выезжать "в город" тяжело оттуда. Нет? Заблуждаюсь?
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
ну как тебе сказать в 8.00 как везде.
Ты мне скажи где такого нет, я тут с левого берега на коммунальный мост от персона 30 минут ехал и по мосту минут 30-40.
За себя скажу, если вижу что пробка на выезде я ее оььезжаю через гаражи, тут три таких альтернативных проезда, два с асфальтом третий уже на пузотерке не проедешь, на кроссовере легко.
Ну и в планах расширение и соединить с ботаникой и Калинина
-
Обсуждение недвижимости
проблем не испытываю
-
- Самые популярные пользователи 2022
Обсуждение недвижимости
у нас конечно весьма приличные рестораны
Но...
ну наконец то льготной ипотеки нет и цены рухнут.
И ждуны переедут правда Ветлужанка им не по карману.
взять ещё один кредит побольше чтобы те загасить.
Пожили в академе два года и вернулись в ВетлужанкаВетлужанку.
Десять лет уже в " рябиновом саду "
-
-
Обсуждение недвижимости
RedLine, периодически мне приходится с сыном ездить в Радугу (там мероприятия у него бывают спортивные). И это всегда пробка. Всегда. В 100% случаев. Что туда, что обратно. Поэтому ассоциация такая.
Последний раз редактировалось Трампампам 23 окт 2024, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
а сейчас квартиры меняют как в Союзе или всё только через продажи?
1984 пугает
-
-
Обсуждение недвижимости
Beck, Договор мены бывает
-
Обсуждение недвижимости
простроила маршрут к тебе на работу (примерно) - 38 минут. Но мне через весь город педалить, а по времени столько же
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
lucky,
Рестиков и кафе уровня, соответствующего московскому, в Красноярске хватает, и значительная их часть находится недалеко от РусГидро. Более того, по невероятному совпадению совсем рядом с их офисом недавно открылись топовые рестораны. 0.75 вообще филиал на Патриках замутили, чтобы приучать москвичей к красноярскому меню.
Что касается ВкусВилла, то, нмв, наиболее близкая к их ассортименту сеть в Красноярске это Зеленая заправка. Правда у них маловато магазинов (на фоне ВкусВилла, у которого в одном ЖК может быть несколько "филиалов") и доставки нет. Частично это можно компенсировать доставками из рестиков уровня Тунгуски по весьма невысоким относительно московских ценам.
Но, справедливости ради, кроме перечисленных хватает областей, где разница между Москвой и Красноярском огромна: уровень топовых школ, разнообразие досуга и услуг и т.д. Людям, для которых эти моменты критичны, будет тяжеловато переезжать. От тех, кто в теме, слышал, что топы и около них планируют жить на 2 города "микро-вахтами", вплоть до еженедельных отлетов на выходные в Москву.
Сомневаюсь, что топ-менеджмент РусГидро пользуется метро. Им, что в Москве с условной Рублевки до работы ездить, что у нас из Сосен и Удачного, где им приобрели жилье. Сотрудники, которых заселят в Бизнес-кварталы, будут жить в шаговой доступности от офиса - им отсутствие метро некритично. Возможно, им будет даже удобнее добираться до работы, чем в Москве.У переехавшего человека не будет метро, шоколадницы и вкусвилла.
Рестиков и кафе уровня, соответствующего московскому, в Красноярске хватает, и значительная их часть находится недалеко от РусГидро. Более того, по невероятному совпадению совсем рядом с их офисом недавно открылись топовые рестораны. 0.75 вообще филиал на Патриках замутили, чтобы приучать москвичей к красноярскому меню.
Что касается ВкусВилла, то, нмв, наиболее близкая к их ассортименту сеть в Красноярске это Зеленая заправка. Правда у них маловато магазинов (на фоне ВкусВилла, у которого в одном ЖК может быть несколько "филиалов") и доставки нет. Частично это можно компенсировать доставками из рестиков уровня Тунгуски по весьма невысоким относительно московских ценам.
Но, справедливости ради, кроме перечисленных хватает областей, где разница между Москвой и Красноярском огромна: уровень топовых школ, разнообразие досуга и услуг и т.д. Людям, для которых эти моменты критичны, будет тяжеловато переезжать. От тех, кто в теме, слышал, что топы и около них планируют жить на 2 города "микро-вахтами", вплоть до еженедельных отлетов на выходные в Москву.
-
Обсуждение недвижимости
надо в одинаковых приложениях сравнивать. По привычке пользуюсь 2гис, но он часто погоду показываетТрампампам писал(а): ↑23 окт 2024, 09:19простроила маршрут к тебе на работу (примерно) - 38 минут. Но мне через весь город педалить, а по времени столько же
-
Обсуждение недвижимости
какой бред вы несете...
Переживаете, что сотне незнакомых вам обеспеченных людей будет некомфортно жить в нашем городе.
Знаете на что это похоже? 20 лет назад работала я в военной части в забытом богом Канске и к нам приезжали лейтенанты-выпускники военных училищ из того же Краснодара. Первый месяц-два страдали как им скучно, а потом вливались и жили как все местные. Кому было совсем невмоготу захолустье и климат, те уезжали после первого контракта, а бОльшая часть оставалась.
Так что зря переживаете.
Переживаете, что сотне незнакомых вам обеспеченных людей будет некомфортно жить в нашем городе.
Знаете на что это похоже? 20 лет назад работала я в военной части в забытом богом Канске и к нам приезжали лейтенанты-выпускники военных училищ из того же Краснодара. Первый месяц-два страдали как им скучно, а потом вливались и жили как все местные. Кому было совсем невмоготу захолустье и климат, те уезжали после первого контракта, а бОльшая часть оставалась.
Так что зря переживаете.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
есть множество мест намного хуже, Канск, с точки зрения военного городка, не самый плохой вариантТрампампам писал(а): ↑23 окт 2024, 09:43 те уезжали после первого контракта, а бОльшая часть оставалась.
родня поездили по гарнизонам, и я к ним приезжал, сейчас в Ветлужанке
1984 пугает
-
Обсуждение недвижимости
Последний раз редактировалось RedLine 23 окт 2024, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Да стебутся они, метро там кстати рядом будет
Я че-то забыла куда их селят, на место Комбайнового?
Там же домики стремные с совмещенным узлом понастроили, чтоб этим проектировщикам всю жизнь под дверью туалета торчать
Я че-то забыла куда их селят, на место Комбайнового?
Там же домики стремные с совмещенным узлом понастроили, чтоб этим проектировщикам всю жизнь под дверью туалета торчать
-
Обсуждение недвижимости
там несколько военных городков. Было. Моего давно нет.
Согласна, Канск не самое плохое место, какая-никакая инфраструктура имеется.
Так и Красноярск шестой по размеру численности город в России.
Последний раз редактировалось Трампампам 23 окт 2024, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, По Мааасковским меркам пару остановок до метро это вообще рядом
-