Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
А у нас в СНТ женщина с Норильска через риэлтора купила участок красивый.
Когда приехала в живую знатно удивилась, что к участку нет дороги.
Когда приехала в живую знатно удивилась, что к участку нет дороги.
-
Обсуждение недвижимости
benzin, раньше статистика выдавала срок ипотеки 7-8 лет.
-
-
Обсуждение недвижимости
Знаю человека, который платит с 2011 года уже 13 лет
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
а причины почему так платит знаешь?
Тесть в 2005, где то заимел трешку в городе. Стоила она 800 т.р. Вот если бы он ее в ипотеку брал тогда, то давно бы закрыл по факту.
А если по графику то еще год или шесть платить. по нынешним временам платеж копеечный )
-
Обсуждение недвижимости
Наверное, так удобно человеку. Есть другие расходы-задачи.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Обсуждение недвижимости
benzin, на самом деле гораздо важнее потянешь ли сумму платежа сейчас
И останется ли хоть что-то на досрочное погашение
И останется ли хоть что-то на досрочное погашение
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, дай угадаю, 8 лет под 8%
Хотя у меня и под 13% была ипотека, платила 4 косаря, и все равно я ее закрыла, напрягала она меня слегонца
Точно, теперь я вспомнила, че мы в 2016 не расширились, а начали ремонтиться, ипотека же
Хотя у меня и под 13% была ипотека, платила 4 косаря, и все равно я ее закрыла, напрягала она меня слегонца
Точно, теперь я вспомнила, че мы в 2016 не расширились, а начали ремонтиться, ипотека же
-
Обсуждение недвижимости
Тигренок, я не знаю подробностей. Знаю, что брали в 11 году, потом рефинансировали под меньший процент и платят до сих пор.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Это скрепляет цементирует семью.брали в 11 году, потом рефинансировали под меньший процент и платят до сих пор
-
Обсуждение недвижимости
всякие есть индивидуумы У жены на работе есть такие, с принципом живём то сейчас... Заплатили сколь нужно остальные бабки в расход...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
Обсуждение недвижимости
Сервитут делали? Или трактором проложили дорогу?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
РАК, Ну и не самый плохой подход, инфляция...
Можно снизить до некоей психологически приемлемой суммы и платить
Можно снизить до некоей психологически приемлемой суммы и платить
-
Обсуждение недвижимости
Тигренок, да согласен, если тебя морально не давит то что ты постоянно должен.
Да опять же х знает что дальше
Да опять же х знает что дальше
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Обсуждение недвижимости
romansan,
В черновой - проще, там значительная часть косяков вполне доступна для самостоятельного обнаружения, разве что тепловизор может потребоваться, если разница температур между улицей и помещениями подходящая для соответствующей проверки.
benzin,
Схема-"швейцарские часы". Квартиры с ремонтом даже у ультранадежных застроев стоит принимать исключительно с приемщиком, т.к. там столько неочевидных для нюансов, требующих, в т.ч., и инструментального контроля, может быть. Услуга недорогая, а на выходе на несколько листов замечаний, требующих устранения, юридическое сопровождение дальнейших действий и т.д. Хороши застрои, как правило, предпочитают устранять косяки, что в условиях нынешнего моратория довольно актуально.Одна кварира покупалась у застройщика с ремонтом. Покупатель посмотрел видео менеджера и купил. Приехал и подписал акт приёмки потому что некогда осматривать.
В черновой - проще, там значительная часть косяков вполне доступна для самостоятельного обнаружения, разве что тепловизор может потребоваться, если разница температур между улицей и помещениями подходящая для соответствующей проверки.
benzin,
По новостроям была статистика среднего срока закрытия ипотеки: что-то около 6 лет, вроде. Но, например, тем, кто взял ипотеку под 0.01% на большой срок особого смысла досрочно гасить нет: там что сразу все деньги, что 30 лет частями выплачивать - разница между суммами небольшая. Ну разве что ради минимизации рисков просохачивания откладываемых/вкладываемых денег по тем или иным причинам.Кто-то реально платит по графику, по 25-30 лет?
-
Обсуждение недвижимости
сфигали, по плану есть дорога, тока она через болото и деревья по середине выросли.
-
Обсуждение недвижимости
Пока инфляция не охладится, ипотеку развивать за счет мер поддержки государства не будут, — Зампред Правительства РФ Хуснуллин. @bankser
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
я 11 лет по графику платил!!а зачем бежать впереди поровоза??вместо этого каждый год с детьми в Тай на пару тройку недель,плюс машину поменять,ремонт и т.д..вообще не напрягала выплата ежемесячно банку..сделали бы 3% можно и 25 лет платить по графику