ЛифоБелка писал(а): ↑23 окт 2024, 11:58MAC,
Поздравляю нас с наступлением, можно сказать, зимы
Грелку на батарею , зимнюю резину и омывайку!
Вот набор лифовода зимой)
ЛифоБелка писал(а): ↑23 окт 2024, 15:14MAC,
Ты же наверно месяц уже отъездил как ощущение расскажи
чуть больше месяца,3000км наездил.
Да какие тут особо ощущения, всё нравится. Хотя не ,есть ощущение,что к бензинке больше не вернусь)
Не нравится,что нет антибукса , сейчас особенно не хватает, но спасает режим эко , тогда плавно трогается.
MAC писал(а): ↑23 окт 2024, 17:14
nissan leaf ze1. Так ,а чего почитать ? ))
я так понимаю,что 62? какой максимальный пробег получался? за эти 3т
посмотрел по дрому, ну и цены на них... хотя, че удивляться, не только на них ведь
MAC писал(а): ↑23 окт 2024, 17:14
nissan leaf ze1. Так ,а чего почитать ? ))
я так понимаю,что 62? какой максимальный пробег получался? за эти 3т
посмотрел по дрому, ну и цены на них... хотя, че удивляться, не только на них ведь
40квт. 62 сильно дороже получается.решил для начала поменьше ввб взять , Ну и как показала практика для моих нужд 40 хватает. В будущем возможно при необходимости перепаковки, то на 62 перепакую.
Мне чем импонируют Лифы
Тем что внешне ты не поймешь сколько стоимость авто
Может быть как 500 тыс с полудохлой баткой, так и 1.5 -2 миллиона с перепаком на 62кВт
ЛифоБелка писал(а): ↑24 окт 2024, 10:04
Мне чем импонируют Лифы
Тем что внешне ты не поймешь сколько стоимость авто
Может быть как 500 тыс с полудохлой баткой, так и 1.5 -2 миллиона с перепаком на 62кВт
Видео из группы электричек
только владельцы перепакованных лифов сильно переоценивают свой автомобиль))
Последний раз редактировалось MAC 25 окт 2024, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Вчера поэкспериментировал с запасом хода. Выехал до Ачинска с остатком 160км, всю дорогу 90км на круизе , климат на 23°. До прочерков проехал 155км. Ехать так конечно не привычно, благо компания веселая была.
В среднем на такой скорости показывает 8-9км на квт. Получается если не топить то прогноз по пробегу будет совпадать.
MAC писал(а): ↑25 окт 2024, 11:19
Получается если не топить то прогноз по пробегу будет совпадать
владельцы не электричек считают, что прогноз это и есть пробег
Обычно после полной зарядки было 230-240 км , но по факту проезжал 170км, так как и топил и резко стартовал. Теперь понятно,что при желании можно эти 240 проехать не спешно.
MAC писал(а): ↑25 окт 2024, 16:32
так как и топил и резко стартовал
Потом будешь ездить плавно
Кстати заметил, что на дорогах перестало все бесить становишься намного более спокойным и уравновешенным)
Электричка - Своего рода антистресс в городе
MAC писал(а): ↑25 окт 2024, 16:32
так как и топил и резко стартовал
Потом будешь ездить плавно
Кстати заметил, что на дорогах перестало все бесить становишься намного более спокойным и уравновешенным)
Электричка - Своего рода антистресс в городе
не, я на любой машине спокойно езжу, без нервотрёпки, правила три ДДД всегда соблюдаю))