про это и написал, что имеет смысл гасить до середины срока, когда начисляются основные проценты, после уже можно расслабиться
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
-
Обсуждение недвижимости
RedLine, Так они в любом случае начисляются, что 1 миллион ты берешь, что 10 миллионов, просто суммы процентов разные
К примеру взял ты 10 миллионов, у тебя проценты на 10 миллионов
Взял 5 миллионов, у тебя проценты на 5 миллионов
Взял 10 и 5 загасил, у тебя проценты опять на 5 миллионов, просто потому что сумма другая
К примеру взял ты 10 миллионов, у тебя проценты на 10 миллионов
Взял 5 миллионов, у тебя проценты на 5 миллионов
Взял 10 и 5 загасил, у тебя проценты опять на 5 миллионов, просто потому что сумма другая
-
Обсуждение недвижимости
Тигренок, ладно, проехали
-
Обсуждение недвижимости
Оно еще и платное что ли, офигеть
-
Обсуждение недвижимости
Тигренок, всё ещё хочешь в тихие зори?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
норм. 200 в сутки.
-
Обсуждение недвижимости
обычно это бесплатно в нормальных дворах
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Несущественно, почему бы и не заплатить за возможность всегда приезжать на свое свободное место
-
Обсуждение недвижимости
Наталья Владимировна, мало того что там этим район откровенно изуродовали, они за это ещё и деньги берут
-
Обсуждение недвижимости
Элитка же. В черемах под открытым небом 1800
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Обсуждение недвижимости
я не поняла, вы на полном серьёзе сейчас торгуетесь за какую сумму вы готовы на придомовой территории дома, где у вас куплена квартира, парковать машину?
Это должно быть бесплатно!
Это должно быть бесплатно!
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, да. При условии, что мое место всегда свободно . У нас пока проблем нет. Но сдадут скоро новые жк, и мы можем охренеть. Но, много многоуровневых парковок строят в этих жк, и я обязательно, хотя бы одну машину там буду парковать. Но думаю, что мы раньше переедем
-
Обсуждение недвижимости
а разве у этих новых жк не должно быть своих парковок?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
я же написала-Многоуровневые. Сейчас у нас жк в основном сдают как "дворы без машин".
-
Обсуждение недвижимости
те, кто покупает квартиру в таком дворе без машин с "налогом на парковку" - идиоты. 6 тыс в месяц, 72 в год... 720 000 (а там и повышения будут) за десять лет... А если две машины...Наталья Владимировна писал(а): ↑24 окт 2024, 00:21 Сейчас у нас жк в основном сдают как "дворы без машин"
Зачем, если можно купить в нормальном дворе?
Кто вообще ведётся на то, что двор без машин это хорошо?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, нет. Во дворе пусто. Детские площадки, всяческие волейбольные и баскетбольные, фонтаны, лавочки, газон, деревья. А многоуровневые находятся за домом. И обычные вокруг дома не со стороны двора.
-
Обсуждение недвижимости
Наталья Владимировна, я бы предпочла этому всему возможность просто парковаться недалеко от подъезда. Даже если двора вообще не будет.дети выросли, спортплощадки под окнами - лишний шум.. лавочки? Ну я ещё не в том возрасте, чтобы у подъезда (ладно, во дворе) на лавочке сидеть
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, если дом в 5 этажей, то да, а если 18 то нет. Я не знаю как у вас, у нас другие проекты.закрытые дворы, сквозные подъезды, мне нравится. Наш жк не попал в новые проекты. но есть возможность закрыть дворы.
-
Обсуждение недвижимости
не-не-не... Не дай бог.
Лучше по-старинке, приехать к своей пяти-девятиэтажечке, припарковаться и пойти в подъезд. Чем в жару, дождь, ветер и мороз наяривать километры от машины до дома.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Обсуждение недвижимости
а ещё лучше : нажал на кнопку - ворота поднялись - машинка заехала в свой домик - ты по тёплому тамбуру прошёл в свой домикТрампампам писал(а): ↑24 окт 2024, 01:07 Чем в жару, дождь, ветер и мороз наяривать километры от машины до дома