Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, какие километры
-
Обсуждение недвижимости
да даже 100 метров от подъезда это много и некомфортно
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, в Сибири да а у нас через подъезд насквозь прошел и парковка. Вокруг зелёная травка круглый год и клумбы.
-
Обсуждение недвижимости
и? Если я приехала домой, мне всё это не надо. Я хочу просто припарковаться у подъезда и зайти домой.Наталья Владимировна писал(а): ↑24 окт 2024, 01:21 Трампампам, в Сибири да а у нас через подъезд насквозь прошел и парковка. Вокруг зелёная травка круглый год и клумбы.
Я всегда жила и работала так, что могла парковать машину у входа. Метров 20 максимум.
И покупать квартиру во дворе без машин, чтобы потом ходить каждый раз забирать свою машину с какого-нибудь третьего этажа платного паркинга... мне это странно
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, каждому своё. Меня всё устраивает. Движение это жизнь даже сейчас машины ставим за домом, при наличии свободных мест перед подъездом. Ваще не напрягает.
-
Обсуждение недвижимости
Ну там же всяко будут ставить машины вдоль дороги оставляя одну полосу для выезда. Потом вечно пробки, нервы что кругом олени разъехаться не могут.
из за этого на Петра Ломако не люблю ездить, там подъехать, выехать от нужного дома целый квест и это ещё не всё заселились.
из за этого на Петра Ломако не люблю ездить, там подъехать, выехать от нужного дома целый квест и это ещё не всё заселились.
-
Обсуждение недвижимости
Подземный паркинг вышел из квартиры, нажал на кнопку лифта и уехал на минус первый или минус второй этажи
В условиях Сибири- идеально!
-
Обсуждение недвижимости
ОхохА,
Знакомый в Москве зимой в рабочие дни, благодаря подземным паркингам, зачастую теплой одеждой, вообще, не пользуется: из квартиры на лифте приехал на домашнюю парковку, сел в теплое авто, приехал на подземную парковку на работе, при необходимости заехал по пути домой в ТЦ с подземной парковкой. Все это в "офисной одежде", для форс-мажоров в багажнике теплые вещи и боты возит.
p.s. Но, бывает, подземные паркинги топит, когда застройщик накосячил.
Да и не только в условиях Сибири: свое парковочное место (иногда с дополнительной кладовкой под хранение вещей, которые в квартиру тащить не охота), защита на период парковки от разных природных явлений (заваливание снегом, обледенение, побитие градом, падение деревьев и прочих сюрпризов от ветра т.д.), снижение рисков повреждения авто (в т.ч. в результате притирания другим автомобилем, водитель которого протискивается в поисках свободного места на запаркованной наглухо территории), минимизация рисков втягивания в парковочные войны ("это мое узаконенное место!", "здесь еще мой прадед свою кобылу ставил, а до него прапрадед") и т.д.Подземный паркинг вышел из квартиры, нажал на кнопку лифта и уехал на минус первый или минус второй этажи
Знакомый в Москве зимой в рабочие дни, благодаря подземным паркингам, зачастую теплой одеждой, вообще, не пользуется: из квартиры на лифте приехал на домашнюю парковку, сел в теплое авто, приехал на подземную парковку на работе, при необходимости заехал по пути домой в ТЦ с подземной парковкой. Все это в "офисной одежде", для форс-мажоров в багажнике теплые вещи и боты возит.
p.s. Но, бывает, подземные паркинги топит, когда застройщик накосячил.
-
Обсуждение недвижимости
согласна. Подземный паркинг - единственный паркинг за который имеет смысл платить.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Ункл, я тут про Москву еще интереснее вариант углядела: когда из квартиры на лифте спускаешься ..... в метро .....
-
-
Обсуждение недвижимости
в Питере на Московской что-то подобное, но не проверял, там апарты
1984 пугает
-
Обсуждение недвижимости
по большому счету, почему бы и нет. Есть же станции под торговыми центрами, почему бы не сделать под домом.
Цена? убей нас нулями.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, я просто где то информацию эту читала. Цены не изучила
Но, думаю, если сильно захотеть, то все реально
Но, думаю, если сильно захотеть, то все реально
-
Обсуждение недвижимости
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Гилин район
-
Обсуждение недвижимости
Мне , кстати, несколько раз снился сон, где лифты ездили в том числе горизонтально
А сны мне снятся порой вещие.....
-
Обсуждение недвижимости
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, не, другой.
-
Обсуждение недвижимости
хде такое чудное чудо