Так, записал в блокнотик.light_gray писал(а): ↑26 окт 2024, 12:56 Так и шутеечка про когда хохол родился - еврей заплакал - вовсе не шутеечка тоже, как оказалось. А уж когда во главе хохляцкого государства оказался еврей - таки туши свет
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
-
Украина 8
БгггНа всем протяжении конфликта на Украине американцы и британцы старательно предоставляли Киеву разведданные со своих спутников. Все это подавалось как необходимая мера для помощи в защите Украины от "российской агрессии". Дескать, Запад в конфликте не участвует, а только помогает Украине и то совсем чуть-чуть.
Прошло два с половиной года. АвторитетноеПодмигивающий издание The Wall Street Journal опубликовало материал о том, что Россия предоставляет хуситам разведданные для нанесения ударов по американским и британским судам. Сама статья представляет собой просто комок возмущения в стиле "да как они вообще могли так поступить, это откровенное вовлечение в войну".
Это вы еще в комментарии к статье не заглядывали, а там их около тысячи. В них настоящий пир духа, возмущение действиями России сопровождается призывами нанести по нашей стране ядерный удар и "отключить" от всех возможных видов торговли.
А все ведь очень просто: достаточно было самим не лезть в конфликт, не подогревать его, и тогда никаких разведданных хуситам никто бы не давал. Это же такая сложная мысль, которая никогда не может прийти в головы американских журналистов. А так Вашингтон получил ровно то, на что и напрашивался. Все полностью справедливо.
©
Украина 8
расскажи как ты пересчитал первый множитель ? ( про СССРошные кабаки спрашивать не буду - один хрен ты там не был )
-
-
Украина 8
В эту игру можно играть вдвоемАорон Флегон писал(а): ↑26 окт 2024, 13:16 АвторитетноеПодмигивающий издание The Wall Street Journal опубликовало материал о том, что Россия предоставляет хуситам разведданные для нанесения ударов по американским и британским судам. Сама статья представляет собой просто комок возмущения в стиле "да как они вообще могли так поступить, это откровенное вовлечение в войну
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
Украина 8
Пока вы тут анекдоты травите, я напомню, что украинцы - вторые после русских по количеству героев Советского Союза во время Великой отечественной Войны.Аорон Флегон писал(а): ↑26 окт 2024, 12:27 Хм, таки анекдот про партизанский отряд с предателем – не анекдот
-
-
Украина 8
твой близкий друг алмонд украинец или хохол?
Украина 8
небо , небо не видело такой примитивной манипуляции так они и по численности были вторая национальностьКедр писал(а): ↑26 окт 2024, 16:07Пока вы тут анекдоты травите, я напомню, что украинцы - вторые после русских по количеству героев Советского Союза во время Великой отечественной Войны.Аорон Флегон писал(а): ↑26 окт 2024, 12:27 Хм, таки анекдот про партизанский отряд с предателем – не анекдот
-
Украина 8
вообще все эти разговоры уровень нацизма\фашизма
Украина 8
он тебя с ваней- проктологом перепуталАорон Флегон писал(а): ↑26 окт 2024, 16:47 С какого 33я, и когда вдруг Воолодя — «Алмонд» мне друг????
-
Украина 8
Вообще то Ваня неврологом был. но у кого что болит
-
Украина 8
Немецкий оборонный концерн Rheinmetall строит в Украине 4 завода по производству вооружения, сообщил гендиректор Паппергер
Первый завод, по его словам, уже работает, и до конца года произведет первую партию БМП Lynx. Также строятся заводы по производству порохов и боеприпасов.
Последний запланированный на данный момент завод - по производству систем ПВО.
Это красные линии!?
Первый завод, по его словам, уже работает, и до конца года произведет первую партию БМП Lynx. Также строятся заводы по производству порохов и боеприпасов.
Последний запланированный на данный момент завод - по производству систем ПВО.
Это красные линии!?