Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Ваще оборжаться
-
-
Украина 8
Грамотно. Чужими ресурсами воевать. Но очень дорого наверно.
-
Украина 8
Важно понимать, что это дружеская помощь, а не наемники, как у хохлов!
-
Украина 8
Последний раз корейцы воевали в 70-х, с тех пор концепция ведения боевых действий менялась много раз. Ыну нужны в армии люди с опытом ведения современного боя.
Китайцы бы тоже с удовольствием отправляляли солдат за боевым опытом, но нельзя. Поэтому у них так много корреспондентов, которые снимают буквально всё
Китайцы бы тоже с удовольствием отправляляли солдат за боевым опытом, но нельзя. Поэтому у них так много корреспондентов, которые снимают буквально всё
-
Украина 8
Самое печальное что в 21 веке основной принцип ведения войны это истребление мяса. Мясо дешевле любого ресурса на земле.
-
Украина 8
они приобретают опыт войны с РФ?
-
Украина 8
Вот, что такое глобализация - бои между северо и южно корейцами на земле Украины
-
-
-
-
-
Украина 8
Этот принцип всегда такой был. Кончились солдаты у противника - ты выиграл.
Только сейчас, когда на нашем шарике 8 ярдов, этот принцип еще одну функцию приобрел - уменьшение количества едоков. Неважно каких: своих, чужих - главное, что физически их стало меньше.
Немножко не по теме, но чем больше я думаю. тем больше у меня уверенность, что вот эти робкие разговоры в развитых странах про безусловный доход для населения, ибо в не таком уж и далеком будущем прост не найдется столько рабочих мест - это все разговорами и останется. Ну не выдержат экономики стран нахлебников. Даже пенсионеров (которые так-то работали по 40 лет каждый и так или иначе что-то делали для экономики и для будущего своих старн) и то уже с трудом вытягивают. А когда условный гражданин вообще не будет работать изначально? За чей счет банкет?
Поэтому, у меня вот смутное подозрение, что вот вся это движуха с локальными войнами - это на самом деле начало чего-то большего. Готовится некислое перераспределение ресурсов планеты и кардинальное сокращение ртов. В каком виде все это будет, в виде горячей (буквально) фазы или наоборот в виде условного Ковида №2 - трудно сказать, но пару-тройку миллиардов через какое-то время планета точно не досчитается.
Опять таки, я много читаю всякой фантастики и интересное наблюдение у меня, когда читаю про то, как фантасты (в том числе именитые, которые так или иначе предсказали десятилетия и даже столетия лет назад многие современные вещи), когда дело доходит до социологии выдуманных миров, до описания социума будущего - это почти всегда эра хайтека и самое главное - очень небольшое количество людей, даже когда речь идет о многих мирах и планетах. Такое ощущение, что все эти фантасты жопой чувствуют, что ну не будет в будущем нас слишком много. Где-то, как-то, но грядет кардинальное пускание под нож.
-
Украина 8
Золотой милиард не понравился никому Но он не за горами за долами.
Когда за рубежом сказали что в бывшем Советском союзе достаточно людей гораздое менее чем было тогда - тоже не понравилось никому.
В бывшем Советском союзе не понятно почему так недовольны были - сто сорок миллионов это 14 процентов от 1 миллиарда.
Бывший Советский союз легко укладывался и помещался в один избранный золотой миллиард, без потери количества лодей.
Когда за рубежом сказали что в бывшем Советском союзе достаточно людей гораздое менее чем было тогда - тоже не понравилось никому.
В бывшем Советском союзе не понятно почему так недовольны были - сто сорок миллионов это 14 процентов от 1 миллиарда.
Бывший Советский союз легко укладывался и помещался в один избранный золотой миллиард, без потери количества лодей.
Последний раз редактировалось Советник 27 окт 2024, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
light_gray, и только Сибирь наша,уголок тихий,спокойный и малонаселенный ..так будет видимо тут много веков!!!
-
Украина 8
lucky, "Бабы еще нарожают"
Х.й вам (с) Бабы
Х.й вам (с) Бабы
-
Украина 8
Кокретно в России этот ресурс очень плохо возобновляемый. За возобновление битва идёт на уровне правительства и Г.Д. Готовы налог замутить и пересажать за неправильное мнение по этому вопросу. Скоро отчёты с видеоподтверждением заставят делать что бы не менее ХХХ раз в неделю попытку возобновления делали.
"Стоял со свечкой" скоро превратится из нарицательного в очень даже реальное.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 8
санепа, а в бывшем 140-150.
Разница нет большой, это 14 процентов это далеко до миллиарда.
Разница нет большой, это 14 процентов это далеко до миллиарда.
-