радуешься жизни рано утром?
Психолог
-
Психолог
-
Психолог
не местный я,
- диагноза, в т.ч. и степени тяжести заболевания,
- схемы лечения, в т.ч. препарата(ов), его(их) дозировки, длительности приема, стратегии отмены и т.д.
- индивидуальных особенностей пациента.
Из тех случаев, свидетелем которых я был (короткие курсы антидепры+нормотимики, антидепры+нейролептики), отмена фармы была постепенной без особой побочки. Разве что в одном из случаев по признанию "пациента" был резкий скачок либидо (которое на фоне приема антидепров проседало - довольно распространенная побочка, насколько я знаю).
На всякий случай подчеркну, что я в этой области не компетентен: описанное выше основано на наблюдении/общении за/с людьми из моего окружения. Почему-то люди, которые вылезают из состояний "нет настроения/радости и т.д.", охотно делятся подробностями со знакомыми (по крайней мере те, с которыми я общался).
ИМХО.
Если это вопросы ко мне, и под "их" имеются в виду антидепры, то ответы на них зависят от множества факторов:А когда перестаешь их пить - не свалишься еще глубже по итогу? Или они долго держат?
- диагноза, в т.ч. и степени тяжести заболевания,
- схемы лечения, в т.ч. препарата(ов), его(их) дозировки, длительности приема, стратегии отмены и т.д.
- индивидуальных особенностей пациента.
Из тех случаев, свидетелем которых я был (короткие курсы антидепры+нормотимики, антидепры+нейролептики), отмена фармы была постепенной без особой побочки. Разве что в одном из случаев по признанию "пациента" был резкий скачок либидо (которое на фоне приема антидепров проседало - довольно распространенная побочка, насколько я знаю).
На всякий случай подчеркну, что я в этой области не компетентен: описанное выше основано на наблюдении/общении за/с людьми из моего окружения. Почему-то люди, которые вылезают из состояний "нет настроения/радости и т.д.", охотно делятся подробностями со знакомыми (по крайней мере те, с которыми я общался).
ИМХО.
-
Психолог
Доброго всем! Присоединяюсь к вопросу поиска проверенного психолога (для жены), нужен мужчина в возрасте лет 55 и старше (обязательное условие, малолетние дебилы лесом), я ей не могу объяснить уже ничего
-
Психолог
1337, может к Требину сходить? Он мануал, но в части психологии тоже спец.
-
-
Психолог
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Психолог
Трампампам, Вело-рок, смеется тот,кто смеется последний.
-
Психолог
ПРО ОТНОШЕНИЯ
Оставьте мужчин в покое!
Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины).
Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам.
Но я всё равно поделюсь.
Далее - по обычным пунктам "секретов отношений".
1. Как организовать с мужчиной общий быт?
Оставьте мужчину в покое.
Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет.
В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь.
Они этого не любят.
2. Как понять, что мужчина тебя любит?
Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно.
Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам.
3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?
Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему.
Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка.
Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.
4. Как завести общих друзей и знакомых?
Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных.
5. Что делать, если чувства к мужчине остыли?
Оставьте мужчину в покое.
Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно.
Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое.
6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом?
Тревожьтесь.
Ни в коем случае не оставляйте его в покое.
Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое.
7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд?
Оставьте его в покое.
Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое.
Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади.
8. Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны мужчины?
Оставьте меня в покое.
Я не сталкивалась и не знаю. На входе в отношения в качестве фильтра я душевно рассказываю старую притчу о том, что у любого мудака есть шея и что рано или поздно мудак заснёт.
Это пока не подводило.
9. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь?
Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины.
10. Как понять, что вы действительно оставили мужчину в покое, а не манипулируйте/изображаете страдания/находитесь в состоянии бойкота/вызываете чувство вины?
Вот тут и начинается непостижимо сложное...
-
Психолог
Вот пост от Требина. И он прав я считаю.
ПРО ЖАЛОБЫ НА ПРИЕМЕ .
Жизнь не удалась , нет энергии и мотивации - какие витамины попить, наверное Д3 или Омега-3 не хватает ?
Варианты решения :
Первое что делаем - разблокируем тело , убираем все возможные спазмы и напряжения .
Таким образом , пролечим остеохондроз и даже
где-то избавимся от записи в теле страхов и обид
Второе - это дисциплина и смена мышления . Главная ошибка здесь - нежелание меняться .
Невозможно добиться здоровья/денег/счастья при старых установках в голове .
И третье - заводим полезные привычки ( физкультура , правильное питание , профнавыки )
и , главное , следуем им ✍
-
Психолог
Багира, то, что тебе эта бредятина заходит, не означает, что он прав.
Багира, если разобрать конкретно этот пост:
1. тебе продаются услуги мануала (он же мануал)\
2. тебе навязывается, что дело в тебе и ты какая-то не такая (здравствуй чувство вины и комплекс неполноценности, плюс бесконечная гонка "изменения себя")
3. рекомендует обычный ЗОЖ.
А возможно, у человек болен и ему бы обследование пройти. Анализы, витаминки..
Багира, если разобрать конкретно этот пост:
1. тебе продаются услуги мануала (он же мануал)\
2. тебе навязывается, что дело в тебе и ты какая-то не такая (здравствуй чувство вины и комплекс неполноценности, плюс бесконечная гонка "изменения себя")
3. рекомендует обычный ЗОЖ.
А возможно, у человек болен и ему бы обследование пройти. Анализы, витаминки..
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Психолог
Багира, всё правильно оставьте мужчину в покое
А то домой приходишь с работы, а там " Говорящее радио " .
И даже во время секса у неё рот не закрывается ( с)
А то домой приходишь с работы, а там " Говорящее радио " .
И даже во время секса у неё рот не закрывается ( с)
-
Психолог
Лет десять назад к нему маму возила, когда у неё спину заклинило, он тогда ещё на Ленина принимал, начиталась отзывов положительных.
Подписалась не него, и отписалась - мне кажется скатился в шарлатанство в популизм и болтологию, руками прям лень неохота совсем стало работать.
Ходя года три назад советовала его знакомой, у неё панические атаки начинаться часто стали.
Вроде так и не обратилась, замуж вышла, вернее мужика сменила - прошли сами собой.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Психолог
и уезжайте в одиночку в Турцию к другим мужчинам. Три раза в год.всё правильно оставьте мужчину в покое
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Психолог
Трампампам, Видка, ну всё расходимся. Требин не вариант
-
Психолог
Мне можно, я почти последний, мне помирать скоро, Трампа не даст соврать.
То что ты от Требина разместила, так это всё я сам себе лечу. Просто ни кому не втюхиваю как Чемберлен потому что нет одинаковых людей и нет одинаковых решений. Всё очень индивидуально.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Поставщик контента