После такой учёбы даже в фазанке им не место. Без начальных знаний алгебры, геометрии, физики, химии никакую специальность изучить будет невозможно. Придётся в фазанке изучать все пропущенные предметы, читать много книг. А ведь "Если в этих книгах написано то-же, что в Коране, то они не нужны. Если написано что-то другое, то их тем более следует уничтожить (С)".
Вера, религия, люди.
Модератор: news
-
Вера, религия, люди.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Вера, религия, люди.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вера, религия, люди.
Сельские ветеринары кстати поквалифицированнее могут оказаться чем врачи.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Вера, религия, люди.
Надо на него заявление написать. Может я верую в Перуна, и эти его слова являются оскорблением моих религиозных чувств.Также он назвал недопустимым пропаганду неоязычества
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Вера, религия, люди.
некоторые люди внешне хуже животных.Кожаная голова писал(а): ↑25 сен 2024, 12:35 Сельские ветеринары кстати поквалифицированнее могут оказаться чем врачи.
Что уж про их утлые мозги говорить так что
-
- Спонсоры форума
Вера, религия, люди.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
Вера, религия, люди.
Наткнулась на неожиданную мысль:
Монашество, это же отказ от брака и деторождения, в свете борьбы за традиционные ценности и запрет чайлдфри не надо ли его запретить?
Монашество, это же отказ от брака и деторождения, в свете борьбы за традиционные ценности и запрет чайлдфри не надо ли его запретить?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Трампампам, его нельзя пропагандировать.
-
Вера, религия, люди.
Иван Н,
1. не совсем понимаю почему администрации пгт называет учреждение ДК имени Ленина. ДК должен стоять на балансе города, а если администрация "продала за копейки", то это уже не ДК, а отдельно стоящее нежилое помещение.
2. цитата: "Власти города продали его за копейки в нулевых и теперь пытаются вернуть обратно."
ваще то это называется рейдерство, отъем нажитого непосильным трудом имущества с помощью административного ресурса. хочите дом - 500 млн. нет денег - досвидание. частная собственность, конституционные права и все такое.
3. цитата: "Один из бывших новозаветчиков рассказал нам, что чета Гробовенко наживалась на людях почти на всём — начиная с билетов за вход, чтобы послушать проповеди, заканчивая буквально рабским трудом."
чота откровенный бред какой то. прихожан силой туда заталкивали и с помощью утюга и паяльника заставляли деньги платить? не хочешь проповедь слушать - потрать деньги на закладку, на пивко... Путина, в конце концов по телевизору посмотри. а можно купить закладку, пивка, пойти к соседу, там под закладку и пивко посмотреть Путина и обсудить внешнеполитическую и внешнеэкономическую ситуацию в Мире, а после купить еще пару закладок, пивка и шмар вызвать. у нас же вроде бы свобода выбора (не помню номер статьи Конституции)
в общем, как я описал выше - по моему имху это чиста канкретный разводняк администрацией пгт простых верущих по бесплатке подарить мэру здание.
1. не совсем понимаю почему администрации пгт называет учреждение ДК имени Ленина. ДК должен стоять на балансе города, а если администрация "продала за копейки", то это уже не ДК, а отдельно стоящее нежилое помещение.
2. цитата: "Власти города продали его за копейки в нулевых и теперь пытаются вернуть обратно."
ваще то это называется рейдерство, отъем нажитого непосильным трудом имущества с помощью административного ресурса. хочите дом - 500 млн. нет денег - досвидание. частная собственность, конституционные права и все такое.
3. цитата: "Один из бывших новозаветчиков рассказал нам, что чета Гробовенко наживалась на людях почти на всём — начиная с билетов за вход, чтобы послушать проповеди, заканчивая буквально рабским трудом."
чота откровенный бред какой то. прихожан силой туда заталкивали и с помощью утюга и паяльника заставляли деньги платить? не хочешь проповедь слушать - потрать деньги на закладку, на пивко... Путина, в конце концов по телевизору посмотри. а можно купить закладку, пивка, пойти к соседу, там под закладку и пивко посмотреть Путина и обсудить внешнеполитическую и внешнеэкономическую ситуацию в Мире, а после купить еще пару закладок, пивка и шмар вызвать. у нас же вроде бы свобода выбора (не помню номер статьи Конституции)
в общем, как я описал выше - по моему имху это чиста канкретный разводняк администрацией пгт простых верущих по бесплатке подарить мэру здание.
Последний раз редактировалось Кастян 02 окт 2024, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Вера, религия, люди.
у нас обычно пропагандой называют сам факт рассказа, что так тоже можно и что такая опция существует.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Трампампам, монашество не пропагандирует чайлдфри.
Чайлдфри - это отказ от детей в пользу получения удовольствий от жизни.
А монашество - это отказ от светской жизни в пользу служения Богу.
Это разное.
Чайлдфри - это отказ от детей в пользу получения удовольствий от жизни.
А монашество - это отказ от светской жизни в пользу служения Богу.
Это разное.
-
Вера, религия, люди.
то же самое. Человек находит удовольствие в жизни в своих интересах. Не имеет значения каких
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
думаешь все, на лехе можно крест ставить?
-
-
-
- Поставщик контента
-
- Спонсоры форума
-