Нет, просто Маша хорошо умеет сочинять истории, как она испугалась Центробанка до состоянии выгребания рыжья из комода родичей, которое она якобы отдала якобы мошенникам
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
-
- Спонсоры форума
-
Надо было ее на месте пристрелить, как собаку.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вчера меня с очередной уловкой пытались развести. Представились, что администратор Красноярской краевоой клинической больницы. Тут у меня уже сразу мысль мелькнула, что что-то не то. Дескоть вам нужно пройти диспансеризацию. Вам прописано куча анализов и врачи чуть ли не все имеющиеся. После этого я еще больше убедилась, что развод. Спрашивают, куда вам направить перечень, говорю на телефон. Чувствую тетка замешкалась. И сразу перевела тему , что сейчас пришлет, а вы пока подготовьте номер СНИЛС. Тут уж совсем стало ясно. Отправила их в пеший эротический тур и отключилась. Не перезвонили, видимо ушли по указанному направлению.
Достали, козлячьи морды.
Достали, козлячьи морды.
-
- Предупреждения: 1
Ну вот, даже не дождалась просьбы с кодом от Госуслуг, чтобы в очередь поставили...
Народец очерствел нонче совсем...
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
Меня в последнее время приложение "кто звонил" на телефоне радует. Либо обрубает вообще всякие левые звонки, либо показывает что это какой-то опрос, и звонок отклоняю я. Ну и показывает из какого региона звонок. Так что представиться администратором красноярской больницы уже не получится, если звонок совсем из другого региона.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
-
Аорон Флегон,
Зона .im уже должна вызвать легкое подозрение (свободная зона , который пользуются всякие ИТ-фрилансеры и прочие дельцы от ИТ (включая мошенников)
Зона .im уже должна вызвать легкое подозрение (свободная зона , который пользуются всякие ИТ-фрилансеры и прочие дельцы от ИТ (включая мошенников)
-
- Предупреждения: 1
Скучно живёшь.zaratustra писал(а): ↑31 окт 2024, 09:25 Меня в последнее время приложение "кто звонил" на телефоне радует. Либо обрубает вообще всякие левые звонки, либо показывает что это какой-то опрос, и звонок отклоняю я. Ну и показывает из какого региона звонок. Так что представиться администратором красноярской больницы уже не получится, если звонок совсем из другого региона.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
да тут как бы без всяких приложений палево, администратор из больницы еще бы сказали хостесzaratustra писал(а): ↑31 окт 2024, 09:25 представиться администратором красноярской больницы уже не получится, если звонок совсем из другого региона.
-
у меня тоже установлен Защитник. Показал, что звонок безопасен.zaratustra писал(а): ↑31 окт 2024, 09:25 Меня в последнее время приложение "кто звонил" на телефоне радует. Либо обрубает вообще всякие левые звонки, либо показывает что это какой-то опрос, и звонок отклоняю я. Ну и показывает из какого региона звонок. Так что представиться администратором красноярской больницы уже не получится, если звонок совсем из другого региона.
-
А из какого региона звонок защитник показал?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
мне просто некогда было с ними лясы точить)) Один раз мы с коллегой минут 30 с такими разговор поддерживали, пока нас не послали на 3 буквы, довели мужичка))
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.