У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
явно не из 90 фото
-
это дорожка беговая девки ж на спорте
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Эти фотки мы помним.
А еще, помнишь, была одна, уже из нулевых. Там ты на реалке шашлыки жаришь в бабской дубленке. Мы еще смеялись, что ты на американского суттенера похож.
Если она у тебя осталась, выкладывай!
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Предупреждения: 2
отличный тама. и программка оч. итересная.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Весь ваш тред про советский социализм и российский коммунизм построены на базовых утверждениях зависимостях.
Советский социализм это неотъемлемо связано с дефицитом скудным ассортиментом плохим качеством Зато жили хорошо весело спокойно стабильно Много что было бесплатно но по качеству плохо Но выбора было или так или никак.
Российский капитализм это значит товарное изобилие Широкий выбор среди доступное и недоступное, качественное и некачественное Зато жизнь тяжелая напряженная тревожная нестабильная невеселая Практически за все надо платить, что осталось бесплатным отвратно по качеству доступности человеко-ориентированности.
Эти постулаты железобетонны и не осмысливаются как то иначе Что социализм и коммунизм могут удовлетворять нормально потребительский спрос, производить товары конкурентного высокого качества Что капитализм может иметь человеческое лицо социальные гарантии отсутствие кризисов.
Советский социализм это неотъемлемо связано с дефицитом скудным ассортиментом плохим качеством Зато жили хорошо весело спокойно стабильно Много что было бесплатно но по качеству плохо Но выбора было или так или никак.
Российский капитализм это значит товарное изобилие Широкий выбор среди доступное и недоступное, качественное и некачественное Зато жизнь тяжелая напряженная тревожная нестабильная невеселая Практически за все надо платить, что осталось бесплатным отвратно по качеству доступности человеко-ориентированности.
Эти постулаты железобетонны и не осмысливаются как то иначе Что социализм и коммунизм могут удовлетворять нормально потребительский спрос, производить товары конкурентного высокого качества Что капитализм может иметь человеческое лицо социальные гарантии отсутствие кризисов.
-
что забавно - наш союзник Китай вез в Россию и везет попрежнему говно, а наш противник по НАТО Турция сроду некачественного товара не поставляла. лично я ни разу не видел.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
-
Масло из Турции пушки из КНДР чипы из Китая
-
... Президент из Германии.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Вот смотрю, наблюдаю и понимаю: все меряются кошельком, кто что может сейчас и тогда. А про отношения в обществе все забыли. Я тогда не жил, но, смотря некоторые советские фильмы, наблюдая за людьми, их лицами, мимикой, понимаю, что обстановка была намного благоприятнее. Именно поэтому люди жили не только здесь и сейчас, думая лишь о себе, а думали и о других, объединяя коллективные умы на благо. Да, с едой и одеждой, может, и были проблемы, но это ведь не 2020-е годы. (и с голоду никто не умирал) Так вот, размышляя об этом, думаю, что я бы выбрал: иметь необходимое только и еду, т.е. не голодать, но и без изобилия огромных материальных соблазнов; еда- просто чтобы жить, а не чтобы шиковать с лобстерами. Но взамен получаешь здоровые отношения, не закрываешь дверь на ключ, без стука заходишь к соседям, вместе едешь на море, отмечаешь Ивана Купалу и многое другое. Так вот, размышляя об этом, всё-таки я выбираю здоровые отношения, а не набитое брюхо.
Сначала помоги себе, и тогда сможешь показать дорогу другим.
ВелоТай
ВелоТай
-
ELIXIR, Я крастец очень любила
У нас еще дочка маминой подруги жила, мы с мамой ездили и девками в четыре хари, одна мерит другие стоят смотрят идет не идет
Благо у нас еще и размерчики примерно одинаковые у четверых были, ну у нас троих вещи переходящие точно, дочь подруги отдельно
У нас еще дочка маминой подруги жила, мы с мамой ездили и девками в четыре хари, одна мерит другие стоят смотрят идет не идет
Благо у нас еще и размерчики примерно одинаковые у четверых были, ну у нас троих вещи переходящие точно, дочь подруги отдельно
-
Очень много хорошего было, но по-разному в период СССР.Darom Dobro писал(а): ↑31 окт 2024, 16:49 Вот смотрю, наблюдаю и понимаю: все меряются кошельком, кто что может сейчас и тогда. А про отношения в обществе все забыли. Я тогда не жил, но, смотря некоторые советские фильмы, наблюдая за людьми, их лицами, мимикой, понимаю, что обстановка была намного благоприятнее. Именно поэтому люди жили не только здесь и сейчас, думая лишь о себе, а думали и о других, объединяя коллективные умы на благо. Да, с едой и одеждой, может, и были проблемы, но это ведь не 2020-е годы. (и с голоду никто не умирал) Так вот, размышляя об этом, думаю, что я бы выбрал: иметь необходимое только и еду, т.е. не голодать, но и без изобилия огромных материальных соблазнов; еда- просто чтобы жить, а не чтобы шиковать с лобстерами. Но взамен получаешь здоровые отношения, не закрываешь дверь на ключ, без стука заходишь к соседям, вместе едешь на море, отмечаешь Ивана Купалу и многое другое. Так вот, размышляя об этом, всё-таки я выбираю здоровые отношения, а не набитое брюхо.
У меня осталось масса светлых воспоминаний.
Этот форум единственный по моему опыту, где приоритет материального - деньги, продукты, развлечения, отдых,...
Судя по названию давно созданных тем, так было не всегда.
Многие, кто создавал эти темы и кто не о материальном покинули форум.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
- Спонсоры форума
Ну наконец-то!
-
Они умерли по разным причинам. Недоедание истощение не основная.Многие, кто создавал эти темы и кто не о материальном покинули форум
-
- Спонсоры форума
Уголь тонет в убытках
Аналитики предупреждают о рисках банкротства отрасли
Падение мировых цен на уголь и фискальные изъятия привели к убыткам угольной отрасли в 34 млрд руб. в этом году, подсчитали в АЦ ТЭК. Минэнерго на этом фоне обсуждает список антикризисных мер, среди которых заключение новых соглашений о вывозе угля и скидки на тарифы ОАО РЖД. Эксперты отмечают, что участники рынка вынуждены в таких условиях увеличивать инвестиции из-за усложнения цепочек поставок оборудования в связи с санкциями.
Угольная отрасль на фоне падения цен стоит на грани банкротства, говорится в октябрьской презентации АЦ ТЭК (есть у “Ъ”). По данным аналитиков, в 2024 году отрасль стала единственной убыточной в РФ. Убыток до налогообложения оценивается в 34 млрд руб. против 783 млрд руб. и 357 млрд руб. прибыли в 2022 и 2023 годах
Бабло всегда побеждает зло.
-
Еще зима не наступила как надо хорошо.
Европа начнет замерзать с декабря вот и посмотрим как уголь понадобится на экспорт.
Европа начнет замерзать с декабря вот и посмотрим как уголь понадобится на экспорт.
-
20 тонн масла это полгрузовика.
Несущественно.
Даже новости недостойно.
Несущественно.
Даже новости недостойно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Айфоны в России могут резко подорожать — в Госдуме предложили обложить всю технику Apple дополнительными пошлинами и сборами.
Такую меру хотят ввести из-за отказа компании разрешить установку российских программ и приложений на устройства.
Проект уже поддержали Кабмин и Минпромторг. Рассмотрят его уже в ноябре.
Такую меру хотят ввести из-за отказа компании разрешить установку российских программ и приложений на устройства.
Проект уже поддержали Кабмин и Минпромторг. Рассмотрят его уже в ноябре.
-
Антониo, Что опять затраты на госзакупки айфонов вырастут?