мачи мелочного пустомелю Чемберлен - он Советник обсуждает!Чемберлен писал(а): ↑02 ноя 2024, 08:53 В который раз напишу здесь
Главное признак пустомели - вопли осуждения без аргументов.Великие люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие – обсуждают других людей.
Элеонора Рузвельт
Другая тема
Советник, ты же умный мужик.
Должен видеть, кто уходит и кто остается
А отсюда и прогноз по форуму.
Флуд 18. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
Флуд 18. Новый. Чистый.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Флуд 18. Новый. Чистый.
На Томском форуме поищи или новую запили.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 18. Новый. Чистый.
Жизнь то налаживается выбрался с подругой по магазинам пошляться, прикупил ящичек под мелочевку небольшой и выехал покурить и подождать ее на выходе, коробку пристроил на колени, курю, лепота, солнышко светит.
Мимо идущий чувак бросил в коробку косарь и шмыгнул в магаз, я и охнуть не успел, подруге рассказываю, ржёт, говорит завтра с утра отвезёт туда же.
Мимо идущий чувак бросил в коробку косарь и шмыгнул в магаз, я и охнуть не успел, подруге рассказываю, ржёт, говорит завтра с утра отвезёт туда же.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 18. Новый. Чистый.
Старый, хоть какая то польза
Вид у меня печальный, коляска есть, бизнес план тоже увидел
Подкиньте одежку кто нибудь не гламурную.
Вид у меня печальный, коляска есть, бизнес план тоже увидел
Подкиньте одежку кто нибудь не гламурную.
-
-
-
Флуд 18. Новый. Чистый.
И тишина.
Не выпить ли грамм 150 чего ниюудь покрепче.
Не выпить ли грамм 150 чего ниюудь покрепче.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Флуд 18. Новый. Чистый.
Макаренко во мне помер, еду сегодня на базу, длинный светофор, слева паркуется машина, дорого, бохато, боковым зрением вижу движение, на пассажирском спереди, пухлый пончик лет 12-ти изображает из себя обезьянку, строит рожи, прыгает, возит мордой по стеклу и орет что то, даже мне слышно при закрытых стеклах.
Поворачиваюсь и начинаю его зеркалить, пончик недоумевает и замирает выпучив глазенки, приоткрываю стекло и показываю ему сделать тоже самое, стекло ползет вниз.
Громко говорю, мне тоже родители все разрешали, не воспитывали, не одергивали, видишь что из меня получилось, вот и ты таким же будешь.
Зелёный, трогаемся, следующий светофор, опять стоим рядом, пончик насупился, смотрит в пол, вижу как папа с покрасневшим лицом что то ему рассказывает.
Поворачиваюсь и начинаю его зеркалить, пончик недоумевает и замирает выпучив глазенки, приоткрываю стекло и показываю ему сделать тоже самое, стекло ползет вниз.
Громко говорю, мне тоже родители все разрешали, не воспитывали, не одергивали, видишь что из меня получилось, вот и ты таким же будешь.
Зелёный, трогаемся, следующий светофор, опять стоим рядом, пончик насупился, смотрит в пол, вижу как папа с покрасневшим лицом что то ему рассказывает.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Флуд 18. Новый. Чистый.
Старый, предполагаю, что папа его ругал за открытое окно по знаку от постороннего человека.
Современные родители те ещё есть...самих бы кто воспитал.
Современные родители те ещё есть...самих бы кто воспитал.
-
Флуд 18. Новый. Чистый.
Я вот подумал - интернету капут!
Флудеры там и флудеры тут!
Они флудят там,они флудят тут
От этого даже все форумы мрут
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
Флуд 18. Новый. Чистый.
Насыщенный день у меня сегодня на впечатления, давно не был в белых росах а сегодня занесло, там ещё столько настроили, что я просто охренел, потом просто заблудился среди запаркованых машин и еле выбрался оттуда, плять, как там живут люди, человейник, гетто.