Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Но с кроватей попадают даже в Сибири. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Вело-рок, переживём, но не все.
-
lucky
-
А17
а если в бункер попадет? ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Вело-рок
С козырей зашёл.
-
Кастян
МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Англосаксы подготавливают континентальную Европу к самоубийственной авантюре в виде прямого вооруженного конфликта с Россией, если режим Владимира Зеленского провалится. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на Международном научно-фантастическом симпозиуме «Создавая будущее».
мачи Лаврова! он против Третьей Мировой! он нашу тему для обсуждения загубить хочет!
мачи Лаврова! он против Третьей Мировой! он нашу тему для обсуждения загубить хочет!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
-
Добрый
«Роваярви, являясь крупнейшим учебным полигоном в Северной Европе, предоставляет силам Североатлантического альянса отличные условия для всесторонней огневой подготовки. Мы очень рады возможности провести учения Lightning Strike в этом году в рамках более масштабной подготовки», — заявил полковник Янне Мякитало, руководитель учений Lightning Strike — 24.
Основной целью учений называют демонстрацию оборонительных возможностей НАТО на северном направлении.
-
Euphoria
вроде отодвинули нато, но есть нюанс
-
Добрый
Это такая хитрая многоходовочка, ты просто не понимаешь
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Испытание ядерной бомбы на атолле Бикини, 25 июля 1946 г.

Бомбардировщик на фоне атомного гриба. Атолл Бикини, 12 июля 1958 года.

Бомбардировщик на фоне атомного гриба. Атолл Бикини, 12 июля 1958 года.

Бабло всегда побеждает зло.
-
zay
Что-то мне подсказывает, что выброс пепла из ОДНОЙ точки планеты в течение длительного периода это послабже будет, чем подъем пыли ОДНОВРЕМЕННО из множества точек, распределенных по планете...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кастян
так ведь Третья мировая - это не пр одну точку. глупо думать, что если мы жахнем ядреным по Киеву, то в нас ничо не полетит, например, с Чехии или из Финляндии. глупо думать, что если в сторону Южной Кореи или Японии со стороны Северной Кореи полетит ядреный батон, то в Северную Корею омериканцы ничо не пульнут. глупо думать, что если в Белоруссию шмальнут Першинг №2, то в со стороны России в ответочку ничо не жахнет.zay писал(а): 05 ноя 2024, 10:57 Что-то мне подсказывает, что выброс пепла из ОДНОЙ точки планеты в течение длительного периода это послабже будет, чем подъем пыли ОДНОВРЕМЕННО из множества точек, распределенных по планете...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
кстати, аффтаритетные аналитики всех стран (объединяйтесь) обещали нам, что войну просили отложить до выборов в США. типа вторая часть Марлезонского балета начинается со следующего понедельника. завтра типо бухают в честь Нового Президента США, похмеляются, тоси боси, а с понедельничка...
Последний раз редактировалось Кастян 05 ноя 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
zay
чукча не читатель?Кастян писал(а): 05 ноя 2024, 11:37так ведь Третья мировая - это не пр одну точку. глупо думать, что если мы жахнем ядреным по Киеву, то в нас ничо не полетит, например, с Чехии или из Финляндии. глупо думать, что если в сторону Южной Кореи или Японии со стороны Северной Кореи полетит ядреный батон, то в Северную Корею омериканцы ничо не пульнут. глупо думать, что если в Белоруссию шмальнут Першинг №2, то в со стороны России в ответочку ничо не жахнет.zay писал(а): 05 ноя 2024, 10:57 Что-то мне подсказывает, что выброс пепла из ОДНОЙ точки планеты в течение длительного периода это послабже будет, чем подъем пыли ОДНОВРЕМЕННО из множества точек, распределенных по планете...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кастян
как любила говаривать моя бабушка по маминой линии: "книжки здрение портют." нафига мне читать, прочитать любой дурак смогет, а ты попробуй напишь!
-
besteclips
Надеюсь Путин не найдет в Европе славян. А сразу бахнет по всем ядеркой.
Когда они захотят начать войну. Без лишних слов.
-
Вело-рок
Не разрешат. Там много детей у уважаемых людей. Эти люди из числа своих, которых не бросаем.besteclips писал(а): 05 ноя 2024, 15:23 Надеюсь Путин не найдет в Европе славян. А сразу бахнет по всем ядеркой.
-
Euphoria
А в Воронеже?
-
Кастян
МО Белоруссии: НАТО готовится к вооруженному конфликту с Минском и Москвой
МИНСК, 5 ноября. /ТАСС/. Расширение военного присутствия НАТО у границ Союзного государства и увеличение военных расходов свидетельствуют о том, что блок фактически готовится к вооруженному противостоянию с Белоруссией и Россией. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Владимир Куприянюк.
МИНСК, 5 ноября. /ТАСС/. Расширение военного присутствия НАТО у границ Союзного государства и увеличение военных расходов свидетельствуют о том, что блок фактически готовится к вооруженному противостоянию с Белоруссией и Россией. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Владимир Куприянюк.