Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Европе скоро конец?
Выпускают. Но через такие е#@ня... и с таким дискомфортом Но я подумаю, может и стоит.
-
Европе скоро конец?
А где у нас ближайший визовый центр Шенгена сейчас? Это раз.
Я помню в 2003 году при бронировании тура по Европе вообще этими вопросами не заморачивался. Отдал загранпаспорт в турфирму здесь в Красноярске, сказали, что через пару недель на Белорусском вокзале в Москве сбор группы, там вам гид и раздаст паспорта уже с визами. Так и вышло, приехал на вокзал, мне отдали паспорт с вклеенным Шенгеном и мы поехали в Польшу через Брест. Где, кто и как эту визу вклеивал - ХЗ
Во-вторых, курс евро 107 - тоже как бы держит за ремешок.
Да и лично меня в Европу не тянет. Вот из-за Ковида Вьетнам обломился, а так хотел крокодила покушать :-) А сейчас пока есть на что бабки тратить. Старшая поступает, репетиторы и прочее, младшей тоже через пару лет тоже самое светит.
-
Европе скоро конец?
light_gray, кто хочет, тот ищет возможности
Автобусный тур назывался "вдохновение"?
Автобусный тур назывался "вдохновение"?
-
Европе скоро конец?
Да хрен его знает, 20+ лет прошло. Двухнедельный тур был. Я его называл галопом по европам.
-
Европе скоро конец?
Президент:
А то гниль, гниль...
Антироссийская политика элит ряда стран Европы не отменяет добрых отношений России с людьми в этих государствах.
А то гниль, гниль...
Спойлер
-
Европе скоро конец?
и при этом умудрился найти грязь о которой сейчас вещаешь
-
Европе скоро конец?
С грязью в Европе все нормально. Достаточно в Париже спуститься в метро или с центральной улицы зайти во дворы.
Правда, я там был больше 20 лет назад и , скорее всего , там что-то поменялось и , скорее всего, не в лучшую сторону.
Правда, я там был больше 20 лет назад и , скорее всего , там что-то поменялось и , скорее всего, не в лучшую сторону.
-
Европе скоро конец?
Вот тем более не понимаю почему все эти там кто успеха достиг так стремятся в эту грязь
-
-
-
Европе скоро конец?
Если Европа грязная и вонючая, то это видно сразу, стоит отойти от лубочных достопримечательностей центральных улиц. Для этого достаточно в течение 5 минут в том же Париже двигаться в любом направлении в сторону от Лувра.
-
Европе скоро конец?
Во всем мире везде все одинаково Плюс минус вносит разнообразие климат.
Назовите мне страну где не грязно в пяти минутах от центра столицы?
Грязь это как коррупция инфляция и подорожание всего Есть везде в каждой стране мира.
Назовите мне страну где не грязно в пяти минутах от центра столицы?
Грязь это как коррупция инфляция и подорожание всего Есть везде в каждой стране мира.
-
-
Европе скоро конец?
light_gray, я тебя умоляю.
В москве в самом центре, на таганской, здания разваливаются, штукатурка и фасады сыплются вниз.
Так как здания своевременно не ремонтируют - натягивают сетки на уровне 2-3 этажей, чтоб пешеходов не убивало. И это не одно и не два здания, а множество зданий.
В гонконге вообще свернул с улицы - вот и канажка по стене здания, вот и сопли проводов... Очень дорогой город - а срач и шляпа...
В москве в самом центре, на таганской, здания разваливаются, штукатурка и фасады сыплются вниз.
Так как здания своевременно не ремонтируют - натягивают сетки на уровне 2-3 этажей, чтоб пешеходов не убивало. И это не одно и не два здания, а множество зданий.
В гонконге вообще свернул с улицы - вот и канажка по стене здания, вот и сопли проводов... Очень дорогой город - а срач и шляпа...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Европе скоро конец?
Слово Европа, заменяем, на Россию, Лувр на Красную площадь и (подчеркну - с той же достоверностью, что и у тебя) выходит утверждение. Означает ли это, что Россия грязная и вонючая - нет конечно.light_gray писал(а): ↑06 ноя 2024, 07:28Если Европа грязная и вонючая, то это видно сразу, стоит отойти от лубочных достопримечательностей центральных улиц. Для этого достаточно в течение 5 минут в том же Париже двигаться в любом направлении в сторону от Лувра.
Спойлер
-
Европе скоро конец?
Две станции метро от центра - Бауманская. Я тебе следующий раз столько мусора нафотаю по пути от станции к МГТУ с геопривязкой, что "сто очков" должны превратится в мусорные баррикады в радиусе 5 км от центра Парижа. Какие бредни же про чистоту в Мскlight_gray писал(а): ↑06 ноя 2024, 10:56Работы ведутся и Москва в этом смысле сто очков форы даст Парижу в смысле чистоты улиц.
А уж как чиста Яуза и Москва река, еще напиши.
Спойлер
-
Европе скоро конец?
Москва река - речка вонючка.
Воняет канализацией.
До половины заполнена какой то тиной.
Воняет канализацией.
До половины заполнена какой то тиной.
Последний раз редактировалось lucky 06 ноя 2024, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Европе скоро конец?
А почему, в случае с Россией, ты считаешь, что это не означает, а с Европой означает?