Психолог
-
Психолог
А я бы проверила на всякий случай щитовидку
Вдруг ниче не радует это гормональное
Вдруг ниче не радует это гормональное
-
- Предупреждения: 1
Психолог
Тигренок, В наших условиях вполне реально
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Психолог
С эндокринолога и начинают обычно. Перед всякими психо-
-
Психолог
Хороший мануал (и даже просто массажист) может быть совсем не лишним на пути снятия напряжения от жизни.
Беседы (психотехника) и таблетки (биохимия) возможно даже вторичны.
Найти "своего" только надо, как тот же Требин сказал "свои ручки". Пробовать. Не дёшево это все.
Беседы (психотехника) и таблетки (биохимия) возможно даже вторичны.
Найти "своего" только надо, как тот же Требин сказал "свои ручки". Пробовать. Не дёшево это все.
-
Психолог
Почему с эндокринолога, а не с сексолога?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Психолог
Потому, что перед всякими сексо, психо и прочими надо исключить возможность того, что на все эти состояния не влияет органическое отклонение (гормоны, железы и прочее).
И вот когда анализы покажут, что все в норме и вся пое#бень она исключительно в твоей башне (с) - уже можно ложиться на кушетку и рассказывать, как тебя били в детстве родители
-
Психолог
Расстройства поведения так-же влияют на железы внутренней секреции, как и работа этих желёз на поведение. Так что узнать что первично, а что вторично, будет непросто.
-
Психолог
Курица или яйцо.
Вот в чём вопрос.
Вот в чём вопрос.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Психолог
да ну. Нехватка железа или витамина д ну точно не из головы, как и прочих.zaratustra писал(а): ↑28 окт 2024, 10:27 Расстройства поведения так-же влияют на железы внутренней секреции, как и работа этих желёз на поведение. Так что узнать что первично, а что вторично, будет непросто.
-
Психолог
Нехватка в рационе витаминов и минералов, а также малоподвижный образ жизни, это точно из головы.не местный я писал(а): ↑28 окт 2024, 13:44да ну. Нехватка железа или витамина д ну точно не из головы, как и прочих.zaratustra писал(а): ↑28 окт 2024, 10:27 Расстройства поведения так-же влияют на железы внутренней секреции, как и работа этих желёз на поведение. Так что узнать что первично, а что вторично, будет непросто.
-
Психолог
В рационе не набрать этого при нашем питании, также как и солнца, хоть загуляйся...
-
Психолог
zaratustra, в старости ещё и не усваивается многое, так что точно не из головы
https://kdl.ru/patient/blog/v12-deficit ... rznut-nogiДефицит витамина B12 у пожилых встречается в десять раз чаще
В 12-дефицитная анемия в молодом возрасте – явление достаточно редкое, обусловленное в основном полным отказом от «животных» продуктов или нарушением всасывания витамина В12 и встречающееся примерно у 0,1% населения.
У пожилых распространенность этой патологии в 10-20 раз больше, и составляет уже 1-2% в возрасте до 75 лет, и около 4% - среди представителей старшей группы.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Психолог
ты сначала до его возраста доживи.
Хотя я бы никому такой старости бы не пожелал.
однозначно.zaratustra писал(а): ↑28 окт 2024, 14:06Нехватка в рационе витаминов и минералов, а также малоподвижный образ жизни, это точно из головы.не местный я писал(а): ↑28 окт 2024, 13:44да ну. Нехватка железа или витамина д ну точно не из головы, как и прочих.zaratustra писал(а): ↑28 окт 2024, 10:27 Расстройства поведения так-же влияют на железы внутренней секреции, как и работа этих желёз на поведение. Так что узнать что первично, а что вторично, будет непросто.
Это надо быть насмерть закомплексованным человеком чтобы не выходить из дома и разожраться до бегемотного состояния.
-
-
Психолог
Спойлер
-
-
Психолог
У тебя не правильное понимание работы с психологом. Психолог не решит твои проблемы. Свои проблемы ты решишь сам с помощью психолога.Yoric писал(а): ↑12 окт 2024, 12:49 У кого есть опыт посещения психолога, может быть друзья/знакомые посещали?
Может, сможете посоветовать проверенного?
Сам отношусь с недоверием, что кто то другой, кроме меня может решить мои проблемы с собой.
Но интересно попробовать, а вдруг?
Ибо почему то жизнь совсем перестала радовать, хотя объективных причин ей не радоваться нет.
Супруга психолог, немного в теме как и чего...
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Психолог
- Алло, это психбольница? Срочно приезжайте, у моей жены белая горячка!
- Как Вы это поняли?
- В комнате полно чертей, а она их не видит!
Бро, если ты ничего не можешь объяснить жене, то это проблема твоя, а не жены.
И к психологу надо тебе.