Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
В Анапе осень. Солнце светит но температура днем +13. В квартире дубак, неспеша борюсь с УК. На работе суета с ключевыми ставками и ипотеками. А мы рванули гулять на утриш. Толпы рыбаков разных видов. Удочки сети ружья. Классно когда можно до моря доехать минут за 10 погулять подышать.
-
Переехи на Юг
romansan,
както не вяжется +13 и дубакСолнце светит но температура днем +13. В квартире дубак,
-
Переехи на Юг
EugenKudepsta, к хорошему быстро привыкаешь. С Красноярском конечно не сравниваю что +13 дубак) в квартире наверно градусов 19. В трусах не походишь и босиком
-
Переехи на Юг
Люблю гулять в лесу осенью. И в Сибири тоже. Но на юге по сути эта осень до весны. Так что гуляем когда есть время. Сегодня Дюрсо. +17.
-
Переехи на Юг
В выходные были в парке. Сын удивился что снега нет)
-
-
Переехи на Юг
Хамса фэст Новороссийск. Дикие пробки, дикие агрессивные новороссийские водители. Но на набережной норм атмосфера и рыбка вкусная.
-
Переехи на Юг
Сегодня видел смерч над морем в районе Дивноморское-Джанхот. Прям как МЧС предупреждал
-
Переехи на Юг
С новоросса застройщики начали в Анапу на презентации приезжать. Видать продажи не очень, расширяют географию. Сегодня жк Резиденция морей. Менеджер говорит никакой проблемы с водой в новороссе нет. Но в каждом доме будут накопительные баки))
-
Переехи на Юг
Сколько же на юге тупо построенных ледяных домов. Целый день работал с такими. Ноги околели. Теперь в дома хожу только в обуви и бахилах.
-
Переехи на Юг
А в Красноярске хорошо снега нет который день, погода сравнима с Московской травка ещё зелёная, 6 ноября
-
Переехи на Юг
RedLine, я думал Красноярск для многих как раз хорош тем, что в ноябре как правило полноценная зима со снегом в отличии от югов. На столбах тоже снега нет? Мне гуглфото прислал фотки двухлетней давности, там уже хороший покров лежал в октябре.
-
Переехи на Юг
В Красе с 3 по вчера теплее было чем в Краснодаре и Сочи с их ветрами.
-
Переехи на Юг
не местный я, да, не айс
-
Переехи на Юг
я не помню прямо точно, но по памяти прямо сильно холоднее осень в этом году, ни одного дня реально тёплого, даже если солнце ещё припекает, то ветер холодный и общее ощущение не очень.
это хорошо ещё, что это анапа и так как море ещё тёплое, то реального холода ещё долго не должно быть.
в том же краснодаре вполне могу быть заморозки и даже со снегом.
это хорошо ещё, что это анапа и так как море ещё тёплое, то реального холода ещё долго не должно быть.
в том же краснодаре вполне могу быть заморозки и даже со снегом.
Красноярск - Анапа
-
Переехи на Юг
был растаял, тут машина на солнце +14 показывала
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
про Столбы надо у тех спрашивать кто там бывает.домашний тапок писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:54 RedLine, я думал Красноярск для многих как раз хорош тем, что в ноябре как правило полноценная зима со снегом в отличии от югов. На столбах тоже снега нет? Мне гуглфото прислал фотки двухлетней давности, там уже хороший покров лежал в октябре.
-
Переехи на Юг
Осень в Анапе да прохладная. Но точно теплее краснодара который мне и не нужен) про Сочи особо не в курсе. Дети ездили на прошлой неделе в бассеине открытом купались. Но вечером в номере сплит на тепло включали
-
Переехи на Юг
Уже наверное месяц стал работать с разными клиентами с Красноярска и окрестностей. Прежде всего даю людям информацию. Очень сильно хотелки отличаются от реальности. Особенно в плане цен на недвижимость. Вот двое уже нашли Апарты долевые на северной и в витязево за 3500 и скидывают мне эти варианты. А я как будто такой плохой рассказываю что реальные квартиры от 5 млн.
Схожая ситуация по новостройкам. Клиентам сложно объяснить что 8 млн за 1 комн это топ цена и надо брать сейчас.
Недавно клиентке и рассрочку выбил и пв снизил. И средний этаж. И вид. Решили взять паузу на обсуждение семьёй. Бронь не оплатили ну ок. 5 дней и эта квартира улетела тем кто думал быстрее.
Схожая ситуация по новостройкам. Клиентам сложно объяснить что 8 млн за 1 комн это топ цена и надо брать сейчас.
Недавно клиентке и рассрочку выбил и пв снизил. И средний этаж. И вид. Решили взять паузу на обсуждение семьёй. Бронь не оплатили ну ок. 5 дней и эта квартира улетела тем кто думал быстрее.
-
Переехи на Юг
romansan,
У меня примерно так был с заливкой пола в квартире, смотрю объявления, выкладки, читаю прайсы, откидываю самые дешевые варианты. В среднем бюджет 25-40 тыс. выходит, ну ладно 50-55 это уже с запасом. А факт оказывается - 100 тыс. руб. Был вариант за 80, но человек просто перестал брать трубки.
Я честно прикуел от таких раскладов, но это август, самая жара видимо, все бригады расписаны.
тяжело, когда человек шерстит инет авито, циан и прочее и планирует свой бюджет, калькулирует, прикидывает. Затем набирает тебя и ты "разбиваешь" весь его карточный домик своими цифрами.
У меня примерно так был с заливкой пола в квартире, смотрю объявления, выкладки, читаю прайсы, откидываю самые дешевые варианты. В среднем бюджет 25-40 тыс. выходит, ну ладно 50-55 это уже с запасом. А факт оказывается - 100 тыс. руб. Был вариант за 80, но человек просто перестал брать трубки.
Я честно прикуел от таких раскладов, но это август, самая жара видимо, все бригады расписаны.