Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
111
Кто пошел, кто остался ?
Все таки я надеюсь, что хоть некоторые одобрямсы, ныне сгинувшие с форума, нашли свое призвание в штурмовых отрядах. А иначе почему они пропали?
Scio me nihil scire
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Какого возраста?
-
User
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
не надейся, максимум верхний ларс будут штурмовать111 писал(а): 09 ноя 2024, 19:41 Все таки я надеюсь, что хоть некоторые одобрямсы, ныне сгинувшие с форума, нашли свое призвание в штурмовых отрядах.
-
Жека
Кто пошел, кто остался ?
уважаемый ты можешь лично у штурмовых узнать любую информацию,номер контрактный напомнить?или знаешь111 писал(а): 09 ноя 2024, 19:41 Все таки я надеюсь, что хоть некоторые одобрямсы, ныне сгинувшие с форума, нашли свое призвание в штурмовых отрядах. А иначе почему они пропали?
-
111
Кто пошел, кто остался ?
Думаю без надобности. Все всё про этих турбопатриотов на самом деле понимают. Что и выразил уважаемый енисей1000 постом выше.Жека писал(а): 09 ноя 2024, 20:16уважаемый ты можешь лично у штурмовых узнать любую информацию,номер контрактный напомнить?или знаешь111 писал(а): 09 ноя 2024, 19:41 Все таки я надеюсь, что хоть некоторые одобрямсы, ныне сгинувшие с форума, нашли свое призвание в штурмовых отрядах. А иначе почему они пропали?
Scio me nihil scire
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
По словам матери Виктора, один из родителей не выдержал такого стресса и покончил с собой, чтобы спасти жизнь ребёнку.
И как это поможет?
И как это поможет?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
возможно остались дети и тогда опекуном становится автоматом.Кожаная голова писал(а): 09 ноя 2024, 23:13 По словам матери Виктора, один из родителей не выдержал такого стресса и покончил с собой, чтобы спасти жизнь ребёнку.
И как это поможет?![]()
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
нельзя стать опекуном автоматом. Для этого есть определённая процедура.
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
которая для контрактников недоступна.Кедр писал(а): 10 ноя 2024, 11:00 нельзя стать опекуном автоматом. Для этого есть определённая процедура.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Сложно всё
Как разгребать будем?
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Видка, нифига оно не стимулирует
Социальным иждивенцам, чтоб этот маткапитал реализовать, надо что-то купить, а сейчас это всё в ипотеку, которую им не дают.
У нас вот соседи вполне нормальные, трое детей, не могут купить, нет белой зарплаты для ипотеки.
Социальным иждивенцам, чтоб этот маткапитал реализовать, надо что-то купить, а сейчас это всё в ипотеку, которую им не дают.
У нас вот соседи вполне нормальные, трое детей, не могут купить, нет белой зарплаты для ипотеки.
-
Тигренок
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
А-фи-гетьАлександр Козачинский служил инспектором уголовного розыска в Балтском уезде. Он бросил службу, похитив вместе c дезертиром, немецким колонистом Георгием Фечем, фургон с зерном, предназначенный в качестве взятки начальнику Балтского отдела милиции. Организовал банду, в которую вошли немецкие колонисты и бывшие колчаковцы. Банда, насчитывавшая свыше 20 членов, базировалась в районе посёлка немецких колонистов Люстдорф, антисоветски настроенные жители которого оказывали поддержку бандитам. Александр Козачинский лично планировал и руководил разбойными нападениями на районные конторы, поезда и зажиточных хозяев. Он пользовался большим авторитетом у бандитов и местного населения, особенно у женщин.
В 1922 году при попытке продать на Староконном рынке Одессы лошадей, угнанных из лазарета 51-й стрелковой дивизии, Козачинский и часть его людей попали в милицейскую засаду. Во время погони с перестрелкой Козачинский узнал в одном из инспекторов уголовного розыска своего гимназического друга Евгения Катаева (Петрова), которому и сдался.
Петров, это который с Ильфом Золотого теленка написал и Двенадцать стульев
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Ну естественный отбор, чё.
Разобщённые, инфантильные, переставшие размножаться, а значит, слабые народы должны уступить место более организованным, приспособленным, сильным. Закон природы.
P.S. Какая кошечка на аватарке офигенская
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
уже никак, слишком далеко зашло и глубоко
-
shost2009
Кто пошел, кто остался ?
Видка, а что тут разгребать то? Пушной зверёк.Лучше уже не будет,лет так 20
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Оптимист, 20, никогда не будетshost2009 писал(а): 11 ноя 2024, 01:34 Видка, а что тут разгребать то? Пушной зверёк.Лучше уже не будет,лет так 20
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Ты не прав.
Ситуация днище и так не может быть постоянно, а значит когда муть отстоится, начнём помаленьку в верх карабкаться.
На сколько лучше будет через 20 лет предсказать невозможно, но то что всегда после глубокого провала происходят, хоть и незначительные медленно идущие улучшения это факт.
Так было неоднократно. По другому быть не может.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.