почитай, что я выше писал. Это все хорошо в теории, крыша делается не на год-два, найди потом строителей предъявить гарантию
Свой дом, коттедж
-
Свой дом, коттедж
-
- Самые популярные пользователи 2022
Свой дом, коттедж
именно так рукожопы и говорят : нас весной тут уже не будет.
Сергей, а у меня с бани крыша не улетит как у соседей?
Нет. Если улетит то только вместе с баней.
На днях мимо, кстати, проезжал.
6 лет прошло, а обе крыши так и стоят.
Сижу тут разлагаюсь а ведь меня в Солнечном калым ждёт крышу крыть.
-
Свой дом, коттедж
не убедил В отдельном помещении это тоже все делается и все видно. Кроме канальи. Но это не проблема, если все сделано грамотно.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
-
-
-
Свой дом, коттедж
mika, ничего, кроме магистрального газа и газового котла
-
-
-
Свой дом, коттедж
Газификация Красноярска запланирована на 2028 год. Об этом стало известно 11 октября 2024 года, когда на Петербургском международном газовом форуме подписали дорожную карту по газификации Красноярского края.
-
Свой дом, коттедж
RedLine, газ как метро
В жирные времена "поручения" не выполнялись, а сейчас подавно.
В жирные времена "поручения" не выполнялись, а сейчас подавно.
-
Свой дом, коттедж
RedLine, я только рад буду если в любом частном доме возле Красноярска будет возможность подключения к газу. Это все таки удобно и чисто и экономно
-
-
Свой дом, коттедж
конечно другая. Метро хоть копают 30 лет с разговорами, а про газ только разговоры, зеленодорожные карты, форумы, переговоры о начале переговоров.... Точно те говорю, наше поколение не доживет
-
Свой дом, коттедж
Наоборот, сейчас самое оно.
Я уже писал в свое время про это. Когда газ сильно упал в цене и Газпром терял бабло на внешних рынках (еще до всяких СВО), и Миллер начал открывать рот, что газификация регионов РФ - важный и нужный процесс. Т.е. когда нехватка баблишка - все эти чуваки газовые там наверху начинают думать в правильном направлении, а за счет кого возместить выпадающие доходы? Опа, а у нас грубо говоря за Уралом (кроме редких городов) и особенно Восточная Сибирь - поле напаханное в смысле продавать газ.
Поэтому Миллер и начал открывать рот на эту тему в СМИ и явно дергать всех наверху, что надо бы смотреть в ту сторону. Но там понятно, что инвестиции и помощь государства нужна.
Но вскорости ценник на нефть и газ попер вверх и Миллер тут же захлопнул свой рот насчет газификации Сибири - в Европу-то несравненно выгоднее газ толкать.
И в этом смысле сейчас СВО и то, что мы разосрались с Европой и она покупает газ у США (да и хрен с ними) - Газпром будет вновь искать, а кому бы газ впарить. С Китаем как-то ни шатко ни валко и я вангую, что возможно, вскорости у нас начнется эта эпопея с магистральным газом. Ну, тут еще наверху подковерные игры и война будет между условным Уссом+ Мельниченко и Миллером, ведь товарищу Уссу и Ко нихрена не выгодно, если в край придет газ. Кто будет уголь-то покупать? Особливо, если три огромных ТЭЦ на газ перевести?
-
Свой дом, коттедж
light_gray, вот именно из вышесказанного тобой же и следует вывод : мы не доживем. Пока 3 человека решают как будут жить миллионы. + охеренно много внешних факторов.
-
- Поставщик контента
Свой дом, коттедж
лично я думаю, что для экологии надо котельные СГК переводить на газ. Но цена на отопление думаю возрастет, как бы не раза в два. Поэтому уже че то и не особо хочу.
-
- Предупреждения: 1
Свой дом, коттедж
Цена на отопление упадет.
Так как тысячи нахлебников сразу в лес. Газовые миникотельные не требуют операторов.
При размещении в жилом массиве - минус потери при транспортировке тепла.
Надежность выше, управление проще.
Так как тысячи нахлебников сразу в лес. Газовые миникотельные не требуют операторов.
При размещении в жилом массиве - минус потери при транспортировке тепла.
Надежность выше, управление проще.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Свой дом, коттедж
light_gray, есть только одна проблема.
Продавая газ за рубеж, ты получаешь валюту, на которую можешь купить зарубежные товары.
Продавая газ внутри страны ты по сути не получаешь ничего. Ты получаешь свои же бабки, которые ты и так всегда можешь напечатать.
Это то же самое, как если ты ходишь на работу, получаешь зарплату, покупаешь в семью ништяки.
И если ты перестанешь ходить на работу (продавать газ за рубеж) а будешь пытаться внутри семьи перепродавать то, что у тебя уже и так внутри семьи есть.
Ну как вариант можешь на даче произвести продукт. Но результат конечно будет не сравнимый, с походом на работу.
Продавая газ за рубеж, ты получаешь валюту, на которую можешь купить зарубежные товары.
Продавая газ внутри страны ты по сути не получаешь ничего. Ты получаешь свои же бабки, которые ты и так всегда можешь напечатать.
Это то же самое, как если ты ходишь на работу, получаешь зарплату, покупаешь в семью ништяки.
И если ты перестанешь ходить на работу (продавать газ за рубеж) а будешь пытаться внутри семьи перепродавать то, что у тебя уже и так внутри семьи есть.
Ну как вариант можешь на даче произвести продукт. Но результат конечно будет не сравнимый, с походом на работу.
-
Свой дом, коттедж
А что, есть нехватка валюты?
То, что поступает, хватает с лихвой.
То, что поступает, хватает с лихвой.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡