не скоро. там походу сами не знают чего ковыряют.

В знак протеста мужчина должен отказаться ездить по этому асфальту. пусть пешком ходит. Я одобрю такой поступок.Мужчина иронизирует: «Асфальт будет бомбический – поверх снега уложили»
зато Свободный теперь встал из-за этогоzaratustra писал(а): ↑05 ноя 2024, 17:11 Переулок Телевизорный перекрыли бетонными плитами. Надеюсь надолго. И это прекрасно. Нет машин — нет пробок. Никто не мешает движению велосипедов. Надо чтоб и остальные дороги в городе перекрыли примерно так-же.
![]()
Надо и Свободный перекрыть. Нет машин — нет пробок.РАК писал(а): ↑13 ноя 2024, 12:26зато Свободный теперь встал из-за этогоzaratustra писал(а): ↑05 ноя 2024, 17:11 Переулок Телевизорный перекрыли бетонными плитами. Надеюсь надолго. И это прекрасно. Нет машин — нет пробок. Никто не мешает движению велосипедов. Надо чтоб и остальные дороги в городе перекрыли примерно так-же.
![]()
![]()
Вообще без разницы.
Неужели? Ты предлагаешь именно жрать и не пиндеть.
Ну возможно для тебя это и равно, а все нормальные люди не "жрут говно" (по крайней мере из моего окружения).
И опять - если бы ты был внимателен и твой недомозг умел понимать прочитанное, то возможно, сумел бы понять, что я как раз предложил альтернативу.
И ещё более неудачный пример. Когда "перебои" - я не могу "пользоваться" ни светом ни теплом. Именно - мне не нравится - я не пользуюсь (или наоборот - сначала "не пользуюсь, потом не нравится. Перемена мест слагаемых (с)).
Prot писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:09
Оба предложенных варианта - экономят народные бабки.
А вот за такой ремонт прокуратуре или полиции было бы неплохо спросить с ремонтников чё это они небось не свои, а государственные деньги вот так разбазаривают.
А по-хорошему вообще обязаны были сделать всё до холодов. Нет?