Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Коррупция везде, инфляция везде п…, женщин бьют нехорошие люди везде, наркоту толкают. Это оправдание, что ну и хер с ним?
-
-
Украина 8
вот тебе реально спокойнее от того что тебе втирают где то что кому то хуже?
-
Украина 8
Настоящий патриот не смотрит, как растут цены в России, он смотрит, как растёт госдолг США. (с)
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 8
некогда ему она же говорит он на трёх работах работает.
Это да. Лето для арбузов в этом году самое шикарное было из 35 лет моей жизни в Красноярске.light_gray писал(а): ↑14 ноя 2024, 19:46 Раз и в этом году у нас арбузы выросли прямо в открытой грядке, ибо лето было шикарное, жаришка.
Кто работал на даче хорошо у тех всё выросло.
-
-
-
Украина 8
В смысле втирают? Поезди, посмотри. Везде за красивыми перьями скрывается обычная гузка. Где то в условиях благоприятного климата это нивелируется, а гдето требует большого вливания бабла.
Куда можно сейчас переехать с условными 5 млн. рублей, и чтобы было принципиально лучше, чем в России?
И чтоб с работой было нормально. И чтоб черных не было?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
МОСКВА, 16 ноя – РИА Новости. Американская газета Wall Street Journal утверждает, что у ВСУ появились дроны, которые якобы способны преодолевать российские средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ).
"Поставщики дронов для Киева наращивают производство дронов с компьютерным управлением, которые дешевы и не поддаются электронному подавлению", - говорится в публикации издания. По утверждению издания, подобные "роботы-убийцы" со встроенными компьютерами, разработанными американской компанией Auterion и некоторыми украинскими фирмами, уже используются на поле боя и скоро "заполонят" все небо.
Используемые технологии не являются новаторскими, однако теперь они применяются в более дешевых устройствах. Отмечается, что Киев ожидает поставки "десятки тысяч" миниатюрных компьютеров Auterion под названием Skynode, а украинский стартап Vyriy Drone в этом месяце начнет массовый выпуск дронов с автопилотом. Издание пишет, что автономные БПЛА, благодаря технологии автопилота, возможно, смогут преодолеть самое серьезное препятствие, которое представляют для дронов российские системы радиоэлектронной борьбы.
При этом глава компании-производителя беспилотников Vyriy Drone, использующих такие технологии, Алексей Бабенко признал, что недавно возникли проблемы, связанные с тем, что российские военные используют электронные помехи для отключения аналогового видеосигнала, который применяется пилотами для направления аппарата в зону удара. Как утверждается, компания пытается решить проблему, обеспечив возможность переключения между частотами, а также путем разработки цифровой видеосвязи.
Ранее Wall Street Journal писала, что украинские чиновники жалуются на предоставленные ВСУ американские беспилотники, которые работают со сбоями и сложны в эксплуатации, большинство из них не могут преодолеть средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и с трудом взлетают.
Ранее украинское англоязычное издания Kyiv Independent сообщало, что украинские журналисты убедились в беспомощности дронов ВСУ перед российскими системами РЭБ в Харьковской области.
...
-
-
-
Украина 8
Какая прекрасная странаlucky писал(а): ↑16 ноя 2024, 09:58 Народ закупает станки, развивается частное производство спецтехники, вездеходной техники, свое производство компонентов для дронов, сборка дронов в огромных количествах, в красноярске производят тысячи коптеров, печки щепочницы, кошки, и прочее.. Потребность есть и она реализуется
Стали лучше одеваться и сеять рожь (с)
Может вам просто поехать в Северную Корею что бы стать наконец то счастливыми
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
-
-
Украина 8
Неправильное устойчивое понимание.
У меня всегда принцип соотношения возможностей, камрад. В данном случае, чисто из своего опыта, а я работал ИТ-специалистом просто в куче контор за свою 30+ летнюю работу сисадмина, я могу судить, что пи#дят все и каждый на своем уровне. Воруют мыло и туалетную бумагу из туалетов, полно несунов с предприятий, полно схем с копеечкой в карман за счет конторы (последний раз недавно - завпроизводством матрасов был пойман на махинациях с производством и отгрузкой продукции).
Я столько за все эти десятилетия и видел сам и получал от владельцев контор указания проследить за сотрудником (переписка, что делает за компом), такое, что позволяет мне говорить - пИ#дят все, емли если есть возможность.
И тут вопрос, а вот я - 50-летний мужик, глава семьи зарабатывающий копеечку в одну каску (жена и двое дочерей, старшей из которых вчера 18 отметили в ресторане и я до сих пор отмечаю вискариком и слегка нетрезв, извините, если что ) что могу сделать, чтобы искоренить коррупцию? Высказать свое фи? На что я мог повлиять? На своем уровне? В СФУ я сисадмин, я физически не принимаю решения ни о закупке ИТ-барахла ни от том, в какой конторе эту закупку делать. Это все ТАМ наверху. В коммерческих конторах, где я подрабатываю, директора в этом смысле всегда требуют, чтобы я нашел меньшую цену, вот в Ститилике столько-то моноблок стоит, а в ДНСе столько-то (условно). Где дешевле, там и я заказываю счет.
На что я могу и где повлиять? Нахрена я нервы буду мотать, что где-то там какой-то генерал попался на взятках в десятки миллионов? Ну нет у меня возможностей на это повлиять. Мне надо заработать на репетиторов старшей - ЕГЭ корячится в следующем году. А для этого мне надо быть здоровым и чтобы сердечко не прихватило, мне детей выводить в люди и учить (а 3 недели, когда я чуть не сдох от Ковида в Краевой - научили меня пониманию, что жизнь может кончится внезапно, а без меня семье будет плохо).
Понимаешь? Да, меня это не устраивает, да я бы к стенке поставил этих казнокрадов, если бы БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ. Реально, ты украл на десятки лямов что-то у военки (и это сделали еще много облеченных властью людей), а значит некоторое количество парней по каким-то причинам(нехватка бинтов, броников и прочего) из за этого воровства погибли. Таких я считаю однозначно в расстрельный коридор. Ты воруешь жизни граждан свое страны - заплати за это своей.
Но, ска, я понимаю, что мои вопли - это лишь вопли на заштатном форуме гэ Красноярска. Волноваться по этому поводу? У меня сердечко не ахти, у меня задача СВОИХ детей поднять.
Волноваться и переживать, что в стране куча казнокрадов? Да они всегда были всегда будут. По мере сил кто-т из ник попадается (свои сдают, как слабо звено, кто-то прикрывается ими и так далее) - уже хорошо.
Санкции, когда кто-то из казнокрадов не может купить виллу в Испании и не может купить там яхту и вынужден (я утрирую) построить себе 3 этажа домик в Сочи - я приветствую, ибо это МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ. Бабки все равно украдут, а так пусть хоть бригада строителей, отделочников, дизайнов и так далее заработает, которые в свою очередь тоже на полученные гонорары купят себе что-то у нас стране, заплатят ндфл и прочее. Т.е. опосредованно, но воврованные бабки тут останутся и это хоть чем-то но хорошо.
Надеюсь, я смог свою точку зрения довести.
-
-
Украина 8
Надо своими делами заниматься а не смотреть выискивать кто там что украл.
Навальный вон смотрел смотрел потом внезапно умер.
И что он сделал полезного - ничего.
Свою семью ничем не обеспечил Оставил без мужа без отца.
Навальный вон смотрел смотрел потом внезапно умер.
И что он сделал полезного - ничего.
Свою семью ничем не обеспечил Оставил без мужа без отца.
-
Украина 8
Все познается в сравнении. В свое время 20+ лет назад, по приезде в Париж, нам гид говорил, что вот в такие-то дистрикты даже не вздумайте ехать. Это вам не Берлин, где вы могли в одну каску шарится ВЕЗДЕ.
Здесь вас в некоторых районах в лучшем случае оставят без бабла и мобилы, а в худшем типа мне придется ехать в ближайший полицейский участок и заявлять, что такой-то гражданин РФ не появился а назначенное время в месте сбора - а на хрена мне портить статистику турфирмы, что ее турист найден остывшим в подворотне в районе Восточного вокзала?
Ты в Красноярске можешь назвать районы, где у тебя со 100% вероятностью отожмут бабло и мобилу и посадят на перо? Ну нет таких районов в Красноярске, их сейчас нет и в Москве.
Поэтому, это реально не шутки и не заказные стримы, когда у граждан США и Европы о#уевание, когда они шарятся по тем же ипуням Москвы и у них нет никаких проблем - их, ска никто не трогает.
-
Украина 8
Подожди лет несколько. Все будет.light_gray писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:30Все познается в сравнении. В свое время 20+ лет назад, по приезде в Париж, нам гид говорил, что вот в такие-то дистрикты даже не вздумайте ехать. Это вам не Берлин, где вы могли в одну каску шарится ВЕЗДЕ.
Здесь вас в некоторых районах в лучшем случае оставят без бабла и мобилы, а в худшем типа мне придется ехать в ближайший полицейский участок и заявлять, что такой-то гражданин РФ не появился а назначенное время в месте сбора - а на хрена мне портить статистику турфирмы, что ее турист найден остывшим в подворотне в районе Восточного вокзала?
Ты в Красноярске можешь назвать районы, где у тебя со 100% вероятностью отожмут бабло и мобилу и посадят на перо? Ну нет таких районов в Красноярске, их сейчас нет и в Москве.
Поэтому, это реально не шутки и не заказные стримы, когда у граждан США и Европы о#уевание, когда они шарятся по тем же ипуням Москвы и у них нет никаких проблем - их, ска никто не трогает.
-
Украина 8
Рубрика инфовойна
Оффтопик
Упущение сделали, нужно было в текст добавить: …и насильственно проводят операции по смене пола, ведь так легче будет поверить западному обывателю.