У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Получивший от путина орден "историк" с пропагандистских ток-шоу назвал покойного красноярского писателя виктора астафьева гнидой.
https://ngs24.ru/text/politics/2024/11/15/74341028/
Тот добровольцем ушёл на фронт в Великую Отечественную.
Кто такой виктор астафьев, мы знаем. Классик. Замечательный русский писатель. А этот пузатый косноязычный ушлёпок - он кто?
Ах, да. Новая путинская элита.
https://ngs24.ru/text/politics/2024/11/15/74341028/
Тот добровольцем ушёл на фронт в Великую Отечественную.
Кто такой виктор астафьев, мы знаем. Классик. Замечательный русский писатель. А этот пузатый косноязычный ушлёпок - он кто?
Ах, да. Новая путинская элита.
-
-
Кожаная голова, это што получается, путин гандонам ордена раздает?
-
- Самые популярные пользователи 2022
к тому же историк с него так себе.
Между написанием романа и смертью Астафьева 10 лет считай.
-
-
-
Сколько орденоносцев потом присели. Да дофига.
Я вообще не понимаю, что за манера раздавать ордена и звания.
Шаман сейчас народный артист. За что.
Кто он такой. Всякую шнягу поет. Выглядит как нацмен Такое ощущение что Путин не понимает что кому дает. Видимо живет без интернета. Ему говорят это хороший человек надо ему медальку дать.
-
Самое прикольное, что это так и происходит. Ты думаешь у президента есть время вечерком под пивасик на часок выйти в народ под гримом прошвырнутся по интернету?besteclips писал(а): ↑17 ноя 2024, 09:36 Такое ощущение что Путин не понимает что кому дает. Видимо живет без интернета. Ему говорят это хороший человек надо ему медальку дать.
Нет, есть набор папочек для утреннего брифинга, где ему каждое утро зачитывают то, что было скомпилировано огромным числом народа за прошлый день.
И в этом смысле действительно, ему говорят, что это хороший человек. А дальше, это вопрос всех властителей - проблема доверия к тому, что есть в этой условной утренней папочке. Доверия к принесшему эту папочку, к тем, кто готовит информацию для этой папочки. Вопросы перепроверки, вопросы альтернативного взгляда (и опять таки доверия к перепроверяльщикам)
-
путина все обманывают
-
-
тсврь хороший. бояре сволочные. да и народишко не ахти
У сталевара вся сила в плавках
-
эт точно, вон половина курчан, получающих пособие оказались мошенниками
-
Послал помощницу с водителем найти купить желтую российскую репу Простой дешевый полезный овощь.
Ездила три часа в городе привезла две репы две шутки небольшие.
Не везде продается репа надо искать ее специально ехать.
Приготовил говядину мраморную протушил в соусе Не хочу мясо сегодня кушать буду репу российскую желтую кушать.
Приготовил говядину мраморную протушил в соусе Не хочу мясо сегодня кушать буду репу российскую желтую кушать.
-
-
-
Не будет у нас своего магнитного полюсаЗа последние пять лет скорость приближения северного магнитного полюса к России замедлилась до 25 км в год. Об этом 16 ноября сообщает газета The Independent.
«Ученые обнаружили неожиданную активность в высоких широтах Арктики, так как Северный магнитный полюс движется в направлении России невиданным ранее образом», — передает издание.
В беседе с The Independent работник Британской геологической службы (BGS) доктор Уильям Браун сообщил, что магнитный полюс двигался вдоль северного побережья Канады на протяжении столетий. В 1990-х годах он дрейфовал в Северный Ледовитый океан, а затем ускорился и начал двигаться в направлении Сибири.
По словам Брауна, с 1600 по 1990 годы полюс перемещался примерно на 10–15 км в год. В начале 2000-х годов он ускорился примерно до 55 км в год.
-
зато у нас будет югwipe писал(а): ↑17 ноя 2024, 13:57Не будет у нас своего магнитного полюсаЗа последние пять лет скорость приближения северного магнитного полюса к России замедлилась до 25 км в год. Об этом 16 ноября сообщает газета The Independent.
«Ученые обнаружили неожиданную активность в высоких широтах Арктики, так как Северный магнитный полюс движется в направлении России невиданным ранее образом», — передает издание.
В беседе с The Independent работник Британской геологической службы (BGS) доктор Уильям Браун сообщил, что магнитный полюс двигался вдоль северного побережья Канады на протяжении столетий. В 1990-х годах он дрейфовал в Северный Ледовитый океан, а затем ускорился и начал двигаться в направлении Сибири.
По словам Брауна, с 1600 по 1990 годы полюс перемещался примерно на 10–15 км в год. В начале 2000-х годов он ускорился примерно до 55 км в год.
-
да ладноСоветник писал(а): ↑17 ноя 2024, 13:01 Послал помощницу с водителем найти купить желтую российскую репу Простой дешевый полезный овощь.
Диалог в ресторане.
Вам тибон стейк с картофельным гратеном и сыром бри или портерхаус с соусом демиглас?
А запивать шато пескье будете или шато де икем ?
Мне то? Репу мне и самогонку.
-
Он хвастается что мраморная говядина поперёк горла, а вы ему про репу.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Тоже перепела с шабли не лезут в горло
Репы что ли поискать?
Репы что ли поискать?