Свой дом, коттедж
-
- Поставщик контента
- Предупреждения: 1
Свой дом, коттедж
Про цоколь.
Это "подвальный дом". Просто обычный жилой дом, но изначально построенный как подвал, в земле. После второй мировой в США началось сильное развитие пригорода, и возникла проблема с жильем. Такие дома считались доступными по цене, легкости создания, теплу. Типа стены не надо сложные делать, ямку выкопал, бетоном залил, тонкие стенки поставил и живи себе. Разбогател? Ставь этаж сверху. Лестница, конечно, сразу вела вниз, в подвалодом. Они считались подходящими для ветеранов и молодежи. Сейчас почти все уже достроены, но некоторые нет, вот как на картинках.
Это "подвальный дом". Просто обычный жилой дом, но изначально построенный как подвал, в земле. После второй мировой в США началось сильное развитие пригорода, и возникла проблема с жильем. Такие дома считались доступными по цене, легкости создания, теплу. Типа стены не надо сложные делать, ямку выкопал, бетоном залил, тонкие стенки поставил и живи себе. Разбогател? Ставь этаж сверху. Лестница, конечно, сразу вела вниз, в подвалодом. Они считались подходящими для ветеранов и молодежи. Сейчас почти все уже достроены, но некоторые нет, вот как на картинках.
-
Свой дом, коттедж
Прокатился сегодня на рассвете мимо Емельяново , дух там стоит от угля конечно...и это ещё только при -15° .
Были времена рассматривал там участки для строительства, щас думаю хорошо не выбрал.
Были времена рассматривал там участки для строительства, щас думаю хорошо не выбрал.
-
Свой дом, коттедж
В омерике тепло хорошо,у них негры в коробках живут.
-
- Поставщик контента
- Предупреждения: 1
-
Свой дом, коттедж
Дом- теплица
https://www.forumhouse.ru/journal/theme ... realizacii
https://dzen.ru/a/Y1QVzsfTPHrR6WpU
Есть интересные реализации
https://www.forumhouse.ru/journal/theme ... realizacii
https://dzen.ru/a/Y1QVzsfTPHrR6WpU
Есть интересные реализации
-
Свой дом, коттедж
Баловство
-
Свой дом, коттедж
Ремонт в России подорожает на безумные 30% в 2025 году, — эксперты.
Цены на стройматериалы стремительно растут, и особенно сильно подорожают металлоконструкции, цемент и гипсокартон.
К тому же, колебания валютных курсов спровоцирует подорожание импортной сантехники, керамической плитки и строительных смесей. Не избежать повышения цен и на услуги специалистов, бытовую технику и мебель.
Цены на стройматериалы стремительно растут, и особенно сильно подорожают металлоконструкции, цемент и гипсокартон.
К тому же, колебания валютных курсов спровоцирует подорожание импортной сантехники, керамической плитки и строительных смесей. Не избежать повышения цен и на услуги специалистов, бытовую технику и мебель.
-
-
Свой дом, коттедж
К кого были деньги строить ремонтировать все так и останется.
Кто брал ношу не по себе теперь просто перестанут пытаться да и все.
Несущественно.
Кто брал ношу не по себе теперь просто перестанут пытаться да и все.
Несущественно.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Свой дом, коттедж
на всех не хватит
Отработки у меня бочек 20 на базе.
150 литрdomovoj, дом огоньА17 писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:39дороже солярки.
Потом бах сверху брус и всё.
-
Свой дом, коттедж
для тех, кто переживает как в старости по лестнице подниматься.
-
Свой дом, коттедж
geophysicist, сегодня показывал клиентам дом. 180кв. В один этаж. Без порогов без ступенек. Без стыков. Идеально.
-
-
Свой дом, коттедж
в клане сопрано мама томи на подъёмнике по лестнице на второй этаж поднималась , опускалась.geophysicist писал(а): ↑17 ноя 2024, 21:47 для тех, кто переживает как в старости по лестнице подниматься.
-
Свой дом, коттедж
Еще лет 10 назад, приезжали утром в Емельяново в местную регпалату. Как раз было -30, полный штиль, мы спускаемся по трассе в эту ложбину, где главный поворот направо в Емельяново и как в молоко погружаемся - кумар стоял такой, что аж глаза щипать начало.
-
Свой дом, коттедж
Жить за городом, дышать свежим воздухом, говорили они...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Свой дом, коттедж
Денис на задрокино выкладывал обзор котельных в Емельяново - 13 штук тогда было. В центре вообще кумар постоянно.light_gray писал(а): ↑18 ноя 2024, 07:44Еще лет 10 назад, приезжали утром в Емельяново в местную регпалату. Как раз было -30, полный штиль, мы спускаемся по трассе в эту ложбину, где главный поворот направо в Емельяново и как в молоко погружаемся - кумар стоял такой, что аж глаза щипать начало.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
Свой дом, коттедж
Отвык я от угля уже. В своём доме хорошо, но уголь....
-
Свой дом, коттедж
У нас тут на Мясике на Заимке недавно переехавшая чувиха в общем чате давай возмущаться по осени как раз на эту тему, дескать какого хрена, а у меня астма (с), я тут на природе дом купила, а вы тут топить начали углем и мне дышать нечем. Ржали, наверное все 1000 участков СНТ
-
Свой дом, коттедж
lucky, Огонь, когда ты молод и здоров, а старому нае...ся в одного только так