Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
-
-
Украина 8
а куда оно должно лезть?
Щас невольно поржал.
Из интервью российского офицера:
"управлять северокорейцами - это примерно как голосовые сообщения собакам отправлять".
-
Украина 8
про АТАКАМСЫ -"Ну и вот, с ракетными ударами по нашим тылам - точно такая же фигня.
Если честно, я не понимаю этой серийной публичной демонстрации политической импотенции. Зачем рассказывать миру о своих кондициях Казановы и размахивать вялым, если точно знаешь, что когда дойдёт до дела - ты позорно убежишь?
И мир в очередной раз содрогнётся от хохота!" я тоже был уверен про такое
Если честно, я не понимаю этой серийной публичной демонстрации политической импотенции. Зачем рассказывать миру о своих кондициях Казановы и размахивать вялым, если точно знаешь, что когда дойдёт до дела - ты позорно убежишь?
-
Украина 8
Пусть лезут в китай
А корейцы пусть учат команды на русском. Мы де учим на китайском как открывать люк или окно в машине )))
-
Украина 8
Иван Н, в моей коллекции очень не хватало американского армейского пулемёта М249. Ну никак не могли мы достать целый и новенький образец
Че, у Фокса денег не было Рамзана Кадырова возможностей нет достать М249? Не верю! (с) Станиславский.
Немножко Монеро прикупить, выйти в Даркнет и ему привезут прямо под дверь дворца новенький промасленный М249.
Че, у Фокса денег не было Рамзана Кадырова возможностей нет достать М249? Не верю! (с) Станиславский.
Немножко Монеро прикупить, выйти в Даркнет и ему привезут прямо под дверь дворца новенький промасленный М249.
-
Украина 8
Прикупить это не ихнее, им надо чтобы подарили..light_gray писал(а): ↑20 ноя 2024, 09:22 Иван Н, в моей коллекции очень не хватало американского армейского пулемёта М249. Ну никак не могли мы достать целый и новенький образец
Миру Мир!
-
Украина 8
А ты хорошАорон Флегон писал(а): ↑19 ноя 2024, 20:17Следующее правительство в Киеве: Этот кредит был дан под давлением, мы его гасить не будем!Министры иностранных дел шести стран Европы обвинили Россию в ведении гибридной войны, ревизионизме и нежелании вести конструктивные переговоры по Украине. Они призвали срочно укрепить НАТО и поддержали кредит Киеву на $50 млрд
https://www.rbc.ru/politics/19/11/2024/ ... gn=preview
))))
-
-
Украина 8
Джо Байден одобрил передачу Украине противопехотных мин, — The Washington Post со ссылкой на двух американских чиновников.
Бидон что творит сволоч
Бидон что творит сволоч
-
Украина 8
Конец фотоплёнкам.
-
Украина 8
besteclips, а наши мужики в чаде, Мали и прочих гондурасах - это тоже отребье?
-
Украина 8
я уверен, что есть силы и средства, а также желание, сделать так чтоб этот черт до конца жизни радовался и улыбался.Министр обороны Германии Борис Писториус прокомментировал грядущие поставки дронов: «Я очень рад, что именно сейчас начинается поставка этих ударных дронов с
-
-
-
Украина 8
А что остается? Не признаваться же в том числе и перед своими зетниками в том, что хочу и могу уже давно не совпадают у просроченных старичков.Авгур писал(а): ↑20 ноя 2024, 09:12 про АТАКАМСЫ -"Ну и вот, с ракетными ударами по нашим тылам - точно такая же фигня.
-
Украина 8
Что как маленький-то?
Известно же, что наши - это разведчики.
А чужие - подлые шпионы.
Ну и например если речь идёт о государственных интересах - это одно.
А если наёмник просто так туда за баблом поехал, это другое.
-
Украина 8
США планируют передать Украине пакет военной помощи на сумму $275 миллионов, — Associated Press.
По данным издания, в пакет войдут средства ПВО, РСЗО HIMARS, а также снаряды калибра 105 и 155 мм, противотанковые комплексы Javelin, другое оборудование и запасные части к ним.
Бидон сволоч продолжает гадить
По данным издания, в пакет войдут средства ПВО, РСЗО HIMARS, а также снаряды калибра 105 и 155 мм, противотанковые комплексы Javelin, другое оборудование и запасные части к ним.
Бидон сволоч продолжает гадить
-
Украина 8
Беспилотники ВСУ атаковали завод по производству масла и майонеза в Алексеевке Белгородской области. Это вторая атака на завод по производству масла за сутки.
По предварительным данным, на территорию завода упали 6 дронов. Один из беспилотников рухнул на территории цеха комплексной очистки подсолнечного масла. В результате атаки в помещении были выбиты окна и посечены стены.
Также дроны атаковали помещения, где производились йогурты, цехи производства и гидратации спецжиров, грануляции шрота и производства «еды будущего».
Сотрудники ночной смены, находившиеся на заводе, не пострадали.
Предварительно, атака осуществлялась беспилотниками «Чаклун-в». Они были заряжены пластидом весом 10 килограммов с поражающими элементами.
Также вечером 19 ноября украинские дроны атаковали завод по производству майонеза и маргарина в Воронежской области. По словам главы региона Александра Гусева, в результате атаки на предприятии начался пожар.
На святое гады покусились!
По предварительным данным, на территорию завода упали 6 дронов. Один из беспилотников рухнул на территории цеха комплексной очистки подсолнечного масла. В результате атаки в помещении были выбиты окна и посечены стены.
Также дроны атаковали помещения, где производились йогурты, цехи производства и гидратации спецжиров, грануляции шрота и производства «еды будущего».
Сотрудники ночной смены, находившиеся на заводе, не пострадали.
Предварительно, атака осуществлялась беспилотниками «Чаклун-в». Они были заряжены пластидом весом 10 килограммов с поражающими элементами.
Также вечером 19 ноября украинские дроны атаковали завод по производству майонеза и маргарина в Воронежской области. По словам главы региона Александра Гусева, в результате атаки на предприятии начался пожар.
На святое гады покусились!