![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 13 фев 2020, 14:08
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, феТучини, йопть! ![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
-
- Сообщения: 31512
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, макароны
Рыбу не ем
Хотя иногда ем. Ну там в " Чешуе " Или " Рыбной заимке "
Я и сейчас макароны хомячу.
Вино правда не кьянти, а какое то красное Караваджо.
Во.. " Романьели Микеланджело да Караваджо "
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Рыбу не ем
![Блэад! :lack:](./images/smilies/24lack.gif)
Хотя иногда ем. Ну там в " Чешуе " Или " Рыбной заимке "
Я и сейчас макароны хомячу.
Вино правда не кьянти, а какое то красное Караваджо.
Во.. " Романьели Микеланджело да Караваджо "
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 7559
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 31512
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, капеллини, фарфалле, пенни регате, спагеттони, тальятелле, феттучине...
Видов десять с Турции в прошлый год привозили.
С Италии вообще рюкзаками привозил сыр, макароны и фельдеперсовые тряпки .
Видов десять с Турции в прошлый год привозили.
С Италии вообще рюкзаками привозил сыр, макароны и фельдеперсовые тряпки .
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 31512
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Давно я плов и лагман не готовил.
Доча то приезжала два ящика собы, фунчозы и пр оставила.
Ну да у меня всё просто - отварил и на сковородку со сливочным маслом.
Сверху тертую аджику, мой перец с огорода и с моих помидоров кетчуп с вином.
Молодой был не ленился. Помидоры консервировал с чесноком, перцем заливая томатным соком из своих помидор.
Сейчас то всё что хочешь можно купить.
Жена там на кокосовом молоке том ям готовит, каши и просто так его урабатывает.
Спасибо красному Яру.
Доча то приезжала два ящика собы, фунчозы и пр оставила.
Ну да у меня всё просто - отварил и на сковородку со сливочным маслом.
Сверху тертую аджику, мой перец с огорода и с моих помидоров кетчуп с вином.
Молодой был не ленился. Помидоры консервировал с чесноком, перцем заливая томатным соком из своих помидор.
Сейчас то всё что хочешь можно купить.
Жена там на кокосовом молоке том ям готовит, каши и просто так его урабатывает.
Спасибо красному Яру.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Захотелось рыбки, до форелевого хозяйства не доехала.
Купила в КЯ горбушу, 329 руб/кг, на 500 руб вытянула.
Без икры
![Изображение](https://s.iimg.su/s/19/3YYbXJZqcPr4tnKTNVqulsTJVg38HflZQjEVjek3.jpg)
Не расползается, плотная, красенькая, вчера засолила, утром батон с маслом и кусочки из тонких частей, брюшка нарезала - прям вкуснейшие, нежные, с кофе идеально, даже замораживать, скорее всего, не придется, быстро сьесцца![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
Голова с хвостовой частью на уху, с перловочкой![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
Купила в КЯ горбушу, 329 руб/кг, на 500 руб вытянула.
Без икры
![Огорчение :(](./images/smilies/24frown.gif)
![Изображение](https://s.iimg.su/s/19/3YYbXJZqcPr4tnKTNVqulsTJVg38HflZQjEVjek3.jpg)
Не расползается, плотная, красенькая, вчера засолила, утром батон с маслом и кусочки из тонких частей, брюшка нарезала - прям вкуснейшие, нежные, с кофе идеально, даже замораживать, скорее всего, не придется, быстро сьесцца
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
Голова с хвостовой частью на уху, с перловочкой
![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 188
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, нихера се картинка
с соседнего дома в окно наверно видно ![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
-
- Сообщения: 31512
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
перемороженная горбуша она такая.
Кету без головы потрошенную по 500 беру.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 7559
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Омега-3 или ПНЖК что в перемороженной горбуше, что в кете без головы одни и те же
Разница только в восприятии рыбы ![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
-
- Сообщения: 31512
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, да и вкус одинаковый и даже стерлядь или осетр все одно и то же
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 10247
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, Красивое
![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Пирожок ещё.
Был.
Рыбный. Два
![Изображение](https://s2.radikal.cloud/2024/11/19/6e4d5a9c649e.jpeg)
И сосиски, для не ценителей
![Изображение](https://s2.radikal.cloud/2024/11/19/fa768b8b404e.jpeg)
Был.
![add :add:](./images/smilies/add14.gif)
Рыбный. Два
![Изображение](https://s2.radikal.cloud/2024/11/19/6e4d5a9c649e.jpeg)
Спойлер
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
![Изображение](https://s2.radikal.cloud/2024/11/19/fa768b8b404e.jpeg)
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 12055
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Точно рыбки хочу ![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
-
- Сообщения: 18784
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
RedLine, Залезь случайно в холодильник ![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 4723
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Плов подогретый, с хрустящей корочкой и соленые хрустящие холодненькие огурчики.
Кра-со-та
Кра-со-та
-
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Вчера делала оливье и еле оттащила себя от них, холодненьких, маринованных, незаметно растворились полбанки
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 31512
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 13 фев 2020, 14:08
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 4723
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Глутамат используете в приготовлении?
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать
-
- Сообщения: 188
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
зачем добавлять лишнееСо-ник4 писал(а): ↑20 ноя 2024, 12:22 Глутамат используете в приготовлении?
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)