Вино посоветуйте🍷

Общение обо всем на свете

Модератор: news

BallantineS

Вино посоветуйте🍷

#1441 Сообщение BallantineS » 21 ноя 2024, 01:11

Ункл писал(а): 21 ноя 2024, 00:42 Это всего лишь твое мнение, которое потребители и производители безалкогольного вина, скорее всего, не будут учитывать
Я согласен , что на всякую хрень есть потребитель. Есть даже всякие копрофаги и у меня нет желания на них равняться и учитывать их предпочтения , и я даже рад , что они не учитывают мое мнение .

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Beck

Вино посоветуйте🍷

#1442 Сообщение Beck » 21 ноя 2024, 01:49

BallantineS писал(а): 21 ноя 2024, 01:06 Вино по определению содержит алкоголь, а без алкоголя - это не вино
необходимо ли мне то же самое говорить о провинции Cognac? :crazy:
1984 пугает

BallantineS

Вино посоветуйте🍷

#1443 Сообщение BallantineS » 21 ноя 2024, 03:23

Beck писал(а): 21 ноя 2024, 01:49 необходимо ли мне то же самое говорить о провинции Cognac?
Ты сможешь на вкус отличить коньяк от неконьяка сделанного по той же технологии , но в соседней провинции? с шампанским тот же вопрос. И кстати, тебе бы понравился безалкогольный "коньяк"?

Beck

Вино посоветуйте🍷

#1444 Сообщение Beck » 21 ноя 2024, 03:32

BallantineS писал(а): 21 ноя 2024, 03:23 Ты сможешь на вкус отличить коньяк от неконьяка сделанного по той же технологии
я смогу отличить Hine от Кизляра на вкус в любом состоянии, игристое вино из Шампани от Советского Шампанского отличит каждый пробовавший, там реально разные вкусы.., таким образом мы подходим к определениям, к которым люди привыкли, либо они определены законом, и можем прийти к выводу, что раз один человек определил, то другой и перераспределить может, а посему :confused: хуле мы спорим?
1984 пугает

Ункл

Вино посоветуйте🍷

#1445 Сообщение Ункл » 21 ноя 2024, 10:06

BallantineS,
Вино по определению содержит алкоголь, а без алкоголя - это не вино.
Да, это безалкогольное вино. Создали "классическое" вино (зачастую с запасом по вкусовым характеристикам, учитывая дальнейшую обработку), убрали из него алкоголь, получили вино без алкоголя. Отсюда и название.

Кстати, а ты пробовал приличные безалкогольные вина, полученные по упомянутой выше схеме, или сам факт отсутствия возможности наеб..ниться ими вызывает у тебя неприятие?
Есть люди, для которых вино это в первую очередь вкусовые характеристики, и для них при определенных житейских обстоятельствах или медицинских показаниях, недопускающих наличие в напитках градуса, хорошее безалкогольное вино может быть вполне приемлемым гастрономическим решением.
Есть даже всякие копрофаги и у меня нет желания на них равняться и учитывать их предпочтения , и я даже рад , что они не учитывают мое мнение .
Очень мило, что тебя интересуют представители столь радикальных гастрономических увлечений, и очень здорово, что ты способен испытывать радость от того, что кто-то не учитывает твое мнение. Но эта ветка несколько о другом. Соответственно, вопрос: зачем здесь это?

RedLine

Вино посоветуйте🍷

#1446 Сообщение RedLine » 21 ноя 2024, 12:14

У меня жена к алкоголю равнодушна но вкусное вино или шампанское бокальчик с соответствующим блюдом может. В прошлом году пока была в положении брали разное на пробу без алкогольного, некоторое было даже очень хорошее.