Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Prot писал(а): ↑21 ноя 2024, 13:48
А там вроде речь не про страны.
Там дело в том, что долбят по Хуситам.
Это как сейчас долбят по ЛДНР примерно. Типа это не по РФ.
Но сейчас то долбят по рф.
Ну так израиль долбит со своей территории.
А польша, как пишет лайтгрей не долбит по РФ со своей территории.
Мы не может по польше долбануть поэтому.
Prot писал(а): ↑21 ноя 2024, 13:48
А там вроде речь не про страны.
Там дело в том, что долбят по Хуситам.
Ну так и вы говорите. (с) анек
Что НАМ мешает говорить, что там вон на корабле в Румынии террористы военку везли? Мы тоже не по Румынии ударили, а по террористам. Это вопрос софистики - не больше.
Повторяю, прекрасно все всё понимают, поэтому главное - сила. И сила в силе (а не в правде (с), которая никому ни в йух никогда не уперлась, и которая так-то от точки наблюдателя зависит)
А вообще - показательно. Вот реально, на сколько там частей боеголовка разошлась, штук 12 судя по видосу не меньше.
Даже по десятку килотонн если каждая часть - одной боеголовки хватит, чтобы миллионный город в труху разнести + радиация последующая.
light_gray писал(а): ↑21 ноя 2024, 17:44
А вообще - показательно. Вот реально, на сколько там частей боеголовка разошлась, штук 12 судя по видосу не меньше.
Даже по десятку килотонн если каждая часть - одной боеголовки хватит, чтобы миллионный город в труху разнести + радиация последующая.
wipe, Дырку сделает до мантии.... Я вот думаю, как оно на гиперзвуке с температурными режимами в конце траектории? Батон подгорит нафиг, если его не распродали конечно.
Vugluskr писал(а): ↑21 ноя 2024, 18:57
Я вот думаю, как оно на гиперзвуке с температурными режимами в конце траектории? Батон подгорит нафиг, если его не распродали конечно.
обтекатели соответствующие из тугоплавких материалов. Плюс, не так и долго греется.