Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
Кому нужны работа деньги он права качать не будет.
-
-
Работа, обсуждение
Majo, ты женщина видимое Только такие они так разговаривают Как ты.
Наемные работники на автомобилях организации Нередко что предлагают - давайте я на своей машине съезжу дела сделать.
Я понимаю сразу знаю - работник сначала поедет делает свой личные дела А потом работу делать будет на своей машине.
Ему время надо оплачиваемое организацией для свой именно свой дела делать.
Наемные работники на автомобилях организации Нередко что предлагают - давайте я на своей машине съезжу дела сделать.
Я понимаю сразу знаю - работник сначала поедет делает свой личные дела А потом работу делать будет на своей машине.
Последний раз редактировалось Советник 22 ноя 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Работа, обсуждение
Образ ты выбрал конечно так себе.Советник писал(а): ↑22 ноя 2024, 20:38 Majo, ты женщина видимое Только такие они так разговаривают Как ты.
Наемные работники на автомобилях Нередко что предлагают - давайте я на своей машине съезжу дела сделать.
Мастер Йода давно не актуален.
-
Работа, обсуждение
Думала все понимают, что мы обсуждаем работу в городе, а не у чёрта на куличках.
-
Работа, обсуждение
-
Работа, обсуждение
ваще ничо не понял (как юрист). если вы, гражданочка, за консультацией, то 50 баксов - устная, письменная 250 и в рабочее время, пжлста. контакты указаны в аккаунте. а если вы, чиста, мыслю вашу выразить, то выражаете ее (мыслю) яснее.
"логике" чего - ТК РФ, ГК РФ, трудового договора или договора оказания услуг (пива попить вместе, забор покрасить)? вы в парадигме какой сферы законов понимаете логику договорного права?
Последний раз редактировалось Кастян 22 ноя 2024, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Работа, обсуждение
lucky, было такое не однократное Давно еще до ко-вид.
Служебная машина на обслуживание некому ехать везти Все можно подождаться сутки.
Возникает водитель - "я смотаюсь".
Указываю я ему - сядь на служебный стул смотри служебный телевизор Пей служебный кофе.
Встанешь без указания до конец дня твоего рабочего - вычтут зарплату.
Полагаешь тебе делать нечего - заявление отгул за свой счет Ездий на своя машина куда надо тебе.
Мне твое одолжение услуга за счет твоей машины Она мне не нужна.
Служебная машина на обслуживание некому ехать везти Все можно подождаться сутки.
Возникает водитель - "я смотаюсь".
Указываю я ему - сядь на служебный стул смотри служебный телевизор Пей служебный кофе.
Встанешь без указания до конец дня твоего рабочего - вычтут зарплату.
Полагаешь тебе делать нечего - заявление отгул за свой счет Ездий на своя машина куда надо тебе.
Мне твое одолжение услуга за счет твоей машины Она мне не нужна.
Последний раз редактировалось Советник 22 ноя 2024, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Работа, обсуждение
-
Работа, обсуждение
-
Работа, обсуждение
а почему по русски не называют - начальник торговых представителей, старший продавец главный продавец, командир бегающих продавцов, контролёр мобильных продавцов ездиющих на самобеглых колясках, смотрящий за торговыми представителями,
-
Работа, обсуждение
чота не припомню в Общероссийском классификаторе профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (утв. Постановление Госстандарта РФ № 367 от 26.12.1994 г.) профессию (должность) "супервайзер".
почему лично я должен догадываться чо вы имеете в виду под "супервайзером" - сурвайзера по продажам урана на теневых рынках Пакистана или супервайзера по продажам пива в ларьке "У Джамшута"?
-
Работа, обсуждение
Кто в современной России по классификатору "эйчар"?
-
Работа, обсуждение
анекдот про кадровика, который берет половину стопки резюме и кидает в мусорку. - А этим не повезло. А нам, как известно, неудачники не нужны
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
Работа, обсуждение
патамушто она хэд хантер в Ойл Американ корпорэйшн, а не просто какая то вам кадровичка.
-
-
-
Работа, обсуждение
Если должность не предполагает вредность и иные компенсации и льготы, можно интерпретировать ее название как угодно. Тем более есть определение супервайзера, как управляющего персоналом, обеспечивающего эффективную работу подчиненных ему сотрудников.
Вот в нефтянке как раз вредность может иметь место быть, ввиду длительных командировок и порой длительном нахождении в местности с низкими температурами, а так же принципе работы. Поэтому удивительно, что обозвали суперами вне классификатора.