light_gray писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:08
Есть такое понятие - покерфейс.
Хорошая версия. Годная
Я слышал вот такую:
Есть такое понятие - осведомленность.
К моменту сообщения тов. Сталин уже точно знал, что немцы успели собрать урана на 5ть бомб.
Одну амеры испытали. (Свидетельства этого как-то есть).
Одну "потеряли", вроде она не взорвалась, в момент атаки. Ещё две известно.
Одна то-ли была не готова, то-ли её приберегли.
Короче... Не напугать его было 1шт вундерваффе.
Ещё он знал сколько времени потребуется на добычу и обогащение урана.
Далее известная история с ядерной гонкой.
Откуда он всё это знал?
Да потому что создатели уже трудились под его "началом". Напомню, барон фон Арден получил аж три сталинские премии. (Может есть ещё кто-то с похожим результатом?)
И когда в 44-45 гнали людей "вперёд к победе" не считая потери, то уже точно знали: или успеют взять Берлин, или погибнет гораздо больше.
Наверно и амеры знали, и тоже спешили. Чтобы у советов не появилось убераргумента. Хрен бы они без причины полезли в пекло.
______
Кедр писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:49
А кто, по твоей теории, отпустил Гитлера?
Теория не моя. Не претендую.
Не отпустил. А вывез за "вознаграждение", в виде обогащеного урана, и нескольких изделий из него.
И ФБР ещё кучу лет "усиленно ловили" Гитлера. Ну как ловили... Это уже мои домыслы: думаю, они просто убирали реальных свидетелей.
Не... Если вам нравится версия с челюстью, и снимками дантиста. Ну ок.
Это же невозможно на рентгеновских снимках сделать нужную надпись вручную, и закопать обладателя этой челюсти.
Прямо невероятная задача.
А если уж план эвакуации готовился, то можно и о двойнике позаботиться, не то что о челюсти.
Косвенно. Чего с анализом ДНК этой челюсти? Никто не спешит проверять. Сей час вроде можно доказать на 200%.
_____
Может это всё ошибочная теория. Но мне кажется я доживу до того момента когда широкой общественности станет известно кто изобрёл яо, и автомат Калашникова.