DGV писал(а): ↑29 ноя 2024, 12:01
и да, давай начистоту,
Я всегда пишу начистоту. В данном случае повторяю, мне не насрать на ситуацию, когда в Смоленской области света нет, а на Украине в Львовской он есть и которым пользуются для производства всяких дронов и прочей военки, с помощью которой убивают граждан РФ (в том числе призванных на СВО из этой самой Смоленской области)
И я недоумеваю, почему до сих пор так? И то, что подстанция или линия ЛЭП, которая помимо некоего производства военки также питает условную больницу или детский садик в Львовской области - дела не меняет. И это не живодерское отношение. Это реалии. В Смоленской области точно такие же садики и точно такие же больницы.
Еще раз повторяю, дерьмо случается. Вернее, оно уже много лет идет и от этого никуда не деться. А раз оно идет, я не понимаю, что за рассусоливания и рефлексии? Есть методы по уменьшению возможностей противника. Они все известны и изучаются в военных академиях, да и чисто жизненно они так или иначе понятны любому разумноому человеку. Если нет ресурсов и холодно и темно в тылу и нет возможности подвести военку - возможности противника на поле боя сильно ограничены