- в 2019 году случайно выявил особенность своего зрения, позел в интернет и поставил диагноз ВМД
- далее в 2019 г в специализированной клинике поставлен диагноз ВМД влажная форме - это хреново, признаться
- далее в 2019 г коагяляция сетчатки лазером
- в 2020 г - подтверждение диагноза - ВМД влажная форме
- дале ковид - до 2023 года по поликлиникам не шатался
- но в этот период активно использовалась рефлексотерапия, связанные с гипертонией
- в начале 2024 г - обследовниае зрения в спец. клинике. Диагноз - ВМД сухая форма. Это удивительно - былв влажная стала сухая.
- в ноябре 2024 г - обследование зрения в другой спец. клинике - опять Диагноз - ВМД сухая форма.
- задал вопрос своему спецу рефлексотерапевту и она мне сказала - Вы же воздействовали на ряд точек + Бады - это и есть результат изменения диагноза.
- теперь я стал глубже понимать связь органов, их взаимовлияние
- глубже понимать, как одна точка лечит многое, и многое лечит одна точка
- основная точка этих метаморфоз - F-3
и -
Дерево разжигает Огонь, Вода питает Дерево, но гасит Огонь - сущность взаимодействия стихий - оргнов - что вроде бред, если бы это не подтверджалось современными инструментальными средствами контроля.
С вероятностью близкой к 100% окулисты во всех клиниках этот способ не знают.
Никто и ничего мне не говорил, как изменить форму ВМД.
Их методы, которые использую, разумеется
- лазер
- уколы
- препараты - таблетки разного рода
Но в восточной меджицине есть еще методы достаточно эффективные.
Следующий этап - целеноправленное лечение ВМД.
ВМД, вряд ли, лечится, но средства есть для воздействия на первопричины (а я их знаю и что-то сам могу с помощью восточной медицины) и затормозить прогрессирование.
Будем работать со спецом в этом напрвлении.
Хотел написать этот пост в теме, которую создала KristyN о личных достижениях.
Эта тема не популярна, а популярны темы
- у нас все плохо
- бесит
- мебель
- re;yb
- ...