А мы тут для чего? Форум этот - общей направленности, т.е. развлекательный ресурс, куда приходят пропустить бокальчик отвлечься. Ты собрался из форума ВАК делать, на которой обсуждается присуждение степеней?
Во! Например, я уже последние волосы вырвал в темном месте, пытаясь понять, какого хрена у меня к группировке точек смартфоны цепляются по wi-fi 6, но ска на частоте 2.4 ГГц и линк 150-170 мбит, когда рядом стоящи й ноут (тоже поддерживающий ви-фи 6), коннектится на 1.7-2.1 гбита на 5 ггц при ширине канала 160 мгц и выжимает влегкую 60 мегабайт трансфера в секунду (порт точки гигабитный). И даже сейчас, я параллельно сижу на контроллере, проверяю конфигурацию, почитываю комьюнити Убикутевское.
Чемберлен, понимаешь, это достаточно серьезная задача и после напряжения мозгов и проверки очередной гипотезы хочется переключиться и на форуме (повторяю, как на развлекательном ресурсе) хочется просто взоржать над чем-то, стебнуться над чем-то/кем-то.
Ты пойми, с чего ты вдруг решил, что народ на форум должен приходить и обсуждать то, что интересно тебе и вести себя так, как ты привык, должен генерить контент, который интересен тебе?
На этом форуме (впрочем, и на других тоже самое) никто никому ничего не обязан, ну кроме рамок общечеловеческого поведения, которые составляют основу правил форума.
Не, я тебя понимаю, тебе тут не интересно, но опять таки повторяю, с чего ты решил, что кто-то тебя тут должен развлекать и делать твое присутствие здесь более комфортным?
Есть такая грубая фраза-вопрос: Кого е#ет чужое горе? (с) Да, оно несколько некорректно, но суть отражает в полной мере. Народ в массе своей на форум приходит развлечься. Не развлечь, а именно развлечься. Сидящий за стойкой бара и кисло выглядящий пожилой мужик не интересен никому из посетителей, они не для этого туда пришли. Он интересен лишь бармену, когда поддакивая можно развести этого мужика еще на пару стаканов выпивки, а это плюс для выручки.