Это за поворот на перекрестке где знак прямо, а ты налево повернул.RedLine писал(а): 04 дек 2024, 16:41 мне.недавно штраф 500 р прилетел, что повернул налево где нельзя
Я же про другое писал - пересечение сплошной на дороге.
Это за поворот на перекрестке где знак прямо, а ты налево повернул.RedLine писал(а): 04 дек 2024, 16:41 мне.недавно штраф 500 р прилетел, что повернул налево где нельзя
ВУ у нас выдается на автомобиль?Lirix писал(а): 04 дек 2024, 17:51 ща камеры в реальном времени патрулям передают инфу о состоянии ВУ
тут есть конечно проблема. собственник авто пробивается.
Просто обманка. В сторону кубеково на выезде из города тоже естьser1968 писал(а): 05 дек 2024, 10:13 А что за мигалка стоит около Дрокинской горы? В темноте не понял![]()

они же не их единоразово запускают. повешали, оттестили, откалибровали, оттестили, запустили. потом к следующей. так что я считаю стоит ждать сюрпризов с новых в любой момент.Вело-рок писал(а): 07 дек 2024, 15:25 Скорее всего до нового года не успеют новую партию камер в работу запустить
Контракт один заключён на всю партию чего то там из 70 штук, так что и сдача в эксплуатацию будет одна на всю партию. Со всеми прошлыми установками так было. Не принимает крудор по одной штуке.Lirix писал(а): 07 дек 2024, 15:31они же не их единоразово запускают. повешали, оттестили, откалибровали, оттестили, запустили. потом к следующей. так что я считаю стоит ждать сюрпризов с новых в любой момент.Вело-рок писал(а): 07 дек 2024, 15:25 Скорее всего до нового года не успеют новую партию камер в работу запустить
Получается в низ уже не поедешь в два ряда?Вело-рок писал(а): 07 дек 2024, 15:25 На перекрёстке Киренского - КиренскогоКамеры смонтировали. 4 камеры под контролем все направления.
Скорее всего до нового года не успеют новую партию камер в работу запустить, начнут стричь уже в следующем году.
![]()
![]()
На нижнем фото хорошо видно что камера смонтирована, но даже не подключена, кабель висит как оборванный. После окончания монтажа ещё какое то время будет настройка и только потом сдача в эксплуатацию.
я там редко нарушения вижу. иногда с высотной с левой прямо едут. но раз два это видел за год.Вело-рок писал(а): 10 дек 2024, 21:26 Сегодня проезжал перекрёсток Гор. Д.К. Камеры во все 4 направления смонтировали.![]()
Там когда пробка люди под красный проезжают, за "стоп" линию заезжают.
Отличная новостьВело-рок писал(а): 10 дек 2024, 21:26 Сегодня проезжал перекрёсток Гор. Д.К. Камеры во все 4 направления смонтировали.![]()
есть те что штрафуют)83timoha писал(а): 02 дек 2024, 17:13 А у нас камеры могут штрафовать за разворот через две сплошные?
все зависит от желания заказчика, а не древности или новизны.83timoha писал(а): 03 дек 2024, 06:38 я к тому что у нас в городе либо камеры древние либо просто не штрафуют за пересечение сплошной из ряда в ряд в попутном направлении и пересечение двойной сплошной.
на то есть автоматический розыск и работает он быстро, вероятность что лишенник ездит на своем авто огромная, так что проверка ручная это точно установитЭлектрик писал(а): 04 дек 2024, 17:35 и чем это грозит? У тебя когда последний раз права по базе проверяли?