Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Мне более интересно что скажет нам, подозреваю у него есть что сказать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Трансляцию смотрю. Нифига народа в Одессе на улице вечером щас
https://www.youtube.com/live/WlNIuM7Twh ... HVVd4gz2ul
https://www.youtube.com/live/WlNIuM7Twh ... HVVd4gz2ul
Scio me nihil scire
-
-
Украина 8
«Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» (ц) ВИЛРИА Новости. Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий доложит президенту России Владимиру Путину о процессе создания первого художественного фильма про СВО "Алдан".
Предпремьерный показ патриотической драмы "Алдан", в котором снялись Джефф Монсон, Дмитрий Дюжев и Иван Охлобыстин, прошел в воскресенье в национальном центре "Россия" в Москве. Создатели фильма отметили, что "Алдан" стал первым межрегиональным кинопроектом Якутии и Запорожской области. Инициировал создание киноленты глава республики Айсен Николаев.
"Будет нечестно говорить о моих планах, потому что после этого фильма я в любом случае буду делать доклад руководителю страны, потому что Владимир Владимирович (Путин) принял активное участие в том, чтобы это состоялось. Более того, выделялись отдельные деньги, президент нам помогал с финансированием, за что мы безмерно благодарны. Проект будет рожден после того, как мы посмотрим первый (фильм)... После того, как будет оценен этот проект, мы, посоветовавшись с руководителем, будем думать о (еще одном) большом каком-то проекте", - сказал журналистам Балицкий.
Глава Якутии подчеркнул, что о героях СВО можно снять много фильмов
-
Украина 8
только тут может быть нюансskardin1987 писал(а): ↑08 дек 2024, 21:19 РИА Новости. УКРАИНЕ, ВЕРОЯТНО, НЕ СТОИТ ОЖИДАТЬ НЫНЕШНИХ ОБЪЕМОВ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ ОТ США ПРИ НОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ - ТРАМП
-
Украина 8
Там военку разогнали под украину хер остановишь быстро. Трам трепло похлеще нашего
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
Бастрыкин и военные будни:
Шесть офицеров организовали имитацию ранений 45 военных, похитив более 240 млн руб
Медик вживлял осколки боеприпасов для имитации ранений ради компенсаций
Полный текст интервью будет опубликован на сайте РИА Новости 09.12.2024 в 12.00 (мск)
Шесть офицеров организовали имитацию ранений 45 военных, похитив более 240 млн руб
Медик вживлял осколки боеприпасов для имитации ранений ради компенсаций
Полный текст интервью будет опубликован на сайте РИА Новости 09.12.2024 в 12.00 (мск)
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Российские потери кратно превышают потери с украинской стороны, добавил Зеля.
Как все это старо...
Как все это старо...
-
Украина 8
Да вы не поняли зелю.
45 т это солдаты.
А остальные это мирные жители.
Мирные этотне считово
45 т это солдаты.
А остальные это мирные жители.
Мирные этотне считово
-
Украина 8
Злые языки говорят, что в оригинале фраза полная так звучит: пока народ безграмотен - важнейшим из искусств для нас является кино и цирк (с)
Другие не менее злые языки говорят, что он вообще ничего подобного не говорил
-
Украина 8
light_gray, Про то что Ленин такое говорил, известно со слов Луначарского. В нескольких вариациях и контекстах. Переобувался не хуже помёта...
-
Украина 8
вчера квн смотрел, там помета обосрали, мол только алкаши бухие смотрят его шоу
-
Украина 8
Бабки тащутся с него, сидят рот откроют и впитывают этот помет..enisey1000 писал(а): ↑09 дек 2024, 08:55 вчера квн смотрел, там помета обосрали, мол только алкаши бухие смотрят его шоу
Миру Мир!
-
Украина 8
А ты как обычно смакуешь и ждёшь.
Я вот вчера слышал, что в КурО там где-то наши сильно даванули на хохлов. С юго-востока на северо-запад.
Курахово я смотрю по карте в жопени конкретной.
У тебя траур наверное.
Ну и
это вот прямо утверждение? не фейк?
-
Украина 8
Тема уходит на второй план. Ведь появилась более хайповая ближневосточная.
Тем временем битва за богатства и яхты олигархов, за которые не все хотят воевать, продолжается.
Тем временем битва за богатства и яхты олигархов, за которые не все хотят воевать, продолжается.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Помнится, наши и Залужного, и Буданова взрывали, и Сырского тоже. Но они почему-то живы, а в Крыму, ЛДНР укры работают и убивают, ски.
-
Украина 8
Prot, а у тебя радость! Ну как не радоваться, как не гордиться? К концу 3-го года спецоперации наши подвинули хохлов у какой-то деревни! Где? В Курской области!!
Кабы наши Невские, Долгорукие и Минины столь же гениально проводили операции гыркали мы бы сейчас на татаро-монгольском или пшекали
Кабы наши Невские, Долгорукие и Минины столь же гениально проводили операции гыркали мы бы сейчас на татаро-монгольском или пшекали