Коц - безответственное лицо, выражающее своё сугубо журналистское мнение. И, репортажи у него так себе. Да, и телега говно, в основном дурацкие опросы.
Восток дело тонкое... Сирия, Ливия и тд.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Москва, 8 декабря - АиФ-Москва.
Борт сирийской лидера Башара Асада мог быть сбит после вылета из столицы САР, следует из сообщения Telegram-канала Mediterranean Man.
По его данным, утром в воскресенье около базы 4-ой дивизии, где находятся зенитные ракеты, была запущена ракета.
Предварительно, взрыв произошёл в населённом пункте Ас-Сувайри к западу от Хомса.
Борт сирийской лидера Башара Асада мог быть сбит после вылета из столицы САР, следует из сообщения Telegram-канала Mediterranean Man.
По его данным, утром в воскресенье около базы 4-ой дивизии, где находятся зенитные ракеты, была запущена ракета.
Предварительно, взрыв произошёл в населённом пункте Ас-Сувайри к западу от Хомса.
-
для геостратега, ассад жмуром предпочтительнее.
-
-
ща выяснится, что под коксом с гранатой играл. схема отработана
-
Туристический сезон для россиян провален
-
А ведь на днях Асад просил помощи у Израиля.
Напомнило анекдот:
Сирийский самолёт терпит бедствие. Командир самолёта обращается в радиоэфир: "Всем!Всем!Всем! В моём самолёте отказал один двигатель. Необходима аварийная посадка. Я обращаюсь ко всем странам Ближнего Востока, кроме Израиля." Но в ответ полная тишина.
Немного позже командир попытался вновь: "Всем!Всем!Всем! В моём самолёте отказали два двигателя. Необходима аварийная посадка. Я обращаюсь ко всем странам Ближнего Востока, кроме Израиля." Но в ответ опять лишь тишина.
Немного погодя командир понял, что выбора не осталось и потому послал в эфир следующее обращение: "Всем!Всем!Всем! В моём самолёте отказал три двигателя. Мы на грани крушения. Необходима аварийная посадка. Я обращаюсь ко всем странам Ближнего Востока, включая Израиль."
И тут наконец-то в радиоэфире раздался голос: "Приветствуем. Шалом! Говорит диспетчер Тель-Авивского аэропорта. Мы бы хотели помочь вам."
- "О! Аллах благословит вас! Спасибо! - ответил сирийский пилот и продолжил:"Что нам следует делать?"
- "Повторяйте за мной: Итгадаль ве иткадаш...(начало кадиша-отпевальной молитвы)"
Напомнило анекдот:
Сирийский самолёт терпит бедствие. Командир самолёта обращается в радиоэфир: "Всем!Всем!Всем! В моём самолёте отказал один двигатель. Необходима аварийная посадка. Я обращаюсь ко всем странам Ближнего Востока, кроме Израиля." Но в ответ полная тишина.
Немного позже командир попытался вновь: "Всем!Всем!Всем! В моём самолёте отказали два двигателя. Необходима аварийная посадка. Я обращаюсь ко всем странам Ближнего Востока, кроме Израиля." Но в ответ опять лишь тишина.
Немного погодя командир понял, что выбора не осталось и потому послал в эфир следующее обращение: "Всем!Всем!Всем! В моём самолёте отказал три двигателя. Мы на грани крушения. Необходима аварийная посадка. Я обращаюсь ко всем странам Ближнего Востока, включая Израиль."
И тут наконец-то в радиоэфире раздался голос: "Приветствуем. Шалом! Говорит диспетчер Тель-Авивского аэропорта. Мы бы хотели помочь вам."
- "О! Аллах благословит вас! Спасибо! - ответил сирийский пилот и продолжил:"Что нам следует делать?"
- "Повторяйте за мной: Итгадаль ве иткадаш...(начало кадиша-отпевальной молитвы)"
Hanging on in quiet desperation is the English way...
-
-
Я не только про грабить но и про резать, причём из автоматов и тяжёлой военной техники.
Самолёт, самолёт. Какой самолёт? Башар может на ослике ускакал Ни кто не пишет что видел как он в самолёт ентот запрыгнул, да и самолёт не нашли. Сделал крюк со снижением высоты, потом отключил транспондер, набрал высоту и полетел как птицы на юг.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Агентство Reuters сообщает об ударах ВВС Израиля по исследовательскому центру в Дамаске, где, предположительно, разрабатывались иранские ракеты.
Scio me nihil scire
-
Обстоятельства изменились, пора вычёркивать из списка.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
По ходу, уже радиаторы и аккумуляторы повытаскивали
-
Вот, уже и интересы общие есть, осталось выяснить какие?Оппозиция Сирии надеется на хорошие отношения с Москвой, заявил ТАСС член политического комитета Национальной коалиция оппозиционных и революционных сил Анас аль-Абда:
"Мы стремимся поддерживать хорошие отношения с Россией. И в этом контексте наши общие интересы должны считаться первостепенными".
-
Да как они смеют уничтожать российское вооружение
14-й канал ТВ Израиля:
За последний час наши истребители атаковали десятки целей сирийской армии, преимущественно на юго-востоке Сирии. Стратегическое оружие, зенитные ракетные комплексы и склады боеприпасов были основными целями.
Scio me nihil scire
-
Передают, что турецкие вооруженные силы вместе с новой властью боевиков в Сирии готовятся начать крупное наступление против Сирийских демократических сил.
-
Василич, когда заслушал доклад о событиях за неделю:
-
-