надо попросить админа, чтоб сделал стрелки быстрой прокрутки вверх-вниз.Трампампам писал(а): ↑08 апр 2019, 21:49 Вроде ко всему привыкла, но наматывать реально километры приходится. Открываешь страницу и погнал крутить.... А вокруг пустота...
Пожелания
Пожелания
-
Пожелания
OxiD, твоя правда. Только и умею что титьки гладить Но там тактильная память. Навсегда.
Пы. Сы. Опробовал синий кнопка.
Пы. Сы. Опробовал синий кнопка.
-
- Site Admin
-
Пожелания
А можно и я свое рацпредложение толкну?
Очень не информативно на главной странице отличаются просмотренные темы от тем с новыми ответами...
Сильно сложно сделать так, чтобы шрифт названия темы менялся с жирного на тонкий после просмотра темы?
Надеюсь, смог донести свою мысль...
Очень не информативно на главной странице отличаются просмотренные темы от тем с новыми ответами...
Сильно сложно сделать так, чтобы шрифт названия темы менялся с жирного на тонкий после просмотра темы?
Надеюсь, смог донести свою мысль...
-
Пожелания
admin, в профиле - "посмотреть подробности" - кто и за че лайкал или наоборот, думаю лучше убрать. как и уведомления по этому поводу.
т.к. в открытой все, народ сраться начнет. зуб на кого то точить. а так, поставили лайк или диз - ну, подумай, что так или нет накалякал.
т.к. в открытой все, народ сраться начнет. зуб на кого то точить. а так, поставили лайк или диз - ну, подумай, что так или нет накалякал.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
- Site Admin
-
Пожелания
AHTOXA_Ris, не лишай меня возможности поржать над этими лайками, умоляю на коленях хочу всё видеть
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Пожелания
Все эти лайки вообще не нужны, если человек кака, надо в открытую сказать ему об этом
-
- Site Admin
Пожелания
Прям золотая рыбка, джин из кувшина, хотабыч, телку бы мне помоложе, но боюсь не прокатит
-
Пожелания
прошелся по репутациям, в основном мужики-бабам, бабы-мужикам... у одного модера, только мужики... задумался...
-
-
-
Пожелания
за репутацию и лайки прям круто !!!!
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
Пожелания
admin, Админ, я тебя умоляю, сделай шрифт чуть покрупнее, глаза выпадают от напряжения, обещаю больше ничего не просить до самой смерти.
Челом бою многократно, прояви щедрость души своей, холопы молить будут бога о здоровье твоём нощно и денно.
Челом бою многократно, прояви щедрость души своей, холопы молить будут бога о здоровье твоём нощно и денно.