phpBB [video]
Сибирь, чем вам не курорт?
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
да мы как то мало знакомы как я понимаю.
Я даже и не знаю как бы это выглядело звонить человеку поверхностно знакомому лишь по общению в сети.
В НовоНазимово тут по зимнику ездил на недельку.
Со староверами в тайге на охоте пересекались.
Хоть душу отвёл в общении с " Чистыми людьми не испорченными благами цивилизации " .
В тайге -47 было, но нам не привыкать.
-
-
Есть одна из целей, которую я хочу реализовать в следующем году, это посещение Плато Путорана.
После НГ займусь поиском людей которые смогут мне в этом помочь. Посещение оз.Лама, горы, водопады и рыбалка (обязательно)
Нужна команда единомышленников. Группа до 6 человек. Кому интересно, пишите. Может у Вас уже есть наметки.
После НГ займусь поиском людей которые смогут мне в этом помочь. Посещение оз.Лама, горы, водопады и рыбалка (обязательно)
Нужна команда единомышленников. Группа до 6 человек. Кому интересно, пишите. Может у Вас уже есть наметки.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
С_ерег_А, у меня два друга сплавлялись на байдарках. Порядка 25 дней ушло у них.
Тяжело зашло, но понравилось.
Я не смог на месяц вырваться.
Тяжело зашло, но понравилось.
Я не смог на месяц вырваться.
-
- Предупреждения: 1
-
приветствую. На месяц это долго. Видел эти предложения, но у меня нет столько времени.
Из Норильска на катере. Пока этот вопрос еще не проработан. Буду заниматься после НГ. Есть знакомая которая живет в Норильске, через нее искать людей которые смогут организовать. Так же есть знакомый который каждый год мотается туда, у него разузнаю нюансы и локации. Как-то так
-
- Предупреждения: 1
а че там искать то, есть прямые туры, по выходным дням, на кээске закидывают. маршрут скорее всего так себе, но думаю могут что то и иное предложить.
разговаривал с одним владельцем хиус-10, они с Енисея поднимались, по времени месяц ушло, подготовка почти год, горючку всевозможными оказиями на маршрут забрасывали. говорит это было лучшее путешествие в его жизни.
-
узнавал я в разных. Для меня важно чтобы с рыбалкой это совместить. И хочу дешевле чем предлагают.А17 писал(а): ↑12 дек 2024, 13:52а че там искать то, есть прямые туры, по выходным дням, на кээске закидывают. маршрут скорее всего так себе, но думаю могут что то и иное предложить.
разговаривал с одним владельцем хиус-10, они с Енисея поднимались, по времени месяц ушло, подготовка почти год, горючку всевозможными оказиями на маршрут забрасывали. говорит это было лучшее путешествие в его жизни.
При наличии хиВуса, так же бы поступил только еще бы нашел заинтересованных людей которые бы оплатили все затраты .
-
Краем уха слышал, что некоторые местные норильчане в ту сторону, чуть ли не каждые выходные ездиют.