С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
-
OxiD, могу ещё раз выиграть, но надо скинуться
-
да там короче еслиф без очереди типа через шерпов знакомых можно сквозануть вот 4 ляма и надо
-
zay, ты еще не настолько известная личность
-
chulyim, а если под шерпа закосить, то можно ещё и бабла поднять)))
-
ну так то да а они ещё с нас хотят закосить Андрюха красава
чтоб под шерпа закосить и бабла поднять надо как минимум родиться там от отца-шерпа.Хрен ты выдюжишь ту нагрузку, какую там имеют шерпы.Там в крови это и нашим русским это не под силу.Виктор Мистратов писал(а): ↑16 окт 2019, 23:32 а если под шерпа закосить, то можно ещё и бабла поднять
-
OxiD, плохо ты Андрюху знаешь, плохо...
-
ну мы в курсе , что кровь у них жидкая , Андрей зря что ли винцо красное сухое теребил однако готовился
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay, четыре мульта это норм ценник. За эти бабки лютого шэрпы занесут на Эверест на руках, и обратно. То, что он там на 4000 метрах фоткі шлет, это ниачом.
-
Лучше Николаю Захарову скиньтесь. Всего 2 млн надо. На пик Победы идут в 2020, к юбилею ВОВ. Это сложнее Эвереста. Прославит и Кырск, и РФ. Его, кста, в 1956 первой покорила команда нашего Виталия Абалакова. Очень сложная вершина.
А попса эта, Эверест, нафиг не уперлась, тем более Лютому скидываться.
А попса эта, Эверест, нафиг не уперлась, тем более Лютому скидываться.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
ты сначала заберись на эту "попсу", потом расскажешь за неё. Если вернешься.
По теме - нельзя рисковать Андреем, это смертельно опасно.
-
- Самые популярные пользователи 2022
ей да перестань
Работаю простым инженером на одном из объектов универсиады
На эту поездку пришлось долго откладывать отказывая себе во всем , но зато два трека сходили с женой на марди химал 5500 высотой и до базового лагеря аннапурны на 4100 . Вернее там мы просто ночевали , а на самом деле до 5 тысяч протопали вдвоем в тумане.
Акклиматизацию нам в этом году проходить не надо было так как в мае мунку сардык ходили ( 3500) , летом пару раз ергаки , три раза борусу да и на тянь шане в июле отметились поэтому два трека за десять дней осилили tk., послать то можно хоть кого , но не все способны дойти по адресу .
Выше 7500 в молодости не поднимался . Виктор Мистратов, ты еще молодой и у тебя все впереди , а я уже по меркам местных старикашка
-
Emirate, тебе надо - ты и забирайся.
Мне уже не интересно туда.
Мне уже не интересно туда.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
мне - не надо. Я физически не подготовлен для такого.
тут дело не в том, что тебе неинтересно. А в то м, что на нареченную тобой "попсой" самую высокую вершину планеты Земля ты просто не состоянии зайти. Следи за словами, пафоса много, по делу 0.
Эверест - попса? ничего себе...
может не стоит так бросаться словами? Эта вершина всегда была целью для восхождения и была бы она беспонтовой, то и не пользовалась бы такой популярностью не взирая на дороговизну маршрута в целом и подготовку к нему.
может не стоит так бросаться словами? Эта вершина всегда была целью для восхождения и была бы она беспонтовой, то и не пользовалась бы такой популярностью не взирая на дороговизну маршрута в целом и подготовку к нему.
-
Emirate, я сама решу, что мне говорить и когда. Ты мне никто, чтобы поучать.
OxiD, потому и попса, что пользуется популярностью, ибо доступна. Имея деньги туда вполне реально попасть.
Да, нужна подготовка определённая, с моим тренером вполне реально подготовиться. Какая-то особая альпинисткая - не нужна, как на ту же Победу. Ну и везение нужно. В погоду попасть, чтобы особенности организма не подвели на высоте. Не все переносят, тут уж ничего не поделаешь.
У меня была мечта на Эверест подняться, но в последние годы он превратился больше в дорогой атракцион. Уже не мечтаю.
Да, если кто-то забашляет - пойду. Дура я, что ли, от нового путешествия отказываться. )) А за свои деньги - нет, не хочу. Другие идеи появились.
OxiD, потому и попса, что пользуется популярностью, ибо доступна. Имея деньги туда вполне реально попасть.
Да, нужна подготовка определённая, с моим тренером вполне реально подготовиться. Какая-то особая альпинисткая - не нужна, как на ту же Победу. Ну и везение нужно. В погоду попасть, чтобы особенности организма не подвели на высоте. Не все переносят, тут уж ничего не поделаешь.
У меня была мечта на Эверест подняться, но в последние годы он превратился больше в дорогой атракцион. Уже не мечтаю.
Да, если кто-то забашляет - пойду. Дура я, что ли, от нового путешествия отказываться. )) А за свои деньги - нет, не хочу. Другие идеи появились.
Похоже и панду с лютым отправлять надо
-
OxiD, прежде, чем кого-то отправлять на Эверест, почитай Восхождение и В разряженом воздухе. И поймёшь, почему это «попса» для некоторых.
Тёлка крутого УСБшника