авкашники и в воздухе бить будут
Метро в Красноярске.
-
- Предупреждения: 1
-
Метро в Красноярске.
Беспилотники с ИИ не авкашничают
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Метро в Красноярске.
В соседний дом придётся добираться через Удачный, Глинки, Солнечный.Вело-рок писал(а): ↑15 дек 2024, 20:43Сделают одно большое круговое движение, нет пересечений, нет и пробок.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Метро в Красноярске.
Летят депутат, чурка и русский в беспилотнике. Чурка высовывает руку в окно, нюхает ее и говорит
—Над Глинки пролетаем
—Как узнал?
—Углем пахнет
Через некоторое время русский высовывает руку в окно нюхает и говорит:
—Над Солнечным пролетаем
—Как узнал?
—Ветер дует.
Через некоторое время депутат высовывает руку в окно, достает ее и говорит
—Над Удачным пролетаем
—Как узнал?
—Часы спиздили!
—Над Глинки пролетаем
—Как узнал?
—Углем пахнет
Через некоторое время русский высовывает руку в окно нюхает и говорит:
—Над Солнечным пролетаем
—Как узнал?
—Ветер дует.
Через некоторое время депутат высовывает руку в окно, достает ее и говорит
—Над Удачным пролетаем
—Как узнал?
—Часы спиздили!
-
Метро в Красноярске.
На самокате же на прямки.zaratustra писал(а): ↑15 дек 2024, 21:12 В соседний дом придётся добираться через Удачный, Глинки, Солнечный.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Метро в Красноярске.
С развитием воздушного транспорта всю наземную инфраструктуру придётся упразднить. Содержать её дорого и нецелесообразно. Летом будет повсюду бурьян и кусты, зимой кроме того сугробы. Весной и осенью болото. Медведи там заведутся, волки, змеи.Вело-рок писал(а): ↑15 дек 2024, 21:23На самокате же на прямки.zaratustra писал(а): ↑15 дек 2024, 21:12 В соседний дом придётся добираться через Удачный, Глинки, Солнечный.
-
Метро в Красноярске.
Будем жить в гармонии с природой.
-
Метро в Красноярске.
Если бы ты хотя бы понимал, какую ахинею ты несёшь!
Строительство электродепо
было запланировано Харьковметропроектом ещё в конце восьмидесятых, когда проект метрополитена утверждали в Госплане.
И утвердили. И ТЭО, и проект.
Тогда не то что Циркус-холла, тогда никакого рынка не было и в помине!
Вы тут все пишущие хорошо помните хотя бы середину восьмидесятых, когда начали проектно-изыскательские работы под ТЭО и стали бурить скважины по всему первому участку?
Рынок возник на разровненной площадке, много позже, когда работы были свёрнуты и когда туда торгашей пустили временно, до начала возобновления работ.
Они это знали, и ничего особо капитального не строили, но потом как-то пообвыкли, и когда наконец пришёл всегда маячивший перед глазами срок съезжать и уступать площадку — что тут началось! Бабушек лишают возможности купить кусок мяса, а парней — спортивные штаны!
В каком виде был этот гадюжник, почему-то продажные репортёры не упоминали в своих материалах. Ну и про то, что всех торговцев пустили на это место временно и что они об этом прекрасно знали, почему-то тоже все предпочитали молчать. Кроме метростроевцев.
Так что всё твоё знание истории дальше временного рынка и такого же временного ночного клуба, возле которого убили человека, не распространяется.
И ты ещё этим бахвалишься
-
Метро в Красноярске.
до этого их прогнав с гордк
-
Метро в Красноярске.
Тема заиграла новыми красками.
-
Метро в Красноярске.
Сейчас их опять прогнали, на этот раз вникуда. Обещели им взамен дать место на Норильской... когда-нибудь потом. Не дали. Теперь на месте бывшего рынка пустырь. Никакие работы не ведутся. Чем сейчас бывшие продавцы зарабатывают не знаю. Может пошли работать на завод за 25 тыс. стажерами? Или на фронт? Может на старости лет сели на велосипеды и теперь работают курьерами?
-
Метро в Красноярске.
Именно ту самую, что несли СМИ при строительстве циркуса.Лоэнгрин на Енисее писал(а): ↑16 дек 2024, 08:19 Если бы ты хотя бы понимал, какую ахинею ты несёшь!
Именно так: Сооружение временное и как только снова начнем строит - его не будет.
Ну вроде бы начали.
Так я о том и говорю - ночной клуб нужнее рынка.Лоэнгрин на Енисее писал(а): ↑16 дек 2024, 08:19 Рынок возник на разровненной площадке, много позже,
А интересно, если бы вдруг решили циркус убрать (ну чисто гипотетически) кто бы тогда вопил, что народ лишают зрелищ?Лоэнгрин на Енисее писал(а): ↑16 дек 2024, 08:19 и когда наконец пришёл всегда маячивший перед глазами срок съезжать и уступать площадку — что тут началось! Бабушек лишают возможности купить кусок мяса, а парней — спортивные штаны!
-
Метро в Красноярске.
Люди гибнут за метро.
-
-
-
Метро в Красноярске.
Да если бы! Ты выдал:
Наши сми вообще не в курсе, где планировали строить метро, где его строят и что такое электродепо.
Их любимое слово — надземный метротрам.
-
Метро в Красноярске.
Неправда.zaratustra писал(а): ↑16 дек 2024, 14:58 Обещели им взамен дать место на Норильской... когда-нибудь потом. Не дали
Им предоставляли. Они не захотели его брать.
Типа, здесь место прикормленное и у них здесь постоянные покупатели.
На самом деле все они прекрасно понимали, что никто теперь к ним, в эту отрыжку девяностых, когда кругом "Магниты" и "Пятёрочки" и куча вещевых магазинов, ходить не будет
-
-
Метро в Красноярске.
сейчас там вроде на месте рынка огромная гора.
-
Метро в Красноярске.
Спасибо, что напомнил, что именно "я выдал". Ты прямо как таблеточка для памяти (забыл как называется).
И как я понимаю, ты желаешь оспорить моё высказывание? неужели всё-таки снесли циркус а рынок и ныне здравствует там? Я просто не посещаю ни то, ни другое возможно там какая-то бутафория?