это главная загадка. Никто не понимает почему вручную убирают.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
-
Переехи на Юг
Жесть:
-
Переехи на Юг
Есть предположение, что бобкат или экскаватор с фронтальной погрузкой просто свалит в кузов - а дальше что, как складировать? Для мини-погрузчиков/экскаваторов может быть вариант биг-пэков, но, видимо еще не подвезли.
С другой стороны в кучи можно сгребать, а уже из куч нагружать, так проще, чем согнутым по всей площади пляжа ходить, подгребая - так спину надорвешь, и завтра желание подубавится. Два-три дня и силы-здоровье кончатся, особено с учетом вдыхания паров.
-
-
Переехи на Юг
Двадцатого числа людям начнут выдавать платить зарплаты.
Поэтому волонтеров желающих подубавится.
Люди просто побегут по своим делам подготовки к новому году.
Поэтому волонтеров желающих подубавится.
Люди просто побегут по своим делам подготовки к новому году.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
Херота вышла из берегов в Сочи и затапливает Хостинский, а также Адлерский районы. Уровень воды в реке повысился на 74 сантиметра и достиг 11,62 метра. Затопление затронуло и федеральную трассу "Джубга". Ливень сносит деревья и автомобили.
Всё из-за сильных дождей, которые накрыли город сегодня ночью. Упавшие деревья обрывают ЛЭП. В Дагомысе уже начались проблемы со светом и отоплением.
Грунт сходит в местных сёлах Семёновка, Прогресс, Сергей-Поле, Красная Воля. Люди прячутся по домам. Также ливень размыл дорогу к посёлку Каштан — проехать к Лазаревскому району города можно было только по ней. Заперты оказались более 100 человек. А в селе Бестужевка дома буквально уходят под землю. Повреждено пять зданий и участок дороги. Со слов мэра, в Сочи зафиксировано 13 сходов оползня и 8 повреждений дорог.
На этом стихийные трудности не заканчиваются — в Красной Поляне и других горных районах Сочи бушует сильный снегопад. Объявлено штормовое предупреждение.
Ужас
Всё из-за сильных дождей, которые накрыли город сегодня ночью. Упавшие деревья обрывают ЛЭП. В Дагомысе уже начались проблемы со светом и отоплением.
Грунт сходит в местных сёлах Семёновка, Прогресс, Сергей-Поле, Красная Воля. Люди прячутся по домам. Также ливень размыл дорогу к посёлку Каштан — проехать к Лазаревскому району города можно было только по ней. Заперты оказались более 100 человек. А в селе Бестужевка дома буквально уходят под землю. Повреждено пять зданий и участок дороги. Со слов мэра, в Сочи зафиксировано 13 сходов оползня и 8 повреждений дорог.
На этом стихийные трудности не заканчиваются — в Красной Поляне и других горных районах Сочи бушует сильный снегопад. Объявлено штормовое предупреждение.
Ужас
-
Переехи на Юг
Лютый, знакомая риэлторша с Москвы поехала в Сочи, ещё хотела в Анапу. У меня спрашивает брать с собой шубку?)) сказал возьми сапоги резиновые и куртку с капюшоном. В самый смак приехала. Все прочувствовала. Но сегодня фотки смотрел сидит уже в отеле кофеек пьёт на закат смотрит
-
-
Переехи на Юг
Интересно когда дельфины всплывать начнут. В прошлом году после шторма во время прогулок стабильно 2-3 туши видел. Ещё весной вонища такая была. В этом году походу будет намного больше.
-
Переехи на Юг
Следователи задержали двух капитанов нефтетанкеров "Волгонефть", потерпевших крушение в акватории Черного моря.
Капитанам танкеров, потерпевших крушение в Черном море, из-за чего произошел разлив мазута, предъявлены обвинения, сообщает СК РФ.
Обломки танкеров будут подняты для проведения экспертиз.
Подписаться Юг live
Капитанам танкеров, потерпевших крушение в Черном море, из-за чего произошел разлив мазута, предъявлены обвинения, сообщает СК РФ.
Обломки танкеров будут подняты для проведения экспертиз.
Подписаться Юг live
-
Переехи на Юг
Допустим я купил два ржавых убитых камаза цистерны. Купил то. Купил номера и тд. Залил в них бензин. Посадил за руль двух таджиков и они совершили массовое ДТП. Кто виноват. Таджики водители, какой нибудь майор ГАИ который дал мне право эксплуатировать эти камазы, или собственник этих камазов?
-
-
Переехи на Юг
это всё понятно. Но капитаны не могли не понимать на каком го*не в шторм вышли в море. Бабло победило добро и в том и в другом случае.romansan писал(а): ↑19 дек 2024, 02:53 Допустим я купил два ржавых убитых камаза цистерны. Купил то. Купил номера и тд. Залил в них бензин. Посадил за руль двух таджиков и они совершили массовое ДТП. Кто виноват. Таджики водители, какой нибудь майор ГАИ который дал мне право эксплуатировать эти камазы, или собственник этих камазов?
PS выдвинулись добровольцы из Москвы
-
Переехи на Юг
romansan, если вдруг.
Если обнаружите дельфина на берегу звоните Центр Спасения дельфинов «Дельфа» Телефоны горячей линии 8-938-888-1595 (моб) или 8-862-291-1595 (гор)
Если обнаружите дельфина на берегу звоните Центр Спасения дельфинов «Дельфа» Телефоны горячей линии 8-938-888-1595 (моб) или 8-862-291-1595 (гор)
-
Переехи на Юг
Конечно водители виноваты.romansan писал(а): ↑19 дек 2024, 02:53 Допустим я купил два ржавых убитых камаза цистерны. Купил то. Купил номера и тд. Залил в них бензин. Посадил за руль двух таджиков и они совершили массовое ДТП. Кто виноват. Таджики водители, какой нибудь майор ГАИ который дал мне право эксплуатировать эти камазы, или собственник этих камазов?
Именно изза их действий произошло дтп.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
виноваты все, кроме майора.lucky писал(а): ↑19 дек 2024, 07:02Конечно водители виноваты.romansan писал(а): ↑19 дек 2024, 02:53 Допустим я купил два ржавых убитых камаза цистерны. Купил то. Купил номера и тд. Залил в них бензин. Посадил за руль двух таджиков и они совершили массовое ДТП. Кто виноват. Таджики водители, какой нибудь майор ГАИ который дал мне право эксплуатировать эти камазы, или собственник этих камазов?
-
Переехи на Юг
для начала получаешь допог в ГАИ на бензовоз, у водителя тоже должен быть допог, если все это соблюдено то собственник может избежать преследования.А17 писал(а): ↑19 дек 2024, 07:20виноваты все, кроме майора.lucky писал(а): ↑19 дек 2024, 07:02Конечно водители виноваты.romansan писал(а): ↑19 дек 2024, 02:53 Допустим я купил два ржавых убитых камаза цистерны. Купил то. Купил номера и тд. Залил в них бензин. Посадил за руль двух таджиков и они совершили массовое ДТП. Кто виноват. Таджики водители, какой нибудь майор ГАИ который дал мне право эксплуатировать эти камазы, или собственник этих камазов?
-
Переехи на Юг
Вот и я о том же. А потом снова заплататят очередным капитанам и команде. Заплататят в порту. Заплатят за какое нибудь допуск судна или как у них там в перевозках называется. А потом волонтёры срочно все к нам с лопатами а мы вам чай и палатку.