С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
-
На пятерых взошедших на Эверест приходится один погибший. На пути к вершине альпинисты не раз проходят мимо оставшихся там навсегда.
- Между Первой и Второй ступенями, прислонившись к камню, сидел человек - казалось, он менял кислородный баллон. Подошли к нему: «Вставай, замёрзнешь». А он неживой. Эта картина перед глазами до сих пор, - говорит Николай Захаров.
- Между Первой и Второй ступенями, прислонившись к камню, сидел человек - казалось, он менял кислородный баллон. Подошли к нему: «Вставай, замёрзнешь». А он неживой. Эта картина перед глазами до сих пор, - говорит Николай Захаров.
Не понимаю, зачем люди идут в горы.
Странное желание, непонятное.
потому, что они есть!Betelgeuse писал(а): ↑17 окт 2019, 10:35 Не понимаю, зачем люди идут в горы.
-
да это про чо угодно так сказать можно. Марафон тоже каждому доступен, вопрос лишь в скоростиalex_doctor писал(а): ↑17 окт 2019, 10:32 за бабос , при наличии погоды, поднимают любого калеку на любую гору.
-
Да понятно, что развитие техники и возможности экипировки сделали чудеса, сузили географию и понизили горы.alex_doctor писал(а): ↑17 окт 2019, 10:32 то, что раньше считалось каким то героическим подвигом, в современных реалиях не представляет никаких сложностей.
Полдня в самолете и ты на другом конце планеты и зыришь на кенгуру.
Ах, Сахара и верблюды? Вывезли тебя с Туниса на автобусе с кондишеном, привезли обратно в отель и сейчас песок из Сахары стоит у тебя в бутылочке в прихожей :-)
Поэтому и ценятся сейчас такие вот превозмогания, типа путешествий Конюхова, типа восхождений на Эверест в одном кроссовке (я утрирую) с другой стороны горы, где поотвеснее и труднее. Т.е. то, где ты используешь по максимуму только свое тело, знания и опыт, без огромного числа технического барахла и помощников.
-
Эверест плохой и попса, потому что на него водят дорогущие экскурсии. Не водили бы, он был бы збс (с) панда. Только вот причем тут гора, и в чем ее вина, что на нее водят экскурсии, панда пока не объяснила.
Напомнило форумчанина Лень. Грит не смотрю Грету Тунберг, потому что о ней говорят, не говорили - было б збс.
Л- логика.
Напомнило форумчанина Лень. Грит не смотрю Грету Тунберг, потому что о ней говорят, не говорили - было б збс.
Л- логика.
-
я спросил, зачем идете в горы вы, ведь эльбрус из самолета видно здорово (с)
рыбу вон можно в магазине купить, но кто-то ловит на морозе из-подо льда
штангу хоть в 500 кг. любой задрот может домкратом поднять
и другие рассуждения с дивана о том, что попса, а что нет
рыбу вон можно в магазине купить, но кто-то ловит на морозе из-подо льда
штангу хоть в 500 кг. любой задрот может домкратом поднять
и другие рассуждения с дивана о том, что попса, а что нет
Последний раз редактировалось LEN' 17 окт 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
4 млн имхо лучше в детский дом отдать, чем выкинуть на непонятные амбиции.
Тему закрыть, топикстартера в бан (с).
Тему закрыть, топикстартера в бан (с).
-
Emirate, это ты так читаешь. Как всегда, в общем. К горе нет претензий, читай то, что написано, а не то, что ты хочешь.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Самые популярные пользователи 2022
чет тебя с трампой не подняли на мунку хоть там всего 3500 . А я вот там по три группы за неделю поднимал (инструктор со стопроцентным заходом ).alex_doctor писал(а): ↑17 окт 2019, 10:32 за бабос , при наличии погоды, поднимают любого калеку на любую гору.
то, что раньше считалось каким то героическим подвигом, в современных реалиях не представляет никаких сложностей.
Ну в общем сходите 8848 потом расскажете как оно там , а пока вы даже на моем фоне никак не выглядите .
P.s. на майские на мунку у меня платный лагерь так что если кто хочет начать горы покорять это хороший старт . Получите и лавинную подготовку и снежную , научу как ходить правильно в кошках , обеспечивать страховку и прочие знания дам соответствующие начальному и базовому уровню . И инструктора у меня там мастера спорта по альпинизму и горному туризму , а не мальчики пару раз выходившие в составе групп.
Ну ты их собери сначала .
Лютый, это к авторше темы.
Но с такой темой 4 млн она не соберёт.
Но с такой темой 4 млн она не соберёт.
-
-
ну чё там, уже восходят на эверест?
с такими желающими как ты конечно не соберется нужная сумма!
собирай на детский дом, какие проблемы? создай тему и агитируй туда бабло собирать. А тут тема про другое и я лично терпеть не могу, когда начинают: "...да лучше бы деньги отдали туда-то и туда-то..."
Считаешь нужным - отдавай туда, куда душа просит.
-
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
для того чтобы это понять надо иметь мозги .
А марки у меня очень дорогие и очень старые есть . Фото на автору было . Могу еще раз сделать если надо . Деду моему от его деда остались и далее по наследству перейдут . И стоят они весьма дорого , но это семейные реликвии .
чё много сдал то ?
Уж авторушную публику я знаю хорошо так что всерьез не воспринимаю .
Подумаю еще куда сходить то . Пока решил в Индии повялиться что то катманду уже переел.
-
- Предупреждения: 1
OxiD, Я надеюсь, это шутка юмора такая искрометная? Так вроде не пятница....А то народ прям не по- детски взволновался. Ты бы хоть смайлик с улыбочкой поставила
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.