Вопрос - Ответ
Модератор: news
-
Вопрос - Ответ
Раньше получается хлеб без масла ели, а теперь и с маслом и с солью
-
Вопрос - Ответ
А зачем замедлили Ютюб, и кто
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Вопрос - Ответ
Умные ответственные люди государственники.
Потому что заботятся о нравственности, о воспитании новых поколений, о любви к Родине, о уважении к власти, о безопасности и благополучии будущем нашей страны.
На ютубе очень много лжи фальши клеветы злобы, разжиганий ненависти, экстремизма либеральностей - и никто с этим ничего делать не делает.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Вопрос - Ответ
Советник, серьёзно?
Это та самая шваль чиновников которая не стесняясь цинично берет миллионный взятки ?
Это та самая шваль чиновников которая не стесняясь цинично берет миллионный взятки ?
-
- Предупреждения: 1
Вопрос - Ответ
Что у вас то все замедляется, то блокируется...
Все работает нормально.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вопрос - Ответ
Лютый, понимаете, государственный человек не всегда плохой человек.
Власть это простая какая то часть общества В нее приходят служить разные люди - они не из космоса десант на землю спрыгнули откуда то.
Так было всегда Так есть сейчас и везде.
Здесь на форуме за частую говорят: все везде одинаковое плюс-минус климат.
Это действительное так, это существенная правда.
Я не очень давно живу родился в ХХм веке Но вы посмотрите фильмы сериалы например про советское время.
Посмотрите про сталинское время - ведь там есть воры стяжатели предатели Родины, там есть казнокрады там есть контра.
И там есть всегда честные отважные преданные своему делу и своей Родины люди.
За ними правда и справедливость.
Власть это простая какая то часть общества В нее приходят служить разные люди - они не из космоса десант на землю спрыгнули откуда то.
Так было всегда Так есть сейчас и везде.
Здесь на форуме за частую говорят: все везде одинаковое плюс-минус климат.
Это действительное так, это существенная правда.
Я не очень давно живу родился в ХХм веке Но вы посмотрите фильмы сериалы например про советское время.
Посмотрите про сталинское время - ведь там есть воры стяжатели предатели Родины, там есть казнокрады там есть контра.
И там есть всегда честные отважные преданные своему делу и своей Родины люди.
За ними правда и справедливость.
-
-
Вопрос - Ответ
Весьма странно, что умным и ответственным государственным людям не приходит в голову что отсутствие ютюба мне придется чем то заместить и не факт, что это замещение будет безобидным, ибо терять мне уже собственно нечего, а вопросы по жизни остались.
Я с удовольствием смотрел киношки, читал новости, познавал мир, как и миллионы моих соотечественников, пропускал мимо кассы жалкие потуги оппозиции привлечь меня в свои ряды, а теперь у меня появляется дохрена свободного времени, что бы задумываться, почему у меня такая маленькая пенсия и как на нее достойно прожить, и кого нужно взять за горло, что бы отправить ситуацию.
Они что там, совсем идиоты
-
Вопрос - Ответ
Старый, Ой щас спошлю...
-
Вопрос - Ответ
Чтобы что то отказываться - надо чтобы это предлагали тебе.
Я прилетел в Красноярский край из за приглашения Министерства чтобы решать хорошо государственную задачу.
Я сказал - нужна помощница переводить редактировать, работать с корреспонденцией, коммуникации.
Я сказал - нужна машина бизнес элит класс европейская, с экипажем Машина нужна 24 на 7.
Когда это есть для меня - я работаю решаю для вас ваши задачи.
Если этого нет для меня - я кроме ваших задач решаю свои И я выставляю вам счета на мое дополнительное время и на мои издержки - как вы хотите.
-
Вопрос - Ответ
Они не идиоты. Никого за горло ты взять на сможешь. (правительство на другой планете живёт) Один типо недовольный пытался вывести народ на улицы. Его уже нет в живых.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Вопрос - Ответ
то есть, ты ночером ипашишь по шлюхам за мой счет, чтобы днем
решать мои задачи? блд, может тебе назад в страну происхождения вернуться, меня и прошлые шалашовки, при администрации, устраивали.
-
-
Вопрос - Ответ
А17, ты очень напрасно так говоришь думаешь и выражаешься.
Я мусульманин, ответственный Глава моей семьи.
Моя страна это и твоя также страна - великая Россия.
Я не являюсь сотрудником органов государственной власти или органов местного самоуправления.
Перед мной поставили задачу ее решить И я ее решаю в силу моих компетенций.
Такие задачи я успешно помог решить в ЧР РФ, теперь я помогаю государственным учреждениям Красноярского края.
Потому что я живу вместе с вами в нашей обшей великой стране И я работаю на благо нашей страны Значит на наше общее благо.
Я исследую изучаю налоговый потенциал Красноярского края. В этом мне оказал большое доверие Губернатор края.
Налогооблагаемая база регионов - источник стабильности процветания безопасности нашей великой страны.
Мы справимся достойно с поставленной государственной задачей.
АХМАТ СИЛА!
Я мусульманин, ответственный Глава моей семьи.
Моя страна это и твоя также страна - великая Россия.
Я не являюсь сотрудником органов государственной власти или органов местного самоуправления.
Перед мной поставили задачу ее решить И я ее решаю в силу моих компетенций.
Такие задачи я успешно помог решить в ЧР РФ, теперь я помогаю государственным учреждениям Красноярского края.
Потому что я живу вместе с вами в нашей обшей великой стране И я работаю на благо нашей страны Значит на наше общее благо.
Я исследую изучаю налоговый потенциал Красноярского края. В этом мне оказал большое доверие Губернатор края.
Налогооблагаемая база регионов - источник стабильности процветания безопасности нашей великой страны.
Мы справимся достойно с поставленной государственной задачей.
АХМАТ СИЛА!
-
Вопрос - Ответ
Ранее, я таких вопросов не задавал, сейчас постоянно грузится и никак не загрузится
-
-
Вопрос - Ответ
А17, я написал о доверии Губернатора Красноярского края, ответственном поручении важной государственной задачи.
Ты написал сейчас -
Я не вижу никакой связи - смысловой, логической, причинной-следственной.
Ты не понимаешь почему важна ночная деятельность мне. Это возможно тебя раздражает.
Я объясню - понимая что ты возможно коренной житель столицы края МО город Красноярск.
Ты написал сейчас -
.я не верю президенту страны
Я не вижу никакой связи - смысловой, логической, причинной-следственной.
Ты не понимаешь почему важна ночная деятельность мне. Это возможно тебя раздражает.
Я объясню - понимая что ты возможно коренной житель столицы края МО город Красноярск.
-
- Предупреждения: 1
Вопрос - Ответ
Вчера фильм смотрела, сегодня музыку искала и слушала, кулинарную какую-то хрень посмотрела. Вроде всё нормально.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вопрос - Ответ
А17
Город Красноярск имеет население больше чем 1 Млн человек сейчас.
Офис где организовали для мне место работать координировать и вести совещания Расположен в административном здании до которого сложно оперативно приехать в режиме трудного движения. Это утро обед и вечер в Красноярске.
Мы тратили сначала много времени сидя в машине ничего не делая.
Потом я изменил график нашей работы команды.
Город Красноярск имеет население больше чем 1 Млн человек сейчас.
Офис где организовали для мне место работать координировать и вести совещания Расположен в административном здании до которого сложно оперативно приехать в режиме трудного движения. Это утро обед и вечер в Красноярске.
Мы тратили сначала много времени сидя в машине ничего не делая.
Потом я изменил график нашей работы команды.