лично ты пробовал, с дистанции до полкилометра, попасть в мишень размером с танк?Prot писал(а): ↑23 дек 2024, 11:56В ВоВ же попадали. Со спаренных, с счетверённых.
А так много вариантов как задрать ствол вверх.
А когда были самолёты ещё до ракетного вооружения, то они перестреливались из ШКАСов.
Ну и пулемёты были.
Тебя же это не смущало?
Ещё видел кадры, как солдат ложится спиной на землю, РПК вверх задирает и стреляет даже по самолётам, не то, что по дронам.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
Украина 8
А17, там же не одиночными стреляют. И пулемет с опорами совсем не АКМ с рук. А если добавить трассиры, то видно куда отклонение.
Ну и мы мирные люди, а в ПВО и охране у нас такие профи... у них БПЛА от зубов отскакивают. 120% сбивают!
Ну и мы мирные люди, а в ПВО и охране у нас такие профи... у них БПЛА от зубов отскакивают. 120% сбивают!
-
Украина 8
А17, если из рср винтовки сбивают ворону на расстоянии 100 метров, в полете, то что мешает сделать это из более серьезного оружия?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Чото я сомневаюсь в этом. Помню я в детстве из простой воздушки сбил ворону в полёте с расстояния 10-15 метров. Удивился этому и я, и мои друзья, и, наверное, сама ворона.
В модификации "true stalker" стрелял по воронам из автомата, соревнуясь с бандитами. Не такое уж простое занятие.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 8
zaratustra, видел такое собственными глазами. Как и попадание в монету со 100 метров.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
Украина 8
не знаю, у меня, не возникало мыслей стрелять по птице из нарезного. ну я и не снайпер, возможно могу чуть более среднего, но процент попадания не выше 0 будет.
-
Украина 8
zaratustra, самолетные дроны тоже
-
Украина 8
были же нормальные вирусологи ©
-
Украина 8
Ender, Не нужно сравнивать пулю с облаком бекасина.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Вело-рок, да, но не нужно сравнивать блюдечко с самолетным БПЛА
И один выстрел с тра-та-та-та...
И один выстрел с тра-та-та-та...
-
-
Украина 8
Мне кажется не самолетные БПЛА ещё медленнее летают.
-
Украина 8
ты адепт мнения, что надо всё попробовать лично? Ты вот кал на вкус пробовал?А17 писал(а): ↑23 дек 2024, 12:08лично ты пробовал, с дистанции до полкилометра, попасть в мишень размером с танк?Prot писал(а): ↑23 дек 2024, 11:56В ВоВ же попадали. Со спаренных, с счетверённых.
А так много вариантов как задрать ствол вверх.
А когда были самолёты ещё до ракетного вооружения, то они перестреливались из ШКАСов.
Ну и пулемёты были.
Тебя же это не смущало?
Ещё видел кадры, как солдат ложится спиной на землю, РПК вверх задирает и стреляет даже по самолётам, не то, что по дронам.
Для того, чтобы делать выводы, надо головой думать, а не пробовать лично.
В тюрьме сидел? Тоже надо лично попробовать? Наркоту?
А электричество в квартиру ты сам вырабатываешь?
Я думал такие детсадовцы уже закончились.
Тебе говорят, что во время ВоВ люди стреляли и попадали.
В чём проблема попасть сейчас?
Я про то, что надо из пулемётов сбивать БПЛА писал с самого начала их применения.
Ну вот, докатились.
Тем более что кроме бпла, есть и дроны, которые зависают над целью.
Вроде прицельная дальность например РПК 800-1000м.
По воздушной цели как раз 500м.
Значит попадают.
-
-
Украина 8
Конечно серьёзная. Это было понятно ещё до СВО. Там незадолго произошло несколько конфликтов. Я точно не помню какой был самый первый показательный, но мне запомнилось, что в азербайджано-армянском конфликте турки помогли азерам дронами и бпла просто вырубить и превратить в клоунов армянские ПВО.
Вот это мне сильно запомнилось. Что армяшки очень быстро потеряли всё ПВО и сдались.
Вроде так было.
-
Украина 8
А17, во время ВоВ между прочим, несмотря на то, что "стреляли и попадали", всё равно налёты авиации были крайне разрушительны.
-