Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
"она утонула"
-
-
Украина 8
Вело-рок, да, товарищ под селидово...видел бы ты говорит какое пополнение присылают.....
-
Украина 8
Нам, кто в теплых креслицах этих мужиков обсуждает - в ноги им падать надо, что они за нас там.
-
Украина 8
Дааа, если бы не они, хохол бы уже топтал сибирскую землю
-
Украина 8
Я вижу кого отправляют.
Этим то можно, я очень даже за.
Как быть с теми кто начал заваруху с голой жопой вместо проф. армии. И заваливает противника мясом.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
В тюрьму тоже зачастую попадают алкоголики, наркоманы конченные, еле живые. Без доступа к соблазнам, с соблюдением режима дня, все через пару месяцев, иногда раньше, становятся похожими на здоровых людей. (достаточно посмотреть на Ефремова). Жирные худеют, тощие набирают вес, все становятся плюс-минус одинаковыми. Думаю и на фронте у этих доходяг с видоса без доступа к синьке опухлость быстро спадёт с лиц, и станут они элитными бойцами непобедимой армии.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
-
Украина 8
походу у них есть какой то план и они его придерживаются
-
Украина 8
Наглосаксы ваще играют в долгую, пример Сирия. Это у нас вдруг, а не поскакать ли нам с голой жопой на Киев?
Scio me nihil scire
-
Украина 8
в глубине души, ты же понимаешь, что это не так... если нет духа, то нет и движухи вперед, каждый будет щемить, как может. трупы будут, от этого не уйти.zaratustra писал(а): ↑24 дек 2024, 22:02 Думаю и на фронте у этих доходяг с видоса без доступа к синьке опухлость быстро спадёт с лиц, и станут они элитными бойцами непобедимой армии
-
Украина 8
Законопроект о снижении призывного возраста на Украине с 25 до 18 лет представлен на рассмотрение Верховной Рады. Сообщается, что документ ожидаемо будет одобрен, а в войска уже даны указания подготовиться к приему новобранцев.
Военное руководство Украины на фоне сообщений о снижении возраста мобилизации приказало воинским частям готовиться к прибытию большого количества новобранцев, сообщает украинское издание "Полтавщина" со ссылкой на представителя 17-й Полтавской бригады национальной гвардии Сергея Лунича.
Киев также, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, потребует от стран Евросоюза прекратить помощь украинским беженцам, а мужчин призывного возраста лишить доступа к консульским услугам с целью принуждения их к возвращению на родину.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po ... i_12173274
Военное руководство Украины на фоне сообщений о снижении возраста мобилизации приказало воинским частям готовиться к прибытию большого количества новобранцев, сообщает украинское издание "Полтавщина" со ссылкой на представителя 17-й Полтавской бригады национальной гвардии Сергея Лунича.
Киев также, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, потребует от стран Евросоюза прекратить помощь украинским беженцам, а мужчин призывного возраста лишить доступа к консульским услугам с целью принуждения их к возвращению на родину.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po ... i_12173274
...
-
Украина 8
Всех вахтовых работяг утилизируют.
Кто работать будет.
Мигранты валят из страны.
Депутаты за свою. Зп пусть работают у станка.
Кто работать будет.
Мигранты валят из страны.
Депутаты за свою. Зп пусть работают у станка.
-
Украина 8
О а щас еду реклама по вести ФМ гласит что участникам СВО ипотека 2%
-
-
Украина 8
какая то мрачная перспектива. вариант, живой человек, пентхауз в районе патриков, жена, любовница и грудь в медалях не рассматривается?besteclips писал(а): ↑25 дек 2024, 07:40А потом как убьют ипотеку государство за нас счет погасит
И будут потом жену погибшего эмигрант шпилить в ее хате
-
Украина 8
А17, какая то фантастическая картина.
Возможен промежуточный вариант - жену в пентхаузе на патриках шпилит мигрант, а он, грудь в медалях, на зоне или в дурке лечит птср.
Возможен промежуточный вариант - жену в пентхаузе на патриках шпилит мигрант, а он, грудь в медалях, на зоне или в дурке лечит птср.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
слишком радужную картину мы нарисовали. в реале могила, седая баба у нее, в глазах бесперспективное будущее. может и рада бы отдаться мигранту, но и его нет.
-
Украина 8
Ещё одно доказательство того, что не менее 60% населения тупые идиоты.skardin1987 писал(а): ↑24 дек 2024, 14:21 В Уфе задержали очередного обманутого украинскими мошенникамиСпойлер
Грустно.
Срочно нужна система, когда тупых загоняют в стойло, чтобы они шли по жизни в коридоре по прямой и не могли влиять на окружающую жизнь нормальных людей, но и в свою очередь, чтобы жизнь на них не влияла.
Мне просто печально от того, что мне приходится в жизни периодически сталкиваться с этими людьми.
И что им нельзя словами доказать их неправильное поведение.
А других методов государство мне не даёт и само не решает.
Ну вот из последнего.
В Солнечном тупорылое тело 37-ми лет ездило на машине и повредило то ли 30, то ли 79 стоящих машин.
Вот это тупое тело.
Скажите, почему нельзя с ним делать всякую мерзость и заставить его жить в дерьме всю оставшуюся жизнь и отрабатывать ущерб.
Я считаю это тело должно быть опущено на уровень животного в животноводческой ферме, жить в дерьмище, не видеть никаких человеческих радостей и тупо компенсировать ущерб людям.
И таких вокруг полно.
Вон в "автохамы красноярска" есть одно место на газоне. Туда паркуются подобные ущербные тела.
Уже 44й. Автор их всех отправляет в администрацию, им выписывают штраф.
Но тела идиотов не кончаются.
А ведь это совершеннолетние люди, получившие спецправа (ВУ) и купившие машину.
Как это возможно, что дибил достигает такого?
По моему мнению такое тело не должно достигать никаких благ.
Должно ходить пешком и доказывать, что оно достойно благ.
И случаев таких - немеряно.
А потому что каким-то непостижимым образом система позволяет жить успешно тупорезам и придуркам.
А надо бы их щемить по всем фронтам.
Последний раз редактировалось Prot 25 дек 2024, 09:02, всего редактировалось 1 раз.