Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
Деньги не кончатся - пока налогоплательщики не кончатся Пока налогооблагаемая база не кончится.
Это все увеличивается день от дня.
Это все увеличивается день от дня.
-
-
- Предупреждения: 1
Метро в Красноярске.
хз. по камерам смотрю, все замерло. где то минимальный движняк есть, но не то что раньше. крч перспективы так себе
на маркса напротив администрации как стояла одна палатка археологов, так там и стоит. такими темпами они там колупаться будут не один год
-
Метро в Красноярске.
Я уже в этой теме писал что в метро верят два человека, губернатор и Лоэнгрин на Енисее, .
Так вот, похоже одного из них бюрократическая машина пережевала и выплюнула, он как волк которого сколько не корми всё равно в лес( Москву) смотрит. Возможно к весне съедет.
Останется один, а один в поле не воин.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Метро в Красноярске.
Пустили бы трамвай или электричку, или что либо подобное до Железки со всеми остановками.....
Можно и с пересадкой.
-
Метро в Красноярске.
Там часть пути без электричества. Рельсовый автобус поехал бы.
Миру Мир!
-
Метро в Красноярске.
Матаня
-
Метро в Красноярске.
Как в Саяногорске можно пустить поезд-мотаню.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Метро в Красноярске.
Тоже вариант. На Байконуре на таком катался. Там ее мотыгой звали.
Миру Мир!
-
Метро в Красноярске.
Но вот неизвестно, будет ли на трассе Красноярск - Железногорск достаточный пассажиропоток для окупаемости поезда. У меня товарищ живёт рядом с Москвой рядом со станцией. Я как-то глянул ради любопытства график движения электричек. Там интервал между ними не более 5 минут! Там получается попасть из подмосковья в Москву проще, чем у нас в час пик из Октябрьского района в Ленинский.
А в саяногорской мотане проезд бесплатный для всех, насколько я знаю. За её окупаемость никто даже и не парится.
А в саяногорской мотане проезд бесплатный для всех, насколько я знаю. За её окупаемость никто даже и не парится.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Метро в Красноярске.
пф
За те деньги , что за почти сорок лет " освоены " три метро можно построить было .
че это не воин ?Вело-рок писал(а): ↑24 дек 2024, 22:16Я уже в этой теме писал что в метро верят два человека, губернатор и Лоэнгрин на Енисее, .
Так вот, похоже одного из них бюрократическая машина пережевала и выплюнула, он как волк которого сколько не корми всё равно в лес( Москву) смотрит. Возможно к весне съедет.
Останется один, а один в поле не воин.
За 40 лет уже можно было нарыть дырок от души .
дрезина
-
- Самые популярные пользователи 2022
Метро в Красноярске.
в саяногорске то той электрички которая до ГЭС бегала почти 30 лет как нет .zaratustra писал(а): ↑24 дек 2024, 23:58 Но вот неизвестно, будет ли на трассе Красноярск - Железногорск достаточный пассажиропоток для окупаемости поезда. У меня товарищ живёт рядом с Москвой рядом со станцией. Я как-то глянул ради любопытства график движения электричек. Там интервал между ними не более 5 минут! Там получается попасть из подмосковья в Москву проще, чем у нас в час пик из Октябрьского района в Ленинский.
Вагончик трамвайный гоняет с середины чирков и до ГЭС больше 20 лет уже .
-
Метро в Красноярске.
Кстати я ее еще захватил по молодости лет. Ну или мне кажется что захватил...
Есть же рельсовые автобусы так что это всё не проблема.
Метро на хер не нужно, сделайте нормальный трамвай. Многие страны к этому возвращаются и понятно что кому то по распилу денег достанется меньше чем они хотели
Зато будет нормальный ОТ при хорошем планировании при гораздо меньших затратах.
-
Метро в Красноярске.
Все пешеходники под или над, ключевые развязки в два уровня, ОТ поделить на короткие маршруты, билет действителен 2 часа.
-
Метро в Красноярске.
Саяногорский красавец поезд мотаня.
-
-
Метро в Красноярске.
Землю греют поди в ней, а то в мерзлоте копаться такое себедомашний тапок писал(а): ↑25 дек 2024, 14:46кстати, а зачем они палатку поставили? что там в этой палатке? или это ассоциации такие если археологи, то должна быть палатка?
...