Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Понимаю что не прочитают.
Всех кто в окопах, мобилизованных и контрактников с наступающим.
И что бы в Новом Году вернулись по домам живые, здоровые и с победой.
Всех кто в окопах, мобилизованных и контрактников с наступающим.
И что бы в Новом Году вернулись по домам живые, здоровые и с победой.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Кто пошел, кто остался ?
В четырёх семьях Красноярского края был двойной праздник. Я бы даже сказал Новогоднее чудо случилось.
Четверых жителей Красноярского края перед Новым годом освободили из украинского плена.
О том, что среди освобожденных есть четверо жителей Красноярского края, сообщил депутат Госдумы Юрий Швыткин.
«В числе освобождённых из украинского плена, есть четверо наших земляков, делами, которых я лично занимался. Особая благодарность Министерству обороны и лично Татьяне Москальковой Уполномоченному по правам человека в РФ. Своих не бросаем!» - написал народный избранник в своих социальных сетях.
-
Кто пошел, кто остался ?
А как они в плен попали?Вело-рок писал(а): ↑02 янв 2025, 15:16 В четырёх семьях Красноярского края был двойной праздник. Я бы даже сказал Новогоднее чудо случилось.
Четверых жителей Красноярского края перед Новым годом освободили из украинского плена.
О том, что среди освобожденных есть четверо жителей Красноярского края, сообщил депутат Госдумы Юрий Швыткин.
«В числе освобождённых из украинского плена, есть четверо наших земляков, делами, которых я лично занимался. Особая благодарность Министерству обороны и лично Татьяне Москальковой Уполномоченному по правам человека в РФ. Своих не бросаем!» - написал народный избранник в своих социальных сетях.
-
Кто пошел, кто остался ?
зачем это знать? попали и попали, главное живы!Антониo писал(а): ↑02 янв 2025, 15:17А как они в плен попали?Вело-рок писал(а): ↑02 янв 2025, 15:16 В четырёх семьях Красноярского края был двойной праздник. Я бы даже сказал Новогоднее чудо случилось.
-
Кто пошел, кто остался ?
вроде, у финов, политика- при невозможности воевать, сдайтесь в плен. обменяем, выкупим, главное остаться живым! не поддерживаю, но есть какая то мудрость.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
а для меня- "умираю, но не сдаюсь!" мурашки по коже, низкий поклон, вечная память!
-
Кто пошел, кто остался ?
Яб этим четверым оружие не доверил бы уже, вдруг их там перевербовали.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
к пленным, не испытываю неприязни, им тоже досталось! живы-это более чем хорошо!
-
Кто пошел, кто остался ?
ты думаешь там мозгов совсем нет? куда перевербовывать, кому эта война вперлась?Кожаная голова писал(а): ↑02 янв 2025, 15:33 Яб этим четверым оружие не доверил бы уже, вдруг их там перевербовали.
-
Кто пошел, кто остался ?
Надо проверить при каких обстоятельствах в плен попалиКожаная голова писал(а): ↑02 янв 2025, 15:33 Яб этим четверым оружие не доверил бы уже, вдруг их там перевербовали.
-
Кто пошел, кто остался ?
с дрона, бухой, выпал, это в какую категорию?Антониo писал(а): ↑02 янв 2025, 15:39Надо проверить при каких обстоятельствах в плен попалиКожаная голова писал(а): ↑02 янв 2025, 15:33 Яб этим четверым оружие не доверил бы уже, вдруг их там перевербовали.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну а если подзаработать шли могли перекупитьА17 писал(а): ↑02 янв 2025, 15:36ты думаешь там мозгов совсем нет? куда перевербовывать, кому эта война вперлась?Кожаная голова писал(а): ↑02 янв 2025, 15:33 Яб этим четверым оружие не доверил бы уже, вдруг их там перевербовали.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
но ты то не сдаешься и даже не умираешь. Что, неохота умирать за дворцы и яхты? Тебе не кажется, что это равносильно сдаче в плен?А17 писал(а): ↑02 янв 2025, 15:32а для меня- "умираю, но не сдаюсь!" мурашки по коже, низкий поклон, вечная память!
-
Кто пошел, кто остался ?
мне эта война в пень не упёрлась, я целей не знаю.
-
Кто пошел, кто остался ?
мое мнение, там большинство из-за денег.Кожаная голова писал(а): ↑02 янв 2025, 15:56Ну а если подзаработать шли могли перекупитьА17 писал(а): ↑02 янв 2025, 15:36ты думаешь там мозгов совсем нет? куда перевербовывать, кому эта война вперлась?Кожаная голова писал(а): ↑02 янв 2025, 15:33 Яб этим четверым оружие не доверил бы уже, вдруг их там перевербовали.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
А17, деньги то здесь причем? Да, воевать за деньги некоторые могут, но вот умирать за деньги, да ещё смешные, дураков нет, точнее мало
-
Кто пошел, кто остался ?
Всех проверяют, не сомневайся не усирайся.
В плен попасть может даже хуже чем умереть.