Факты .Удивительные ,необычные,познавательные .не хи-хи
Модератор: news
-
В Белграде общественный транспорт стал бесплатным. С 1 января 2025 года жители и гости столицы Сербии могут бесплатно ездить на автобусах, трамваях и троллейбусах.
-
Загнивающий капитализм
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Это агония государства перед его крахом.
Так всегда бывает.
Так всегда бывает.
-
Факт дня: календарь 2025 года полностью совпадает с календарем 1941 года.
Этот год вошел в историю как один из самых драматичных и судьбоносных, став переломным моментом Второй Мировой войны.
А вот какие события происходили в другие годы Змеи:
• 1917 год — Февральская и октябрьская революции.
• 1941 год — Великая отечественная война.
• 1953 год — смерть Сталина.
• 1965 год — Вьетнамская война.
• 2001 год — теракт с башнями
Близнецами.
• 2013 год — падение метеорита на Урале.
Этот год вошел в историю как один из самых драматичных и судьбоносных, став переломным моментом Второй Мировой войны.
А вот какие события происходили в другие годы Змеи:
• 1917 год — Февральская и октябрьская революции.
• 1941 год — Великая отечественная война.
• 1953 год — смерть Сталина.
• 1965 год — Вьетнамская война.
• 2001 год — теракт с башнями
Близнецами.
• 2013 год — падение метеорита на Урале.
-
Это всё что на высасывали из пальца В другие то годы подобных событий не было .
Умеют люди друг другу мозги пудрить, а на такое поддаваться, это каким дремучим быть нужно.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
МОСКВА, 3 января. /ТАСС/. Первая в 2025 году вспышка высочайшего класса Х произошла на Солнце в пятницу, сообщили в Институте прикладной геофизики.
"3 января в 14:39 мск в рентгеновском диапазоне зарегистрирована вспышка Х1.2 продолжительностью 20 минут", - говорится в сообщении.
В последний раз две вспышки такой мощности (Х1.1 и Х1.5) были зарегистрированы 30 декабря.
Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нВт на 1 кв. м. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Вспышки, как правило, сопровождаются выбросами солнечной плазмы, облака которой, достигая Земли, могут провоцировать магнитные бури.
"3 января в 14:39 мск в рентгеновском диапазоне зарегистрирована вспышка Х1.2 продолжительностью 20 минут", - говорится в сообщении.
В последний раз две вспышки такой мощности (Х1.1 и Х1.5) были зарегистрированы 30 декабря.
Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нВт на 1 кв. м. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Вспышки, как правило, сопровождаются выбросами солнечной плазмы, облака которой, достигая Земли, могут провоцировать магнитные бури.
-
-
Делать им нечего.
Ну сдохнет несколько десятков пингвинов, столько же родится. Баланс будет соблюден.
Спасать пингвинов это примерно так же тупо, как очищать от нефти разных птиц, дельфинов и т.п.
Несколько десятков спасенных погоды не сделают, один фиг сотни и тысячи сдохнут, и новые потом родятся.
Ну сдохнет несколько десятков пингвинов, столько же родится. Баланс будет соблюден.
Спасать пингвинов это примерно так же тупо, как очищать от нефти разных птиц, дельфинов и т.п.
Несколько десятков спасенных погоды не сделают, один фиг сотни и тысячи сдохнут, и новые потом родятся.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix, Блин, я вчера как раз смотрела Министерство всего хорошего, я прям рекомендую
Там у них принцип не вмешиваться
И вот одна девушка-агент решила вмешаться и помочь художнику, который плохо рисовал
Он уже собрался стреляться, они подстроили случайность и у девушки в парке улетела шляпка
-Я Адольф. -А я Ева
И тут я как заподозревала...
Там у них принцип не вмешиваться
И вот одна девушка-агент решила вмешаться и помочь художнику, который плохо рисовал
Он уже собрался стреляться, они подстроили случайность и у девушки в парке улетела шляпка
-Я Адольф. -А я Ева
И тут я как заподозревала...
-
-
пингвины-нацисты?
-
-
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
L0ner,
Насчет СД/ДВД, я бы не так сказал. Я бы сказал так: никогда не знаешь, когда у тебя будет этот последний раз(и будет ли).
Месяц назад ставил винду на какую-то китайскую мамку (не свежая, для 1151 сокета, но не суть). Суть в том, что в биосе мамки НЕ БЫЛО варианта грузиться с флешки. Вот прямо в принципе. Ни в биосе ни при загрузке вариантов флешка (усб-хдд, усб-сд и прочее) не появлялась. Такое ощущение, что в биосе вообще залочена возможность грузиться с каких-то внешних усб-носителей. Биоса более свежего я не нашел (мамка какая-то из разряда суньхуньвчай), пришлось таки писать исошник вин10 на ДВД диск, подключать к sata ДВД вертушку и с него грузиться. Хотя до этого уже даже не помню, сколько лет я не писал диски.
Насчет СД/ДВД, я бы не так сказал. Я бы сказал так: никогда не знаешь, когда у тебя будет этот последний раз(и будет ли).
Месяц назад ставил винду на какую-то китайскую мамку (не свежая, для 1151 сокета, но не суть). Суть в том, что в биосе мамки НЕ БЫЛО варианта грузиться с флешки. Вот прямо в принципе. Ни в биосе ни при загрузке вариантов флешка (усб-хдд, усб-сд и прочее) не появлялась. Такое ощущение, что в биосе вообще залочена возможность грузиться с каких-то внешних усб-носителей. Биоса более свежего я не нашел (мамка какая-то из разряда суньхуньвчай), пришлось таки писать исошник вин10 на ДВД диск, подключать к sata ДВД вертушку и с него грузиться. Хотя до этого уже даже не помню, сколько лет я не писал диски.
-
Раз в неделю точно пишу
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
регулярно сталкиваюсь с записать\прочитать. в медицине до сих пор активно в ходу
-
Периодически приходится писать СD. У жены в машине стоит штатная магнитола с HDD. Залить туда музыку можно только через СD-диск - читает и автоматом скидывает на хард. Болванки потом в ведро Всё собираюсь попробовать читает ли CD-R да руки не доходят, да и болванок ещё хватает со старых времён. Можно, конечно, поставить современный андроид, но жаба давит, да и играет уж больно хорошо штатный аппарат. Ну и, судя по тому, что болванки ещё продают повсеместно, они ещё пользуются спросом.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Плюс с каждой болванки Михалкову копеечка падает...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
007, открой для себя сиди и рви )))