Мойка воздуха
Модератор: news
-
ELIXIR
Мойка воздуха
Наувлажняете себе грибов на слизистой или в пищеводе
Без фанатизма к этой теме надо относиться.
-
Cucumber
Мойка воздуха
Да брось ты, это для жителей юга актуально бороться с влажностью.ELIXIR писал(а): 12 янв 2025, 15:21 Наувлажняете себе грибов на слизистой или в пищеводеБез фанатизма к этой теме надо относиться.
У нас-то в отопительный сезон скорее всё трещинами покроется от сухости, начиная со шкуры и заканчивая всеми слизистыми.
RedLine,
В пустыне и то воздух влажнее. У тебя ещё и температура жесть, если термометр не врёт. Перекрывай нафиг батареи, стояки закрывай теплоизоляцией.
-
RedLine
Мойка воздуха
это китайский , когда в магазине покупал их лежало много штук и все показывали разное значение, выбрал среднееVoyager писал(а): 12 янв 2025, 23:30 пустыне и то воздух влажнее. У тебя ещё и температура жесть, если термометр не врёт. Перекрывай нафиг батареи, стояки закрывай теплоизоляцией.
Это у меня жена , было выставлен термометр на 24, ей прохладно, включила помощнее.
-
zaratustra
Мойка воздуха
Лично для меня маленькая влажность гораздо комфортней большой. Вот сейчас температура +26, влажность 15%, чувствую себя хорошо. Летом, при влажности более 60%, от температуры +25 я прям подыхал от жары. Пришлось повесить кондиционер.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.