Президент Америки🇺🇸

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

За кого проголосовали бы?

Дональд Трамп
90
73%
Джо Байден
22
18%
Бени Сандерс
2
2%
Уильям Велд
2
2%
Кори Букер
8
6%

Всего голосов: 124

Советник

Президент Америки🇺🇸

#1221 Сообщение Советник » 25 янв 2025, 16:08

И приказами, какими-то льготами, и прочей ерундой это не исправить.
Осудить Посадить в шарашки Сломать челюсть выбить зубы Вставить казенные железные зубы.
Кормить умеренно Давать слушать радио по 1 часу в день.
Взять в заложники семью.

Все получится Как получалось при Советском союзе :good:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Shustr

Президент Америки🇺🇸

#1222 Сообщение Shustr » 25 янв 2025, 17:32

В советском союзе деньги не имели важного значения. Сей час всё в них упирается.

Кастян

Президент Америки🇺🇸

#1223 Сообщение Кастян » 25 янв 2025, 17:47

Советник писал(а): 25 янв 2025, 16:08
И приказами, какими-то льготами, и прочей ерундой это не исправить.
Осудить Посадить в шарашки Сломать челюсть выбить зубы Вставить казенные железные зубы.
Кормить умеренно Давать слушать радио по 1 часу в день.
Взять в заложники семью.

Все получится Как получалось при Советском союзе :good:
не получится.

первое: для этого надо начать все с самого начала: Революция, Красный террор, продразверстка, "Пятилетку за три года", "Догоним и перегоним Омерику, товарищи"...
второе. может быть и получилось бы по новой, но при условии, что экономики, производство и науки всех стран хором скажут "Ок, начинайте, мы остановим прогресс и подождем вас годиков 100-150."

без этих двух составляющих ты хоть все зубы всех оставшихся на территории РФ ученых в труху перетри - бестолку ужо, ужо паздняк метаться. а все эти разговоры "у нас еще есть время", "надо провести промышленную мобилизацию", "удвоим ВВП путем стагнации инфляции отрицательного курса роста падения экономики"... это все бред мечущегося поросенка, отягощенного старческим маразмом в окружении лощенных мясников с наточенными ножами. ситуация такая, что осталось только маринадом спинку помазать и можно начинать потрошить. чем, собственно, сейчас и займется Трамп.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

Президент Америки🇺🇸

#1224 Сообщение Кастян » 25 янв 2025, 17:56

Европа накачана оружием и дешевой рабочей силой (черножопыми) по самые Нидерланды. с экономикой у них туго, за оружейные кредиты надо платить... достаточно только сказать "фас" и ломануться как миленькие, европейцы они послушные в этом плане. а пускать слюни на тему "щас Трампушка вону остановит и все разрулит" - это идиотизм.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Shustr

Президент Америки🇺🇸

#1225 Сообщение Shustr » 25 янв 2025, 18:01

Кастян, вот у тебя фантазия. :good:
Рабочая сила за хорошей жизнью ехала в Европы,а не умирать за кредиты.

Кастян

Президент Америки🇺🇸

#1226 Сообщение Кастян » 25 янв 2025, 18:03

Shustr писал(а): 25 янв 2025, 18:01 Кастян, вот у тебя фантазия. :good:
Рабочая сила за хорошей жизнью ехала в Европы,а не умирать за кредиты.
да не уже ли? как щас помню... полгода назад 10 придурков Крокус-сити брали штурмом с "калашами" за обещание (подчеркиваю - не за деньги, а за обещане) полляма рублей на брата.

ты по себе не суди о жизни черножопого в Европе. у них там ситуация точно такая же как у наших черножопых - пашут за миску супа. причом в статусе "нелегал". даже сранные (обещанные) пол ляма рублей - это для них бабки. это целых пять тыщ евры. для них это баблища (обещанные) и европейский паспорт (обещанный).

или забыл как лохов... тьфу... хохлов развели и чем? хохлята тоже вроде бы не собирались умирать, они думали поскочут, кричалки поорут их сразу же в Цэ Европу и примут.

Кастян

Президент Америки🇺🇸

#1227 Сообщение Кастян » 25 янв 2025, 18:10

и китаезы вроде бы оч. облизываются на Сибирь (на твой и мой дом) - отмашки ждут.

для справочки (если про науку) в Чайне давным давно сотик стоит в три раза дешевле, чем в Красноярске (это если про экономику). и сотик этот намного моднее и надежнее того, что лежит в красноярских магазах.

Кастян

Президент Америки🇺🇸

#1228 Сообщение Кастян » 25 янв 2025, 18:16

Трамп - омериканский олигархи омериканский патриот, и как омериканский олигарх и патриот, он свои бабки тоже в эту войнушку вкладывал... и уж точно не для того, чтобы теперь скомандовать: "Война стой! Раз, два!".

если ты не понял - это война не про баксы, а про ресы. и технологии в этой войне такие... которые нам уже не догнать. а воевать (или науку поднимать) рассказами "догоним и перегоним Омерику" - это бред.

ps. а деньги чо, деньги - это бумага. еще напечатают. аннулировать ассигнацию в век компутерных технологий как два палца об стол.

Shustr

Президент Америки🇺🇸

#1229 Сообщение Shustr » 25 янв 2025, 21:51

Кастян писал(а): 25 янв 2025, 18:03 да не уже ли? как щас помню... полгода назад 10 придурков Крокус-сити брали штурмом с "калашами" за обещание (подчеркиваю - не за деньги, а за обещане) полляма рублей на брата
Десяток отмороженных и не очень умных олухов можно найти даже в райских кущах. Они будут недовольны порцией амброзии на завтрак.
Человекам всего всегда мало. Это свойство такое врождённое.
Но для войны таких нужны сотни тысяч. А тут уже коллективное бессознательное подскажет: вас хотят поиметь.
Арабы разбегаются в разные стороны, при любом шухере. Их вон Израиль гоняет по всем пустыням.
Такие себе воители. Но на словах горячи. Спору нет.

Shustr

Президент Америки🇺🇸

#1230 Сообщение Shustr » 25 янв 2025, 21:56

Кастян писал(а): 25 янв 2025, 18:16 ps. а деньги чо, деньги - это бумага. еще напечатают. аннулировать ассигнацию в век компутерных технологий как два палца об стол.
Здесь согласен. Именно поэтому хозяева денег очень не хотят лишатся своих позиций.
И очень бояться пересмотра товарно-денежных отношений.
Когда схема деньги-товар-деньги летит на свалку истории. И можно меняться товар-...-товар.
Бартер. Только со скоростью в миллисекунды.

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1231 Сообщение Иван Н » 26 янв 2025, 11:34

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

DGV

Президент Америки🇺🇸

#1232 Сообщение DGV » 26 янв 2025, 12:10

А я, допустим, насчет бабла несогласный.
Вера в доллар - не пустое место.
Они эту веру столетиями холили и лелеяли, чтобы, вот так просто от неё отказаться?
Вера - великое дело, просто надо иногда её подкармливать фактами.
Капитализация эпла (или кого там) больше бюджета россии.
Все прекрасно понимают, что это маразм, но скупают акции эпла, а не газпрома.
Имхо, потому как веры эплу в разы больше, чем газпрому, и не важно почему.

Вело-рок 2 2
Предупреждения: 2

Президент Америки🇺🇸

#1233 Сообщение Вело-рок » 26 янв 2025, 22:20

https://t.me/bbbreaking/198680

Переживаю за того которого всё время обманывают.
Россию то не обманешь, все всё поймут кроме одного.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Кастян

Президент Америки🇺🇸

#1234 Сообщение Кастян » 27 янв 2025, 04:39

Иван Н писал(а): 26 янв 2025, 11:34 Изображение
в 1989 я переписывался с мужиком, который справа.

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1235 Сообщение Иван Н » 27 янв 2025, 16:56

Вело-рок 2 2

Президент Америки🇺🇸

#1236 Сообщение Вело-рок » 27 янв 2025, 20:46

Кастян писал(а): 27 янв 2025, 04:39 в 1989 я переписывался с мужиком, который справа.
Сколько годков тебе было мальчик? :confused:

Кастян

Президент Америки🇺🇸

#1237 Сообщение Кастян » 27 янв 2025, 20:51

Вело-рок писал(а): 27 янв 2025, 20:46
Кастян писал(а): 27 янв 2025, 04:39 в 1989 я переписывался с мужиком, который справа.
Сколько годков тебе было мальчик? :confused:
тлиннадцать. а чо? моей дальней родственнице и ровеснице с Горби можно переписываться, а мне нет чоли?

батя идею подсказал. когда ответ пришел, я побежал в школу хвастать, в РАНО кипишь подняли - тут же в КГБ доложили, а главный кагэбэшник края - папин сокурсник был и сослуживец по Северам... в общем, поржали по этому поводу в КГБ края, да забыли. сказали: "пусть хвастает, а вот официально нигде не нужно трындеть". так что у меня все намази - КГБ разрешило. понял, да!

жаль ответ потерялся в книгах за годы. сестра говорит, что он где то есть, может и найдется, когда будем перебирать при следующем аврале. я ответ последний раз видел году в 2005 - был вложен в одну из книг...

Вело-рок 2 2

Президент Америки🇺🇸

#1238 Сообщение Вело-рок » 27 янв 2025, 21:00

Кастян писал(а): 27 янв 2025, 20:51 тлиннадцать. а чо?
Ни чё. Вопрос закрыт. :laugh:

provider

Президент Америки🇺🇸

#1239 Сообщение provider » 27 янв 2025, 21:06

Со ставкой теперь борются авансированием подрядчика при выполнении госзаказа. Но вот поможет ли этот финт в данном случае - вопрос.

Кастян

Президент Америки🇺🇸

#1240 Сообщение Кастян » 27 янв 2025, 21:06

Вело-рок писал(а): 27 янв 2025, 21:00
Кастян писал(а): 27 янв 2025, 20:51 тлиннадцать. а чо?
Ни чё. Вопрос закрыт. :laugh:
ну и фсёо!

...эх, жаль письмо затерялось - я бы дубликат щас сделал и Трампу бы чонить написал. типо:

"Хэллоу, Трамп. хава ю? Мы с твоим предшественником друганы были олдскульные. Давай международные мосты строить как встарь."

а он такой:

"Оу кей, гайз. Ту бринг ми номер карты энд пикчерз как на паспорт скинь в телегу - я тебе визу "мадэ ин Америка" сделаю и баксов на билет и вискарь подкину. Энд камон еврибади на викенд кам хиар - про дела перетрем международные. А потом с герлами из "Пентхауз" обмоем."

... ладно, извини, Вело-рок, ко мне тут Челентано за солью зашел...

Изображение