Сценаристы, блин. Или кто там пишет наши сновидения?!

Общение обо всем на свете

Модератор: news

pollar

#1141 Сообщение pollar » 08 ноя 2024, 13:14

Старый писал(а): 08 ноя 2024, 09:44 Видка, Подруга выразилась более кратко и емче, за тобой приходили, не открыл, нахер с пляжа, рано ещё. :laugh:
нельзя мертвых пускать и брать у них ничего нельзя во сне. Так что норм, раз они прогнали, значит еще не время)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Со-ник4

#1142 Сообщение Со-ник4 » 19 ноя 2024, 09:25

Вот это ж сон :o
На кормушку беркут прилетел. С очень выразительными черными глазами. Рядом с ним мелкая яркая птичка. Я их отчаянно фотографировала :D.
Вот что к чему :confused: игры подсознания ...
В реале ещё рано подкармливать птиц, да и беркут не поместится в кормушке, даже если содержимое заинтересует.

Старый

#1143 Сообщение Старый » 28 янв 2025, 11:15

Сегодня приснился странный сон, обычно сплю на боку, а тат разлёгся как Христос на распятии и вижу в ногах стоят три темные фигуры.

В сумраке ночи видно что это женщины средних лет, весьма в теле, сквозь лёгкую ткань, которой они покрыты с головы до пят, просвечивают их прелести.

В моей голове роятся мысли, кто, зачем пришли, чего хотят, и вдруг средняя отвечает странным голосом, словно эхо троит, словно три голоса в одном.

Время расплатится, и средняя остаётся в ногах , крайние проходят вперёд, и все трое, одновременно садятся своими толстыми, холодными жопами, мне на конечности.

Ледяной холод начинает проникать в ступни, кисти и ползет по телу, от боли хочется орать, но спазм не даёт издать ни звука.

Одна рука накрывает лоб и глаза, вторая рот, последнее что я вижу, кристаллы льда.

Пять, руки до сих пор не отошли.

Со-ник4

#1144 Сообщение Со-ник4 » 28 янв 2025, 19:17

Старый, сосуды "сыграли" на понижение температуры, а остроумный мозг подыграл - картинок накидал.
Рано расплачиваться, столько всего интересного разворачивается!

Пей чай с лимоном и осваивай сосудистую гимнастику :profi: .

Лютый 1

#1145 Сообщение Лютый » 02 фев 2025, 11:20

Старый писал(а): 28 янв 2025, 11:15 Сегодня приснился странный сон, обычно сплю на боку, а тат разлёгся как Христос на распятии и вижу в ногах стоят три темные фигуры.

В сумраке ночи видно что это женщины средних лет, весьма в теле, сквозь лёгкую ткань, которой они покрыты с головы до пят, просвечивают их прелести.

В моей голове роятся мысли, кто, зачем пришли, чего хотят, и вдруг средняя отвечает странным голосом, словно эхо троит, словно три голоса в одном.

Время расплатится, и средняя остаётся в ногах , крайние проходят вперёд, и все трое, одновременно садятся своими толстыми, холодными жопами, мне на конечности.

Ледяной холод начинает проникать в ступни, кисти и ползет по телу, от боли хочется орать, но спазм не даёт издать ни звука.

Одна рука накрывает лоб и глаза, вторая рот, последнее что я вижу, кристаллы льда.

Пять, руки до сих пор не отошли.
ну все .
За тобой пришли .
Уже пора .

Собирайся скажет , пошли ( с) цой

До смертинки две пердинки осталось , а все о бабах думаешь .

Мимо тещиного дома я спокойно не хожу ( с)
Со-ник4 писал(а): 28 янв 2025, 19:17 Старый, сосуды "сыграли" на понижение температуры, а остроумный мозг подыграл - картинок накидал.
Рано расплачиваться, столько всего интересного разворачивается!

Пей чай с лимоном и осваивай сосудистую гимнастику :profi: .
надо до весны дотянуть .
Весной тепло . Земля мягкая и копается хорошо .

Старый

#1146 Сообщение Старый » 02 фев 2025, 17:22

Лютый писал(а): 02 фев 2025, 11:20 Весной тепло . Земля мягкая и копается хорошо .
Пффф, мне не копать :crazy: