Он также поддержал решение ЕС продлить санкции против РФ.
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Он также поддержал решение ЕС продлить санкции против РФ.
-
ManYacK
Бункеры строят не для того, чтобы "жить", а чтобы "пережить" некое событие... неделю, максимум месяц.
Даже в фильмах показывают. "Разделитель" - наслаждайтесь, не проблюйтесь.light_gray писал(а): 29 янв 2025, 10:06 Я так понимаю, богачам эти социальные проблемы замкнутых коллективов в условиях ограниченных ресурсов не озвучивают?
-
mika
А. Беляев. "Прыжок в ничто" 1933 г.Shustr писал(а): 29 янв 2025, 08:38 Результат: в первый же месяц выяснится, что купившие себе места только тратят ресурсы, ничего полезного не производят. И логично от них избавиться.
Логичнее их заставить работать. Особенно на "грязных" работах.
-
ManYacK
mika, Беляев - старый революционер. Иначе его-бы не публиковали в то время. Там идеология такая: пролетариат становится аристократами, и угнетают своих угнетателей :-)
Идея в духе классовой борьбы но совершенно тупиковая...
Идея в духе классовой борьбы но совершенно тупиковая...
-
mika
Нет, не такая там идея. Там - про "пропорциональное равенство", идею которого, ошибочно приписывают Марксу.ManYacK писал(а): 29 янв 2025, 12:51 Там идеология такая: пролетариат становится аристократами, и угнетают своих угнетателей :-)
-
Shustr
У ИИ нету целеполагания. Он ничего не хочет, не может захотеть. Он способен решать какие-то задачи, может даже сложные задачи, но не может ставить себе цели.lucky писал(а): 29 янв 2025, 10:17 Когда ии будет иметь механическую реализацию в реальном мире, он именно так и поступит с кожаными мешками.
Нет смысла. Эту работу проще сделать самому, чем кого-то заставлять, и подвергать себя постоянной опасности. Меньше ртов больше еды.
-
ManYacK
Соглашусь. Вот например один человек знает (обучен) куда и зачем копать. А второй человек просто умеет копать - всю жизнь этому посвятил, хоть и не знает зачем.Shustr писал(а): 29 янв 2025, 13:10 Нет смысла. Эту работу проще сделать самому, чем кого-то заставлять
Поменяй их местами, и что получим? Один не знает куда, а второй не сможет копать.
-
Shustr
ManYacK, научишься копать. Или поймёшь зачем.
Жить захочешь не так раскорячишься.
Кто быстрее освоит новые навыки, тот и вин.
-
ManYacK
ну ты-же понимаешь, что это в целом сильно ухудшает эффективность системы. А ради чего? Чтобы потешить чье-то тщеславие... даже не на пользу всей системе.Shustr писал(а): 29 янв 2025, 14:27 ManYacK, научишься копать. Или поймёшь зачем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
skardin1987
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Глава МИД Норвегии Эспен Барт Эйде заявил о необходимости усиления военного присутствия в граничащей с Россией области Финнмарк, в связи с чем власти создают там отдельную бригаду.
«
"Сейчас новая линия НАТО - это, что нужно защищать каждый дюйм территории. Поэтому мы должны усилить присутствие в Финнмарке, и поэтому мы теперь создаем бригаду Финнмарка", - заявил министр в интервью газете VG.
На вопрос издания о том, пересмотрит ли Норвегия существующий в стране запрет на военную активность вблизи с границей с РФ, Эйде ответил, что не может сказать по этому поводу ничего нового, однако отметил, что "естественно рассматривать изменения в рамках принципов успокоения и устрашения".
Как сообщает VG, еще с 1950-х годов власти Норвегии ввели ряд внутренних ограничений на военную активность вблизи границы с Советским Союзом, а потом и с РФ. В частности, до сих существует запрет на проведение военных учений НАТО восточнее 24-го меридиана восточной долготы. Воображаемая граница проходит по городу Хаммерфест.
«
"Сейчас новая линия НАТО - это, что нужно защищать каждый дюйм территории. Поэтому мы должны усилить присутствие в Финнмарке, и поэтому мы теперь создаем бригаду Финнмарка", - заявил министр в интервью газете VG.
На вопрос издания о том, пересмотрит ли Норвегия существующий в стране запрет на военную активность вблизи с границей с РФ, Эйде ответил, что не может сказать по этому поводу ничего нового, однако отметил, что "естественно рассматривать изменения в рамках принципов успокоения и устрашения".
Как сообщает VG, еще с 1950-х годов власти Норвегии ввели ряд внутренних ограничений на военную активность вблизи границы с Советским Союзом, а потом и с РФ. В частности, до сих существует запрет на проведение военных учений НАТО восточнее 24-го меридиана восточной долготы. Воображаемая граница проходит по городу Хаммерфест.
...
-
mika
Мародерить в радиоактивных развалинах, среди мутантов, целесообразней кого-то заставить.Shustr писал(а): 29 янв 2025, 13:10 Нет смысла. Эту работу проще сделать самому, чем кого-то заставлять
-
lucky
Когда в россии было говняные времена - часы показывали дальше от полуночи.
Когда зашибачие времена - часы показывают скоро полночь. ))))
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Расскажи про 1963-ий год. Мне родители рассказывали что это было золотое время.lucky писал(а): 29 янв 2025, 19:48 Когда в россии было говняные времена - часы показывали дальше от полуночи.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
это он сам тебе сказал? и ты поверил?Shustr писал(а): 29 янв 2025, 13:10 У ИИ нету целеполагания. Он ничего не хочет, не может захотеть. Он способен решать какие-то задачи, может даже сложные задачи, но не может ставить себе цели.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Shustr
Я не знаю что ответить. Могу тебе предложить обучить какую-нибудь нейросеть. Запрограммировать хотя бы десяток "нейронов".
Чтобы у нас хоть как-то дискуссия получилась. Дабы были какие-то представления о предмете спора.
-
санепа
Часы Судного дня, дребедень какая-то придуманная для дураков... Кто это "изобрёл"? Кто подводит "стрелки"? Почему на минуту, а не на час? Когда наступит полночь, что будет? Все будут обязаны что-то сделать? Вообще, звучит прекрасно: Полночь Судного дня!
-
ManYacK
санепа, это просто визуализация. Собираются какие-то умные чуваки на конгресс и решают, ка близко люди находятся к атомной войне. И свои выводы визуализируют на ником подобии циферблата.
-
Вело-рок
Кто то считает что ядерная война будет где то далеко и скорей бы. А те кто поумней понимают что очень большая вероятность прилёта в Красноярск.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый